| InnuSka |
Дата: Пятница, 19.06.09, 16:18 | Сообщение # 166
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
Статус: Offline
| Quote (Eviiiii) Согласна Я вообще на роль Сойера кроме него никого не предстовляю Изначально на нее вроде бы Мэтью Фокс претендовал))
|
|
|
| |
| Eviiiii |
Дата: Пятница, 19.06.09, 16:19 | Сообщение # 167
|
Mephistofel in a skirt :D
Награды: 87
| Quote (InnuSka) Изначально на нее вроде бы Мэтью Фокс претендовал)) В youtube есть видео как он пробуеться на роль Сой
Some say the world will end in fire
|
|
|
| |
| Пупсик |
Дата: Пятница, 19.06.09, 16:21 | Сообщение # 168
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Quote (Eviiiii) В youtube есть видео как он пробуеться на роль Сой я смотрела, кто-то даже сюда выуладывал))
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| |
| Eviiiii |
Дата: Пятница, 19.06.09, 16:24 | Сообщение # 169
|
Mephistofel in a skirt :D
Награды: 87
| Quote (Пупсик) я смотрела, кто-то даже сюда выуладывал)) Там Джош на Джека пробуется
Some say the world will end in fire
|
|
|
| |
| soLIST |
Дата: Четверг, 07.01.10, 15:35 | Сообщение # 170
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| http://ru.wikipedia.org/wiki....%B9.jpg Э тот дяденька озвучивает Соера!!? 0_0
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал soLIST - Четверг, 07.01.10, 15:36 |
|
|
| |
| IloveSawyer |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:36 | Сообщение # 171
|
Новичок
Награды: 1
| Думаю, по моему нику понятно, что я его обожаю!!!![size=10]
Ты далеко и между нами лабиринт Моих ошибок и твоих обид, Я прокричу тебе через года: Знай, что тебя я буду ждать всегда…
|
|
|
| |
| InnuSka |
Дата: Суббота, 12.06.10, 12:51 | Сообщение # 172
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| почему-то мне кажется, что в альте герои предстали перед нами в своих ИСТИННЫХ обличиях) Так, Кейт в душе всегда оставалась беглянкой, Джек - врачом, Джульетт - идентично Джеку. А Сойер - копом. в альте он такой, каким был, живя с Джульетт. Видимо, это потому, что мошенником он стал по воле того самого случая, унесшего жизни его родителей. кто знает, что было бы, если бы они были живы?) По крайней мере, через альт мы поняли, какой Сойер на самом деле) Хотя и в своей мошеннической жизни нельзя сказать, что это в нем не чувствовалось. Он никогда не был настоящим злодеем. К примеру, таким, как Бен)
|
|
|
| |