| Элоиз Хокинг |
| Kostus |
Дата: Пятница, 13.02.09, 00:27 | Сообщение # 1
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 4
Статус: Offline
| Вообщем, эта странная женщина преследует нас еще с 8 эпизода 3 сезона: Обозначили ее , как некую "судьбу" Дезмонда. Затем мы неожиданно встречаем ее в 5 сезоне и узнаем, что она, оказывается, знакома с Беном, работает в церкви и, видимо, занимается тем, что перемещает каким-то (пока неизвестным нам способом) людей на остров. Также мы ее знаем, как мать Дэниэла Фарадея. И все бы ничего, но ее, как оказалось, знают и на острове, причем сам Кристиан Шепард (ну или его физическая оболочка) о ней упомянул. так кто же она такая, в конце концов?
|
|
|
| | |
| Jonsiss-Shannon |
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:12 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды: 0
| да очень она странная. помнится ещё Фарадей назвал крысу, которую перемещал, Элоизой. значит, в честь неё. в конце 5 серии 5 сезона, когда сказала: "Итак, приступим" она так загадочно на всех посмотрела, как будто знает очень многое, возможно даже больше, чем сам Бен
|
|
|
| | |
| FRECKLES |
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:05 | Сообщение # 3
|
Я снова верю...в чудо:)))
Награды: 152
| [quote=Jonsiss-Shannon]да очень она странная. помнится ещё Фарадей назвал крысу, которую перемещал, Элоизой. значит, в честь неё. в конце 5 серии 5 сезона, когда сказала: "Итак, приступим" она так загадочно на всех посмотрела, как будто знает очень многое, возможно даже больше, чем сам Бен [/quote] полностью согласна !с этой теткой многое связано!И я думаю она будет одним из главных героев в 5 сезоне.
Вера - самое главное в достижение мечты и путь к исполнению мечты!
|
|
|
| | |
| Dmitrich_21 |
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:14 | Сообщение # 4
|
|
Новичок
| Прикольно Крысу назвать, в честь Матери))))))))))))))
|
|
|
| | |
| aroma |
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:22 | Сообщение # 5
|
В самолёте
Награды: 11
| Тетя странная, но может она приоткроет нам, зрителям, некоторые загадки и тайны, которые мучали нас на протяжении всего сериала
|
|
|
| | |
| killichek |
Дата: Пятница, 13.02.09, 19:38 | Сообщение # 6
|
На пляже
Награды: 146
| Похоже, что она знает про остров больше, чем все остальные. Может какие-то тайны и раскроются, но, скорее всего, добавятся и новые... Интересно, связана ли она с Джейкобом (который, кстати, не менее странен и загадочен))) ?
|
|
|
| | |
| cat_beer |
Дата: Пятница, 13.02.09, 19:52 | Сообщение # 7
|
В самолёте
| [quote=kill_me_softly]Интересно, связана ли она с Джейкобом (который, кстати, не менее странен и загадочен))) ? [/quote] Или с Ричардом? Он тоже чудачок в порядке...
Ричард: Дашь мне это в нашу следующую встречу. Локк: Эм...оО Ричард: Это компас! Локк: Э..? оО Ричард: Указывает на Север, Джон! Три года - ни одной горящей тачки! Вы один день как вернулись! (с) Сойер
|
|
|
| | |
| Anastasiyka |
Дата: Пятница, 13.02.09, 19:53 | Сообщение # 8
|
One of Lost's twins
Награды: 196
| [quote=kill_me_softly]Интересно, связана ли она с Джейкобом[/quote] Я думаю да. Её Бен кстати так .... слушается))))
|
|
|
| | |
| killichek |
Дата: Пятница, 13.02.09, 20:01 | Сообщение # 9
|
На пляже
Награды: 146
| [quote=Anastasiyka]Её Бен кстати так .... слушается)))) [/quote] Может он надеется, что она и ему поможет вернуться на остров;))) ( Я имею ввиду без последствий ( вспомним Шарлоту))
|
|
|
| | |
| LOSTeena |
Дата: Пятница, 13.02.09, 23:09 | Сообщение # 10
|
Новичок
| [quote=Anastasiyka]Её Бен кстати так .... слушается))))[/quote] Видать, она выше его по иерархии Других. Возможно, когда она сама была на этом острове и роль ее там была далеко не второго плана! А вот почему она работает при храме? и что у нее там под храмом за лаборатория? и к чему ей маятник Фуко? Вот что интересно!
Сойер:- Плевать на винтовку! Тебя-то где носило? Локк:- Если бы с тобой происходило то же самое, что и со мной, ты бы, скорее, спросил КОГДА меня носило.
|
|
|
| | |
| himself |
Дата: Суббота, 14.02.09, 03:04 | Сообщение # 11
|
В самолёте
Награды: 1
| [quote=LOSTeena]Видать, она выше его по иерархии Других. Возможно, когда она сама была на этом острове и роль ее там была далеко не второго плана! А вот почему она работает при храме? и что у нее там под храмом за лаборатория? и к чему ей маятник Фуко? Вот что интересно! [/quote] ну как я понял она мать Фарадэя... помните в 5 серии он говорил чтобы Дез нашел его мать и сказал ей про Остров? возможно она его и ищет? ОоДобавлено (14.02.2009, 03:04) --------------------------------------------- всмысле Остров
|
|
|
| | |
| LOSTeena |
Дата: Суббота, 14.02.09, 10:46 | Сообщение # 12
|
Новичок
| [quote=himself]ну как я понял она мать Фарадэя... помните в 5 серии он говорил чтобы Дез нашел его мать и сказал ей про Остров? возможно она его и ищет? Оо[/quote] Это понятно, что она мать Дена, но, думаю, ей не главное сына найти, а пока переместить 6-ку на остров. Может, у нее вообще какие-нибудь скрытые цели работы в сотрудничестве с Беном, и мы о них узнаем позже...
Сойер:- Плевать на винтовку! Тебя-то где носило? Локк:- Если бы с тобой происходило то же самое, что и со мной, ты бы, скорее, спросил КОГДА меня носило.
|
|
|
| | |
| Jonsiss-Shannon |
Дата: Суббота, 14.02.09, 12:02 | Сообщение # 13
|
Новичок
| кажется она спец в поиске острова и перемещении на него людей и она очень этим гордится(посмотрела проморолик к 6 серии)
|
|
|
| | |
| Kostus |
Дата: Суббота, 14.02.09, 17:14 | Сообщение # 14
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 4
| Буквально на днях, пересматривая третий сезон, наткнулся вот на что. В 17 эпизоде (эпизод Дезмонда, про его изгнание из церкви и знакомство с Пенни). В моменте, когда Дез отдает свои монашеские одежды главному монаху камера показывает вот такую картину : Да, да! это Элоиза запечатлена на фото вместе с этим монахом. К чему бы это? кто же она такая?
|
|
|
| | |
| cat_beer |
Дата: Суббота, 14.02.09, 17:31 | Сообщение # 15
|
В самолёте
| Хих Самое смешное, что фото какое-то полуфотошопное) А монах на кого-то так похож...Но они же (Джек, Кейт, Бен, тело Локка и Дезмонд(!)) в какой-то церквушке и встретились...Дезмонд, видимо, удивлён больше всех...А сфотографировано на фоне Гарварда(?) или где там учился Фарадэй?
Ричард: Дашь мне это в нашу следующую встречу. Локк: Эм...оО Ричард: Это компас! Локк: Э..? оО Ричард: Указывает на Север, Джон! Три года - ни одной горящей тачки! Вы один день как вернулись! (с) Сойер
|
|
|
| |
|