| raguzina |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:56 | Сообщение # 106
|
В аэропорту
Награды: 3
Статус: Offline
| Пипец, не могу в самолете с панелью разобраться. Помогите кто-нибудь? Я вобще с физикой не дружу...
|
|
|
| |
| raguzina |
Дата: Вторник, 13.07.10, 01:59 | Сообщение # 107
|
В аэропорту
| А что еще делать после того как ЛОСТ закончился?
|
|
|
| |
| raguzina |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 12:31 | Сообщение # 108
|
В аэропорту
| Quote (Женюля) вернее дали понять, что мишку в Тунис с Орхидеи запустили, но хотелось бы и по подробнее узнать dry Меня лично объяснение удовлетворило. А вот с Уолтом еще больше нас запутали.
|
|
|
| |
| raguzina |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 12:41 | Сообщение # 109
|
В аэропорту
| Вроде нам обещали 20-ти минутный эпизод, а тут всего 11. Тоже большого впечатления на меня не произвел. Закрытие Дармы было, на мой взгляд, для того, чтобы нам в очередной раз фильмачки показать. На некоторые вопросы они дали ответы, но как всегда неполные и принуждающие к додумыванию. Вот про беременность медведей было сказано, чтобы хоть как-то объяснить почему аномалия беременности происходила у людей. Про Уолта только больше заинтриговали. И точку они не поставили - еще много подобных эпизодов можно снять, будоража наши умы. Неотвеченные вопросы все же остались.
|
|
|
| |
| raguzina |
Дата: Вторник, 11.01.11, 00:59 | Сообщение # 110
|
В аэропорту
| Quote (пени) может энциклопедия лоста нам ответит на интересующие нас вопросы А вот с этого места можно поподробнее? Что за энциклопедия, откуда и т.д.?
|
|
|
| |