| Элоиз Хокинг |
| melena |
Дата: Среда, 29.07.09, 08:15 | Сообщение # 166
|
В пещере
Награды: 185
Статус: Offline
| Quote (InnuSka) Тогда, возможно, можно как-то объяснить то, что Ричард не стареет. Сорри, InnuSka, а как же утверждение о том, что Джейкоб наделил Ричарда бессмертием(нестарением)??Quote (InnuSka) как мы уже знаем, она может видеть будущее Мне казалось, что мы уже знаем (с ее же слов), что она НЕ может видеть будущее дальше смерти Фарадея
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 29.07.09, 08:51 | Сообщение # 167
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Quote (melena) Мне казалось, что мы уже знаем (с ее же слов), что она НЕ может видеть будущее дальше смерти Фарадея Я про эпизод ее первой встречи с Дэсмондом. Quote (melena) Джейкоб наделил Ричарда бессмертием(нестарением)?? А может он это сделал с ее помощью? Или каким-то образом через нее. Откуда-то у нее взялись же все-таки эти способности.
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Среда, 29.07.09, 10:29 | Сообщение # 168
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (InnuSka) А еще меня смущает ее фраза:"Знать - моя работа возможно она тоже прекрастный учёный,может рассчитать движение острова,но она думаю загнула,с фразой,я всёже придерживаюсь мнения,чтоеё "всезнание" основывалось на том ,что она имела дневник Фарадея
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Среда, 29.07.09, 10:55 | Сообщение # 169
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (InnuSka) Я про эпизод ее первой встречи с Дэсмондом. Сорри, Иннушка , это я подзабыла .... тогда я беру тайм-аут и подумаю еще .... т.к. все -таки думаю так же Quote (idilija1) чтоеё "всезнание" основывалось на том ,что она имела дневник Фарадея
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Четверг, 25.02.10, 12:40 | Сообщение # 170
|
В аэропорту
Награды: 9
| кСТАТИ Элоиз Хокинг в молодости прям sex
My name Sawyer
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 21.04.10, 15:26 | Сообщение # 171
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| И снова она интригует всех нас: откуда она может знать о том, почему они все оказались в альтернативной реальности, и почему она не сказала об этом Дезу? интересно, откуда она черпает эти свои знания... и какова ее роль на острове и вне его... одни вопросы.... разгадок пока, вроде, нет...(
|
|
|
| |
|