Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать Рекламодателям

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Записи участника » mikhail2179 [66]
mikhail2179 Дата: Понедельник, 01.02.10, 17:30 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
Вероятнее всего Вы не уловили суть последнего сезона. Джейк и Ко оказавшись в прошлом ничего изменить не могут. Что бы не делали, что бы не говорили, что бы не придумывали, все их действия будут именно такими какими и должны быть для времени маленького Бена. Они и должны были оказаться именно в этом времени, и именно Джейк и Ко главные действующие лица приведшие к событиям 2000 года или какого-там (не столь это важно, для настоящего короче). Как думаете по какой причине Бен, едва упав самолет уже имел на руках список всех тех кто оказался в прошлом, да потому что в его воспоминаниях в его прошлой жизни они были там и делали все то что они делали в пятом сезоне. Ну надеюсь понятно изложил мысли.

mikhail2179 Дата: Понедельник, 01.02.10, 17:38 | Сообщение # 2
Частый посетитель
Quote (motivirus)
но как он мог предвидеть, что потеряшки окажутся в 70-х

Ему не нужно это предвидеть, для него это уже свершившееся прошлое. Внимательно еще раз посмотрите последний сезон. Вспомните слова матери Фарадея: "Я впервые в жизни не знаю что произойдет дальше". И Бен и мать Фарадея и те кто остался жив в нашем настоящем уже прекрасно знали что Джейк и Ко должны каким то образом попасть в прошлое, т.к именно они своими действиями приведут все события к тому что и должно быть.

mikhail2179 Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:34 | Сообщение # 3
Частый посетитель
Quote (Женюля)
нет они же взрывают бомбу, а он ещё раненый лежит, он их уже не видел больше получается

В любом фильме как и сериале бывают недочеты и ляпы. Вы слишком уделяете внимание мелочам, а суть проста Джек и Ко ни при каких обстоятельствах не могут изменить будущее.

Добавлено (01.02.10, 20:34)
---------------------------------------------
Вспомните слова матери Фарадея: "Я впервые в жизни не знаю что произойдет дальше". И Бен и мать Фарадея и те кто остался жив в нашем настоящем уже прекрасно знали что Джейк и Ко должны каким то образом попасть в прошлое, т.к именно они своими действиями приведут все события к тому что и должно быть.

mikhail2179 Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:38 | Сообщение # 4
Частый посетитель
Quote (Пупсик)
это то да! а вот про то, что Бен всех их знал в 2001, потому что помнил с детства...эт не совсем катит

Не совсем понятно что у Вас ассоциируется с 2001 годом. Он их помнил по 70-м.

mikhail2179 Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:46 | Сообщение # 5
Частый посетитель
Quote (Женюля)
а как же тогда слова Ричарда: - он ничего не будет помнить после того как окажется в храме

А кто и когда должен оказаться в храме?

Добавлено (01.02.10, 20:46)

Quote (Пупсик)
я имею ввиду события первых сезонов, и я вот об этом

А с чего Вы взяли что в тот момент Бен их не знал и не помнил.

mikhail2179 Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:53 | Сообщение # 6
Частый посетитель
Quote (OgLock)
что если Бена вылечить в храме

В какой серии это было, что то я не припомню, может смысл его слов был не буквальный.

mikhail2179 Дата: Вторник, 02.02.10, 12:27 | Сообщение # 7
Частый посетитель
Quote (OgLock)
В 12 или в 13, точно не помню.

А ну в принципе все верно, просто я как то мимо ушей видимо пропустил этот момент. Тогда для меня многое объясняет, например понятны причины ненависти и сомнения Бена к группе избранных (Джек и Ко).
Quote (Datum)
Этим переплетением можно объяснить например существование двух Локов , а так же предположить , что Черный и Джейкоб являются , повелителями островов каждый в своем мире и поэтому не могут друг друга убить самостоятельно , а вынуждены пользоваться помощью жителей чужой реальности .

Очень интересная мысль. Но думаю вряд-ли будет полностью раскручена в сериале.

mikhail2179 Дата: Вторник, 02.02.10, 20:02 | Сообщение # 8
Частый посетитель
А тем временем пошел шестой сезон!

mikhail2179 Дата: Среда, 03.02.10, 22:09 | Сообщение # 9
Частый посетитель
Ну и где обещанные серии после 21.00?

mikhail2179 Дата: Среда, 03.02.10, 23:16 | Сообщение # 10
Частый посетитель
Прошла инфа что серии будут только под утро, правда не проверенная инфа.

mikhail2179 Дата: Четверг, 04.02.10, 14:45 | Сообщение # 11
Частый посетитель
А мне вот серия не очень понравилась, так сказать для разогрева была. Не понимаю тех кто в восторге от чистой фантастики. Мне вообще кажется что к концу сезоны многие будут разочарованы. Ведь первоначальная идея, объяснимая с научной точки зрения (как нам обещали продюсеры), все больше и больше уходит на задний план и развивается совершенно другая идея и замысел. Все эти загадочные числа, остров с его феноменальными способностями, невозможность его найти в пространстве (по типу загадок бермудского треугольника), борьба выживших пассажиров и других - вот был настоящий триллер. А вот борьба белого и черного, Локк превращающийся в дымок - все это уже сказка.

Добавлено (04.02.10, 14:45)
Мне интересно другое, кто достроил станцию Лебедь, а потом взорвал?
Жители храма сказали что это пассажиры первого упавшего самолета, значит Джек и Ко переместились в то время когда упал второй самолет, т.е. во время действий с двумя Локками, Джейкобом и др.
Где остальные пассажиры с 815-го?

mikhail2179 Дата: Понедельник, 08.02.10, 23:11 | Сообщение # 12
Частый посетитель
А с чего вообще взяли что Джейкоб может куда-то или в кого-то переселиться. Зачем ему Саид? На острове и без него много трупов. По моему ложный ход мыслей. А по поводу взаимодействия героев в альтернативной реальности...Там никакого взаимодействия еще и не было особого. На самом деле встречи и разговоры героев о которых мы рассуждаем, шансов и по теории вероятности намного больше чем кажется. ведь они летели в одном самолете и находились в одном аэропорту.

mikhail2179 Дата: Среда, 10.02.10, 18:33 | Сообщение # 13
Частый посетитель
А как эту серию качать? Квадрат малевича не скачиваетсяю

mikhail2179 Дата: Среда, 10.02.10, 18:51 | Сообщение # 14
Частый посетитель
Quote (x_erik_x)
Добавил ссылки на http : LetitBit и Vip-File

Вот за это огромное спасибо!

mikhail2179 Дата: Среда, 10.02.10, 19:12 | Сообщение # 15
Частый посетитель
Eviiiii Сообщение # 157
Откуда столько информации скачали?

Добавлено (10.02.10, 19:12)
Да бред это все. Вы не значения чисел пытаетесь узнать, а подогнать эти числа под разные мифологии, жизненные ситуации и пр. Не загоняйтесь это не научно-документальный фильм, а то и вправду крышу сорвет

Форум » Записи участника » mikhail2179 [66]
Страница 1 из 512345»
Поиск:
мебель интернет магазин, стенки.
Портал о сериале "Остаться в живых", LOST-LAND.RU © 2007-2012