|
| raguzina |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 18:19 | Сообщение # 16
|
В аэропорту
Награды: 3
Статус: Offline
| Ничего, к концу, мне, кажется, и негатив появится. Много чего авторы нагородили - не разгребут, а нам ведь на все вопросы ответы хочется получить. Пока мне не нравится, что Сойер воет, хотя многие его поддерживают, мол потеря любимой и т.д. Просто раньше авторы столько серий эмоциям не уделяли, а ведь почти у всех на острове близкие погибли.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Вторник, 16.02.10, 01:40 | Сообщение # 17
|
В аэропорту
| Да, про "лазейку" тот еще вопрос, а вобще интересно - в прошлом, они с дымком на берегу чуть ли не пиво пьют, а сейчас? А Бена даже жалко, он все свои действия, иногда даже аморальные, только служением Джейкобу объяснял,а тот ему: "А кто ты такой?"
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Вторник, 16.02.10, 01:46 | Сообщение # 18
|
В аэропорту
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Вторник, 16.02.10, 01:49 | Сообщение # 19
|
В аэропорту
| А Маелз, по-моему, что-то все -таки услышал, только никому не сказал.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 00:52 | Сообщение # 20
|
В аэропорту
| Так ведь он "вербует", а вербовать можно всех, кто попадется под руку. Лока вобще в этой серии жалко. И стало ясно, что дымок все-таки хочет на БЗ. А вот все, что он сказал про Джейкоба - правда - тот ничего никогда никому не объяснял, но все в него тупо верят. Хотя и дымок пока толком ничего не объяснил. Ну и что, что имена на стене? Все же они не могли быть кандидатами на место Джейкоба.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 00:59 | Сообщение # 21
|
В аэропорту
| Три серии Соер воет, а теперь вобще в запой ушел, такое ощущение, что авторы недавно в России побывали, и сками недавно из запоя вышли, раз такие серии клепают.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 01:03 | Сообщение # 22
|
В аэропорту
| Спасибо! Спасибо! Спасибо! Все качается, и никогда не было проблем! Смотрю, сначала в Малевиче, потом в Лостфильме, куда б я без вас?
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 11:35 | Сообщение # 23
|
В аэропорту
| Вот, интересноQuote (soLIST) На мелкие вопросы режэссёры уже ответили в каком- то интервью. На все вопросы они должны отвечать только по ходу сериала, или же включили бы интервью в состав серий, я вот его не видела. Да, режиссеры меня все больше разочаровывают... Quote (soLIST) Так что сотрите финал сизон и не вякайте, что Лост плохой! Так и не надо в этот раздел ходить, чтоб так не расстраиваться. И мы не говорим, что он такой уж плохой, мы же все равно все его смотрим, просто есть некоторые отрицательные моменты.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 11:37 | Сообщение # 24
|
В аэропорту
| Вот в четвертой серии я даже Дымку как-то симпатизировать стала.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 11:39 | Сообщение # 25
|
В аэропорту
| Просто благодарности нет предела. Больше не буду.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 17:37 | Сообщение # 26
|
В аэропорту
| А Джейкоб тот еще... Столько людей на остров привел - два самолета разбились, люди погибли и продолжали гибнуть, а он, сидел себе в пещере циферки пририсовывал, вычеркивал. И вообще зачем было людей на остров "приводить", ему что мало "других" было, у них там тоже отличные "кандидаты" нашлись бы.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Среда, 24.02.10, 23:47 | Сообщение # 27
|
В аэропорту
| Quote (Женюля) мне бы просто интересно стало, а он взял и уничтожил такую вещь вот, вот, и даже не подумал, откуда ведется "трансляция"? И как-то кстати палочка типа биты там на маяке нашлась, как будто специально для Джека приготовлена. А Девид этот либо какой-то "мутный", либо просто актер плохо играет - Джек там перед ним слезы льет, а у него хоть бы один мускул на лице дрогнул. И еще: Джейкоб ведь приказал на 108 градус зеркальца повернуть, что на нем-то было?
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Среда, 24.02.10, 23:54 | Сообщение # 28
|
В аэропорту
| Quote (Nessy) Получается в альте Фарадей должен быть жив....и Шарлотта??? и они что типа бездействуют???? Ну нам уже многих показали в Альте: Бена, Догана, может и этих покажут? А мне вот, что интересно - остров , что с каждым сезоном меньше становится? Раньше они от места к месту два дня ходили, а тут, от храма до пещеры, а потом до маяка (а он должен быть на порядошном от нее расстоянии, раз они его раньше не нашли) - и все в течение одного дня, и даже не стемнело.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 25.02.10, 13:07 | Сообщение # 29
|
В аэропорту
| Вот, что не понятно: то в храме безопасно - идите все туда, там защита и т.п., теперь все наоборот. А что Дымок типо до маяка не доберется? И еще, про мамашку Девида - думаю, что она все же из тех, кого мы раньше видели, иначе авторы нас не заинтриговывали, а сразу ее показали.
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Четверг, 25.02.10, 13:13 | Сообщение # 30
|
В аэропорту
| А мне все больше кажется, что у Дымка была штаб-квартира пещерка, а у Джейкоба - Маяк, и сидели они там себе циферки писали, потом вычеркивали, Дымок же сказал, местная шутка у них, типа, наверное игры в нарды. А до человеческих жизней, я смотрю, никому из них дела нет, не до суеты...
|
|
|
| |
|