|
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:31 | Сообщение # 4651
|
Fandorine, returns
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (SAWYERrus) какие вы скучные) всегда есть исключения из правил) все зависит от конкретного человека и ситуации) раньше от человека зависило, поверь, раньше, когда людей ценили, и видели в людях людей, а не мешки с деньгами=)
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:36 | Сообщение # 4652
|
Fandorine, returns
| Quote (SAWYERrus) Фандорин, не надо быть слишком впечатлительным и агрессивным) это вредно для здоровья) я лишь хочу сказать ,что польза от конкретных профессий измерима и неодинакова. Безусловно ,это было доказано не мной, а многими социологическими исследованиями. Чувак))) Все профессии важны- все профессии нужны)) ога, не слышал в детстве?))
это реально так, заметь я на тебя не бузил)
профессии это как пищевая цепочка) представляешь ее?)) например- насекомые не нужны, птицам нечем питаца будет, птицы умрут и так далее))сечешь мысль?))
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:41 | Сообщение # 4653
|
Fandorine, returns
| Ровесники мы с вами я помню) Я не ставлю выше, это ты с самого первого сообщения поставил себя выше, нет?) мы не демократия, для России не подходит демократический строй и то что твориться у нас не демократия, а царизм, пардон) я хотел как лучше смягчал ситуацию, а ты неееет, за старое))
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:44 | Сообщение # 4654
|
Fandorine, returns
| vairy, все верно)
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:47 | Сообщение # 4655
|
Fandorine, returns
| Quote (SAWYERrus) это когда раньше? историк, а ну ка скажи нам ,когда на Руси появились коррупционеры? мне кажется в допетровскую эпоху уже были случаи) а дальше бюрократический аппарат и аппарат повсеместного Блата рос и рос...тебе ли не знать хе-хе, ну да Алексашку Меншикова знаешь, канцлер Российской империи.....мммммм он был сыном булочника, даже по-русски толко разговаривать не умел, а кем стал?мм))после смерти Петра, фактически правил)
Ну да, сравнил масштабы) сейчас к врачу не попадешь, пока денег не сунешь)Добавлено (04.07.11, 23:47) --------------------------------------------- Я по религиям специализируюсь:)
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:49 | Сообщение # 4656
|
Fandorine, returns
| зерно есть, а кому сейчас надо что то менять? алкашам с завода? их 200грамм по смены устраивает, перспективное звено студенты и малый бизнес, несогласия в народе растут, а у нас негласный царизм, 10%населения имеет 90% богатств страны=) прям как в средние века))
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:53 | Сообщение # 4657
|
Fandorine, returns
| неверия во что простите? все видно своими глазами)Добавлено (04.07.11, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (vairy) кстати, предрассудки и неверие не берутся из ниоткуда. это не власть из-за них такая, а они всё крепнут из-за власти. во) именно:)
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:56 | Сообщение # 4658
|
Fandorine, returns
| SAWYERrus, кстате, заметь, я не одну профессию не превознес, да?)) зато сказал, что все важны) не я тут разжигаю холивар))
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 23:59 | Сообщение # 4659
|
Fandorine, returns
| и тебе спасибо, было интересно, заипался на работе с необразованными))) у меня нет печенек;) у всех было свое мнение. всем приятных снов, и удачного дня!:)
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:34 | Сообщение # 4660
|
Fandorine, returns
| Вернулся с Археологической экспедиции=)
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:38 | Сообщение # 4661
|
Fandorine, returns
| СиестА
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Суббота, 30.07.11, 21:58 | Сообщение # 4662
|
Fandorine, returns
| Quote (Женюля) чего нарыл? много чего, в Чувашии копали) Quote (SAWYERrus) лучше задать вопрос сколько выбухал?)) еще больше
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:21 | Сообщение # 4663
|
Fandorine, returns
| :)
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:25 | Сообщение # 4664
|
Fandorine, returns
| никогда эту тему не видел Оо
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:27 | Сообщение # 4665
|
Fandorine, returns
| Мне больше, чем лост нравится. Смотрю Нео тоже на Хауса подсел^^ сейчас 8 сезон к концу подходи и больше не будет:(
|
|
|
| |
|