Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Записи участника » mikhail2179 [66]
mikhail2179 Дата: Четверг, 27.05.10, 19:17 | Сообщение # 61
Частый посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Анаис)
Мне кажется, что все, кто воспринимал сериал как реалистичный, бросили смотреть сразу после 1ого или 2ого сезона, когда начался, с их точки зрения, бред.

Не все, те кто возмущен концовкой - вот и есть эти люди. Да я в принципе и не спорю, трудно было поверить что все это реально, тем более после четвертого сезона, когда начались прыжки во времени, но если честно я и это проглотил, особняком стоит шестой сезон, особенно финал, где откровенно все жанры исчезли и свалилось все в откровенную религию. Это мне лично не по нраву. Но это мое мнение.

mikhail2179 Дата: Пятница, 04.06.10, 18:58 | Сообщение # 62
Частый посетитель
Quote (InnuSka)
начиналось оно, может, и не с религии, но затем сценаристы стали делать акценты и постепенно углубляться именно в религию.

Ничего подобного углубились они только в финальном эпизоде, в остальном и близко религией не пахнет, мистика и фантастика, перемешана с приключенческим жанром.

mikhail2179 Дата: Пятница, 04.06.10, 19:03 | Сообщение # 63
Частый посетитель
Quote (varsid)
Ничего глупее, как пробку из камня придумать не могли. Как в ванной - вытащил и вода ушла. Дэз слил остров!

yahoo hands

mikhail2179 Дата: Четверг, 01.07.10, 15:55 | Сообщение # 64
Частый посетитель
Quote (varsid)
Уидмор послал наемников уничтожить Бена, чтоб тот далее не попадал под дурное влияние. Бен переместил остров и тем самым исчез от Уидмора, но в серии про маяк Джейкоб сказал, что уже кто-то плывет и был это Уидмор с целью не выпустить Черного с острова. таким образом бен ранее действовал не по указаниям джейкоба (что подтверждается фразой джейкоба - а ты кто?), а по указаниям черного, которые принимал за джейкобовские (он же научился вызывать монстра).

Простите, но я не нашел ни одного доказательства в сериале, что Бен по сути не зная того, служил дымку, за исключением послесловия какого-то сценариста. Да и объяснения эти звучат так, будто человек сам смотрел сериал как обычный зритель и никакого отношения к сценарию не имеет. Например зачем Бен замочил весь Дармавиль, ведь те по сути пытались разгадать тайны острова, что было на руку Дымку.

mikhail2179 Дата: Четверг, 01.07.10, 21:58 | Сообщение # 65
Частый посетитель
Quote (InnuSka)
я тоже так думаю)
считаю, что Дхарму уничтожил Бен по приказу Дымка, которому захотелось сократить список кандидатов) Может, поэтому на острове перестали рождаться дети...) Не хотелось Дымку иметь лишних врагов и тратить свое драгоценное время на охоту...)

Ха...сократить кандидатов. Во-первых он и сам их мог всех перебить. Во-вторых когда показывались серии про Дарму и других, там и намеков не было про противостояние Джейкоба и Дымка. Как будто одни защищают остров, а другие пытаются добраться до сердца неизвестного им острова и разгадать загадки. Так вот еще раз повторяю, работа Дармы была выгодна Дымку, его цель не перебить всех на острове, а свалить с него, причем свалить он мог только выключив остров а не убивая всех подряд. А отключить как оказалось никто из приемников не мог, поэтому получается полный бред по большому счету.

mikhail2179 Дата: Пятница, 02.07.10, 13:59 | Сообщение # 66
Частый посетитель
Quote (Аник)
как ты меня сможешь переубедить в обратном?

Я и не собираюсь.
Quote (Аник)
Эти твои претензии уж не к нам, обращайся к сценаристам!

Это не претензии, а факт.
Quote (Аник)
"бред" не приняли

Бред не о сериале в целом, а отдельно взятых моментах. И я Уверяю, тех кто без вариантов полностью проглотил сериал - единицы. Мне кстати сериал в ЦЕЛОМ понравился.
Quote (Аник)
"оставшиеся" миллионы людей - очень рады

См. выше.
Quote (Аник)
А Дымок разве знал, про то, что он может с Острова уйти, "выдрав" пробку?

Согласен. Снимается с повестки дня.

Форум » Записи участника » mikhail2179 [66]
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012