|
| Аник |
Дата: Четверг, 13.10.11, 22:34 | Сообщение # 5791
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Статус: Offline
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Пятница, 21.10.11, 20:08 | Сообщение # 5792
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (Юлечка) Вот, не могу удержаться, ссылку кину) Посмотри, ну красота, не правда ли?)) Евгений Кузнецов. Гол. Трактор - Нефтехимик(09.10.11) Юль, спасибо за ссылочку, классный гол! Quote (Юлечка) В таблице Авангард пока третий в Конференции, это неплохо) Да, и Червенка ооочень радует, он и без Ягра - звезда Авангарда! Сегодня, вот, наконец-то посмотрел/ "зацепил" последний период с Новокузнецком. Извини, конечно, но Авангард не понравился. Знаешь, что не понравилось? Уверенности нет и нет былой мощи. Хотя, может мне такой период попался (не лучший)? Моментов много, а забить не могут. ((( Quote (Юлечка) Это вообще открытие)) Но они усилились неплохо в этом сезоне, тренер там новый, посмотрим, что дальше с ними будет. И не говори, сюрприз-комманда! В плэй-офф они, похоже, уже попадают, но сам факт, что Амур два матча подряд выиграл у Авангарда....не знаю даже, что и сказать. Quote (Юлечка) Про молодёжь ещё пару слов. Кузнецов молодой здорово в Тракторе играет, такие выдаёт комбинации и голы, прям налюбоваться невозможно)) И ещё Тарасенко в Сибири молодец, в матче с Салаватом даже отличился хет-триком! Ну вот и всё вроде пока о хоккее)) Сегодня опубликовали расширенный состав сборной на Евротур. Оказывается, Биллялетдинов, практически, всю молодежь пригласил. Честно говоря, меня это радует. Пусть пробует молодых, а "старички" никуда не денутся (они классные парни и всегда за сборную выступят. Я имею ввиду Ковальчука, Брызгалова и т.д. ))) Quote (Юлечка) Ну вот и всё вроде пока о хоккее)) Юлечка, спасибо за "о хоккее"! )) Всегда с удовольствием читаю твои посты, особенно об Авангарде. Блин, плохо, что Он-лайн поболеть никак.(((
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Пятница, 21.10.11, 20:50 | Сообщение # 5793
|
Папа дерзкого пельменя
Сообщение отредактировал Аник - Пятница, 21.10.11, 22:48 |
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Вторник, 06.12.11, 22:27 | Сообщение # 5794
|
Папа дерзкого пельменя
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Вторник, 06.12.11, 22:47 | Сообщение # 5795
|
Папа дерзкого пельменя
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:08 | Сообщение # 5796
|
Папа дерзкого пельменя
Сообщение отредактировал Аник - Вторник, 06.12.11, 23:09 |
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:11 | Сообщение # 5797
|
Папа дерзкого пельменя
Сообщение отредактировал Аник - Вторник, 06.12.11, 23:12 |
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Вторник, 06.12.11, 23:16 | Сообщение # 5798
|
Папа дерзкого пельменя
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:29 | Сообщение # 5799
|
Папа дерзкого пельменя
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Суббота, 31.12.11, 20:05 | Сообщение # 5800
|
Папа дерзкого пельменя
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 01:36 | Сообщение # 5801
|
Папа дерзкого пельменя
| Понимаю, что никого нет уже, но мало-ли кто-нибудь зайдет и захочет кадр отгадать, поэтому:
Сообщение отредактировал Аник - Воскресенье, 05.02.12, 01:37 |
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Суббота, 03.03.12, 00:17 | Сообщение # 5802
|
Папа дерзкого пельменя
| Юлечка, (если вдруг зайдешь), Авангард сейчас выглядит сильнее Амура и выиграет эту серию, я так думаю. А Салават, похоже выиграет у Барсов.
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Четверг, 08.03.12, 13:19 | Сообщение # 5803
|
Папа дерзкого пельменя
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Суббота, 24.03.12, 19:52 | Сообщение # 5804
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (Юлечка) Так что, Аник, если ты когда-нибудь зайдёшь Юлечка, захожу не часто, конечно, но скучаю по нашим временам очень сильно.
На счет хоккея. Честное слово, не ожидал, что Салават влетит АК Барсу, а Барсы сами уступят Трактору. Причем, всё по игре. Омский Авангард сейчас в большом порядке, выглядит просто великолепно, но боюсь, Трактор "на одном коньке" они не обыграют. И, вообще, полуфинальные пары классные и неожиданные получились. У нас на Западе Динамо точно упрется и не даст легкой проходки СКА.
Юль, на счет Авангарда - я к тебе на лавочку, тоже за ваших болею в этом сезоне. Суммонен блестяще сплотил команду. Червенка - монстр просто. )
Биатлон, естественно, тоже отсмотрел. Чувства очень смешанные, начало сезона было обнадеживающим, но ЧМ всё хорошее впечатление убило. ЗачОт могу поставить только Зайцевой, Вилухиной и Диме Малышко, ну и Шипулину отчасти, остальные разочаровали!
Добавлено (24.03.12, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Юлечка) я была-таки на этом матче!!! Ох, я раньше и не представляла, какое это непередаваемое ощущение, когда ты во всю глотку орёшь "Шайбу! Шайбу! Шайбу!..." и в этот момент твоя любимая команда забивает гол!! Рад за тебя, что всё-таки вживую посмотрела. А народу много собирается? Я имею ввиду - зал забит полностью? И как у вас с билетами, заранее нужно покупать?
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Суббота, 24.03.12, 20:04 | Сообщение # 5805
|
Папа дерзкого пельменя
| SAWYERrus, ты же у нас из Казани? Как там восприняли проигрыш Барсов? Пофиг или переживают?Добавлено (24.03.12, 20:04) --------------------------------------------- Юлечка, привет!!! Ты Онлайном светишься!! Неужели))) Как у тебя дела???
|
|
|
| |
|