Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Записи участника » raguzina [110]
raguzina Дата: Четверг, 13.05.10, 20:59 | Сообщение # 91
В аэропорту
Награды: 3
Статус: Offline
Они вобще хороши: и Джейкоб и его приемная мамашка, вот Ч, пока Дымом не стал - никого не убил вроде, а мамашка всех переубивала, и Дж затем своего родного брата пришил.

raguzina Дата: Среда, 19.05.10, 22:15 | Сообщение # 92
В аэропорту
Серия ничего себе. Альт особенно проадовал, и Дез там такой в себе уверенный, не то, что раньше, видно, что знает, наконец, что делает. Джек конечно тоже молодчага, да и кто мог сомневаться, что именно он и станет новым Джейкобом, вот только так он смело на это вызвался, и даже остальных не спросил, может им тоже хотелось хранить остров, только один Херли сказал: "Хорошо, что это не я.", а вот может Сойер и не прочь (ах, да, он же теперь винит себя в смерти Квонов и Саида, и Джеку типо начал доверять).
Но вот своего названия серия не оправдала, когда Джейкоб сказал, что расскажет, ради чего погибли люди, я обрадовалась, ну наконец-то!!! biggrin biggrin biggrin , ан нет, ничего нам опять не объяснили, точнее, нет, объяснили , но объяснение, честно скажу дурацкое: "В центре острова есть дырка со светом и ее надо охранять, поэтому я приводил людей и они все здесь дохли, но вы не волнуйтесь, счастливых я сюда не брал, только несчастных и одиноких, так, что им все равно терять нечего."
В общем уже понятно становится, что всех ответов на вопросы мы не получим (уж про медведя в Тунисе за последние две серии сценаристы наверняка не вспомнят), остается только увидеть, чем же это все закончится.

raguzina Дата: Четверг, 20.05.10, 08:52 | Сообщение # 93
В аэропорту
А еще вот не понятно - зачем Джейкоб Херли мальчиком явился, типо, чтобы тот за ним погнался? Так ведь он и взрослого Джейкоба слушал, сказал бы, мол давай пепел и иди за мной. И вобще не понятна вся эта заморочка с пеплом (я имею в виду именно пепел Джейкоба, а не тот, которым от Дымка защищались), когда он догорит - я уйду навсегда. А так просто не уйти? Или надо создать с помощью пепла ореол значимости? И когда Херли вобще успел этот пепел у Иланы конфисковать?

raguzina Дата: Пятница, 21.05.10, 11:27 | Сообщение # 94
В аэропорту
Quote (kest83)
как пепел может гореть??? ерунду то не пишите совсем уж..

Ну это не мы придумали, Джейкоб так и сказал, пока пепел горит, он здесь, а потом мы его больше не увидим.
Quote (kest83)
нафег поцанчег-джейкоб стибрил у Хьюго пепел?

Вот-вот, и мне интересно - почему именно в образе мальчика?
Quote (MASTIFFus)
говорят, что тема концовки будет развиваться в религиозной теме

Жаль, ведь это проще всего сослаться на религию, тем более, что она вобще может быть у каждого в своей трактовке.
Quote (varsid)
наверное создатели хотели отчасти повторить успех Твин Пикса в части мистики и загадочного

Согласна, у Твин Пикса своя особая атмосфера, подвластная только дядюшке Линчу.

raguzina Дата: Вторник, 25.05.10, 01:27 | Сообщение # 95
В аэропорту
Серию смотреть, конечно, было интересно, и я понимаю ваши восторженные отзывы, но чувствую себя обманутой. Ведь нам клятвенно обещали, что никаких рая, ада и чистилища не будет? Я ждала чего угодно, вплоть до зеленых человечков, но не этого, ВЕДЬ МНЕ ОБЕЩАЛИ!!!!!!!!!!!! Или типо нам обещали, что остров не рай и не ад, а про альт такого не говорили? Да, у америкосов всегда должен быть хэппи энд, и вот только с помощью религии его и можно было в данном случае придумать. Спрашивается чего мы тут с вами пыжились и различные теории строили, ведь версия, что все это ведется к тому свету еще у Гордона в передаче прозвучала.
А "лазейку" авторы для себя еще оставили, есть им еще чего поснимать, например:
Quote (xorlovax)
история Херли и Бена побыли они хранителями и кого интересно в приемники взяли,
или
Quote (xorlovax)
акую жизнь прожили спасшиеся на самолете

Сообщение отредактировал raguzina - Вторник, 25.05.10, 01:28

raguzina Дата: Вторник, 25.05.10, 02:51 | Сообщение # 96
В аэропорту
Вот сейчас все сижу и размышляю, и все больше вопросов как всегда возникает. Скажите, а для чего Уидмор вобще был? Чего он там Локу шепнул? БОЛЬШОЙ ЛЯП с этим Уидмором, не стоило его вобще в 6 сезоне на остров приводить, ну, прогнали его когда-то с острова и прогнали...
А так, я вот тут отзывы читаю, и с контакта, и с эй-би-си - кто-то восхищен, кто-то разочарован, кто-то рыдает, и т.п., а у меня - ну никаких эмоций (даже не знаю как это объяснить - я очень эмоциональный человек, особенно после родов, ну над каждой фигней плачу), приятно было видеть воссоединение пар в АР, но, не до слез. Может, конечно, я не все до конца еще осознала, но подозреваю, что финал просто был для меня очень предсказуемым.
И, ксати, я ранее писала, что Лапидус не просто так с потеряшками шляется, а для того. чтобы самолет взлетел, но меня опровергли, сказали, что это невозможно - я была права (это пока единственное, что меня после просмотра серии радует).

