| Шеннон Рутерфорд |
| Eviiiii |
Дата: Четверг, 18.06.09, 20:03 | Сообщение # 46
|
Mephistofel in a skirt :D
Награды: 87
Статус: Offline
| Quote (InnuSka) Согласна - обидно!)) Но это нужно было Шеннон для того, чтобы наконец-то повзрослеть! InnuSka, это не справедливо!!! При чем тут повзрослеть не повзрослеть... У человека жизнь решалась а она ей денег не далаQuote (InnuSka) а разве она работать не стала лишь тогда, когда ее отец умер? Нет, она работала при его жизни
Some say the world will end in fire
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Четверг, 18.06.09, 20:11 | Сообщение # 47
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Eviiiii, я понимаю, что несправедливо! Но зато это должно было послужить ей хорошим жизненным уроком! Преодолевая трудности, всегда становишься сильнее!))
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Четверг, 18.06.09, 20:54 | Сообщение # 48
|
Mephistofel in a skirt :D
Награды: 87
| Quote (InnuSka) я понимаю, что несправедливо! Но зато это должно было послужить ей хорошим жизненным уроком! Преодолевая трудности, всегда становишься сильнее!)) Ну не для всех так... Некоторые ломаются, как Бен
Some say the world will end in fire
|
|
|
| | |
| Keyte |
Дата: Вторник, 23.06.09, 17:53 | Сообщение # 49
|
Частый посетитель
Награды: 7
| Quote (InnuSka) Но зато это должно было послужить ей хорошим жизненным уроком! не послужило...только испортило....
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:14 | Сообщение # 50
|
♥El ángel violento♥
| так рада за нее с Саидом))) Хоть и в альте, но они вместе!))
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 10:48 | Сообщение # 51
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| дааа))))они милые))
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 10:49 | Сообщение # 52
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Да, мне тоже понравилось. И даже Шеннон, которую я не всегда любил.
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 17:00 | Сообщение # 53
|
♥El ángel violento♥
| а я обоих не всегда любила) но в альте всё равно за них порадовалась) и вправду: Quote (Фандорин) они милые))
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 17:25 | Сообщение # 54
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| Quote (soLIST) И даже Шеннон, которую я не всегда любил.
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Суббота, 16.10.10, 09:45 | Сообщение # 55
|
| Как вам новость? Наша Шеннон пошла играть в сумерках!
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Суббота, 16.10.10, 17:18 | Сообщение # 56
|
♥El ángel violento♥
| Quote (soLIST) Как вам новость? Наша Шеннон пошла играть в сумерках! Да???? кошмар.... и кого она там играть будет??? и пошла карьера не в гору.... во второсортных сниматься.....
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 00:12 | Сообщение # 57
|
| Чёрт знает... Да и все фанаты Лоста, как правило, сумерек не переваиривают.
|
|
|
| | |
| Anastasiyka |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 04:48 | Сообщение # 58
|
One of Lost's twins
Награды: 196
| Quote (soLIST) Чёрт знает... Да и все фанаты Лоста, как правило, сумерек не переваиривают. нуу.. мне нравятся книги.. и некоторые актеры фильма.. хотя их игра в этом фильме полное говно фильмы ничего.. 1 из 3.. ну может 1 с половиной это можно назвать не перевиванием?!)))) Quote (InnuSka) во второсортных сниматься..... нет я все-таки скажу.. вряд ли они второсортные если собирают такие кассы! И если они вам не нравятся, просто оставьте эту тему (не в смысле ЭТУ, а тему связанную с ними)) А Мегги.. ну, тут два варианта, либо она погналась за прибыльным проектом (а он прибыльный, не спорьте!) либо она просто выбрала сценарий по душе. Хотя мне и сложно представить её на месте её героини (Ирины, кто читал поймет) но надеюсь она справится интересно будет посмотреть на неё в новом амплуа
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 09:20 | Сообщение # 59
|
| Quote (Anastasiyka) но надеюсь она справится интересно будет посмотреть на неё в новом амплуа Блин, нам придётся смотреть сумерки
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 13:15 | Сообщение # 60
|
♥El ángel violento♥
| Quote (soLIST) вряд ли они второсортные если собирают такие кассы! И если они вам не нравятся, просто оставьте эту тему (не в смысле ЭТУ, а тему связанную с ними)) это лично мое мнение) и высказывать его я имею право) поэтому-то и идут, что простых потребителей много, а им, как известно, большего не надо) Quote (Anastasiyka) Хотя мне и сложно представить её на месте её героини (Ирины, кто читал поймет) но надеюсь она справится интересно будет посмотреть на неё в новом амплуа я читала) давно... говорю сразу: не потому, что мне это нравится, а потому, что я - "книжный червь")) плохо помню, но это, вроде бы, одна из трех чувих, к которым Джаспер мотался...?
|
|
|
| |
|