raguzina Дата: Вторник, 25.05.10, 10:13 | Сообщение # 97
В аэропорту
Меня, конечно, конец ЛОСТа не совсем удовлетворил, но многие отзывы звучат приблизительно так (это не из нашего форума): "И зачем я эту муру 6 лет смотрел?" Вот тут я не согласна, вот тут и звучит в моей голове фраза:"Да здравствует ЛОСТ!", ведь если 6 лет мы его смотрели - значит нам реально было интересно, а конец, я думаю какой бы ни был, всем все равно не угодил бы. В ЛОСТе важен сам процесс, сама его атмосфера, и он еще долго будет жить, привлекая к себе все новых зрителей. Где-то я вычитала такую цитату: "Люди делятся на два вида: те, которые обожают ЛОСТ, и те, которые его еще не посмотрели".

raguzina Дата: Вторник, 25.05.10, 18:53 | Сообщение # 98
В аэропорту
Quote (Cwid)
Это дешёвый бред,а не финал =((((

Просто по-другому им все, что они нагородили разрулить не удалось бы. Зато теперь мы с чистой совестью можем сказать: "Нам на плевать теперь на медведя в Тунисе, и на все подобные мелочи, ведь конец был такой трогательный" wink wink wink

raguzina Дата: Среда, 26.05.10, 00:37 | Сообщение # 99
В аэропорту
Я как человек, к режиссуре имеющий не последнее отношение, не согласна с тем, что мы должны сами что-то додумывать. Вот ДУМАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ - это да, это возможно, даже возможен конец, где мы можем сами размышлять, что же было после (как впрочем тут и было сделано, ведь мы не знаем, что было после с теми, кто улетел, и с теми, кто остался). Но никаких не отвеченных вопросов (не выстреленных ружей) оставаться у зрителя не должно. Иначе у него может возникнуть вопрос: а зачем я это смотрел? Как было ранее замечено сериал имеет множество сюжетных линий и у каждой был свой зритель, и если в конце на эту линию просто забили - становится обидно. Как, например с Уолтом - нужно было, что-то придумать (в конце концов вплоть до смертельного исхода), а не тупа отмазываться "извините, мальчик взрослеет" - это непрофессионально.

raguzina Дата: Среда, 26.05.10, 11:49 | Сообщение # 100
В аэропорту
Мне вот все не успокоится честно говоря, только и думаю о финале. Ну, блин, разве ТАКОЙ должен быть финал, у ТАКОГО сериала, ведь таким финалом можно любую муть закончить, типа "И были они все счастливы..." Даже Титаник именно так и закончился. Но ведь ЛОСТ - это не Титаник, это не слезливая мелодрама, в нем смешаны все жанры, да, и закончится он должен был по законам всех жанров, а так это конец для старушек и домохозяек (хоть я оной и являюсь, но я тоже отношусь к тем, кто не слезинки ни проронил, чего там плакать если они и так уже все мертвяки).

raguzina Дата: Среда, 26.05.10, 11:59 | Сообщение # 101
В аэропорту
Я специально пишу в этой теме, чтоб на меня потом не обижались. % лет я смотрела ЛОСТ как завороженная, когда не было инета, бегала и доставала продавцов дисков: "Ну, когда же выйдет новый сезон?", когда сезон выходил, не спала по ночам, мои родные не смели ко мне подойти - посуда не мыта, обед не варен - мама смотрит ЛОСТ. И это 5 сезонов, но 6-ой..... Для меня это полная МАХРОВЩИНА! Такое ощущение, что сценаристы все делали впопыхах, что сначала они задумали одно, а в конце пришли к абсолютно другому, т.к. выхода собственно говоря уже не было. Куча ляпов, несоответствий, ответов на вопросы либо нет, либо они просто дурацкие (извините другого слова не подобрать). А финал? Помните, в передаче у Гордона была высказана мысль, что в конце сценаристы выйдут к нам, взявшись за руки, и скажут: "Дальше мы не можем, дальше думайте сами", так вот, мне кажется таким финалом они именно так и сделали.

raguzina Дата: Среда, 26.05.10, 17:29 | Сообщение # 102
В аэропорту
Вот мне лично интересно для чго была задумана эта котоавсия с Саидом - его смерть и воскрешение, а какие вопросы больше всего интересовали вас?

Сообщение отредактировал raguzina - Среда, 26.05.10, 17:29

raguzina Дата: Четверг, 27.05.10, 11:46 | Сообщение # 103
В аэропорту
А мне интересно, что мы теперь с вами будем обсуждать? Ведь, я смотрю, люди высокоинтеллектуальные собрались, надо на что-то еще подсесть.

raguzina Дата: Понедельник, 31.05.10, 16:54 | Сообщение # 104
В аэропорту
Почему Дымок застрял в теле Лока?

raguzina Дата: Вторник, 08.06.10, 10:49 | Сообщение # 105
В аэропорту
Я, получается, этот сериал врбще позже всех смотрю. Лост закончился, вот и ищу себе что-либо другое. С Лостом конечно ничто не сравнится, но и этот сериал неплох. Вчера заглотила пять серий разом, сегодня дальше качаю. Посмотрим, что будет дальше, но пока мое восприятие положительное - сюжет захватывает, его развитие довольно таки интригует, и даже очень хорошо, что сериал не затянут.

Форум » Записи участника » raguzina [110]
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012