| Футбол, хоккей и биатлон (3 кита) |
| Аник |
Дата: Пятница, 27.03.09, 21:09 | Сообщение # 1
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Статус: Offline
| В биатлоне у нас в этом сезоне фиаско! Понятно, что из-за доппингового скандала! Но, все равно обидно! В хоккее (КХЛ) "Барсы" пока динамят "Динамо" )) Скорее-бы чемпионат мира, Ковальчук приедет точно! Футбол!!!! Завтра наша сборная принимает Азербайджан!!!, а 1 апреля Лихтенштейн (весело)!!! ))) Сколько "мы" забъем или пропустим? )))) И выйдет ли Россия на ЧМ 2010? Умоляю, только без политических и националистических высказываний!!! Только спорт в чистом виде!!!
|
|
|
| | |
| leno4ek |
Дата: Пятница, 27.03.09, 21:17 | Сообщение # 2
|
Частый посетитель
Награды: 0
| а меня порадовала Зайцева(биатлон) в этом сезоне, молодец! отдувается за всех. а "мальчишки" что то сдулись:(
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Пятница, 27.03.09, 21:20 | Сообщение # 3
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
| Россия - Азербайджан: 3-0 я так думаю Quote (anik79) выйдет ли Россия на ЧМ 2010? Должна выйти, так как в группе нет таких сильных команд кроме Германии
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| OgLock |
Дата: Пятница, 27.03.09, 21:43 | Сообщение # 4
|
В пещере
Награды: 132
| Хоккей я не смотрю Биатлон я перестал смотреть после чемпионата мира.Зайцева действительно молодец. Слепцова разочаровала. Обидно, конечно, что убрали Юрьеву, Ахатову и Ярошенко. Вот футбол я всегда смотрю и думаю, что наши обязательно пройдут на ЧМ 2010!
|
|
|
| | |
| leno4ek |
Дата: Пятница, 27.03.09, 21:55 | Сообщение # 5
|
Частый посетитель
Награды: 0
| Quote (OgLock) Слепцова разочаровала. ей что под конец сезона не везет, может молодая сил не хватает. прошлой зимой то же самое было.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Пятница, 27.03.09, 22:12 | Сообщение # 6
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| я иногда с папой смотрю хокей и футбол!
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Пятница, 27.03.09, 22:22 | Сообщение # 7
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (Slip_KnoT) Россия - Азербайджан: 3-0 я так думаю Хотелось-бы!!! Я расчитываю поскромнее, на 2:0! ))) Quote (OgLock) Обидно, конечно, что убрали Юрьеву, Ахатову и Ярошенко OgLock Там вообще темная история! У них обнаружили препарат, котороый "как-бы" еще не изобрели и его нет в доппинг-листе, однако все равно наших "прижучили", гады!!!! Очень жаль, но Ахатова и Ярошенко, похоже, заканчивают свою карьеру, Юрьева под вопросом. Надеюсь Прохоров со своими миллиардами будет отстаивать ее доброе имя! Quote (leno4ek) ей что под конец сезона не везет, может молодая сил не хватает. прошлой зимой то же самое было. И я также думаю! Но, Слепцова еще себя покажет ..... в Ванкувере!!Добавлено (27.03.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Пупсик) я иногда с папой смотрю хокей и футбол! Пупсик, тебе и твоему папе respect!)))
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Суббота, 28.03.09, 00:21 | Сообщение # 8
|
В пещере
Награды: 185
| Признаюсь, с удовольствием смотрю футбол и хоккей, но только когда играет сборная...ЧЕ по футболу смотрели "всем миром" - наша большая компания собиралась у нас (во дворе дома) в беседке перед огромным телевизором и "болела" так, что любо-дорого вспомнить! Соседи могли, не включая телевизора, следить за ходом игры Quote (anik79) выйдет ли Россия на ЧМ 2010 Очень надеюсь, что выйдет!!
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Суббота, 28.03.09, 00:42 | Сообщение # 9
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (melena) наша большая компания собиралась у нас (во дворе дома) в беседке перед огромным телевизором и "болела" так, что любо-дорого вспомнить И я так хочу!!! А как к вам в беседку добраться? )))))))))))
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Суббота, 28.03.09, 00:45 | Сообщение # 10
|
В пещере
| anik79, ну, для начала, тебе надо приехать в Оренбург
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Суббота, 28.03.09, 00:55 | Сообщение # 11
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (melena) надо приехать в Оренбург Ого, Оренбург это где-то южнее Уфы, на границе с Казахстаном?? Слушай, а какая часовая разница? Город- то хоть красивый? Вопросов конечно многовато, но мне действительно интересно!!!
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:26 | Сообщение # 12
|
В пещере
| Quote (anik79) Ого, Оренбург это где-то южнее Уфы, на границе с Казахстаном?? Слушай, а какая часовая разница? Город- то хоть красивый? Вопросов конечно многовато, но мне действительно интересно!!! anik79, и Казахстан у нас тут рядом, и Башкирия ( самая подходящая тема для разговоров о моем городе!) Разница во времени с Москвой +2 часа, так что у меня сейчас 3:19 утра... А город у нас красивый....стал... последние несколько лет все хорошеет и хорошеет... власти "вплотную" занялись его благоустройством Даже "поющие фантаны" открыли....правда, они скорее - "танцующие" ...
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:33 | Сообщение # 13
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (melena) Даже "поющие фантаны" открыли....правда, они скорее - "танцующие" ... Все,заинтриговала, выезжаю, где ты говоришь у вас беседка находится?? ))))))))))
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:37 | Сообщение # 14
|
В пещере
| Quote (anik79) Все,заинтриговала, выезжаю, где ты говоришь у вас беседка находится?? )))))))))) про беседку в личке А то приедет кто-нибудь другой и станет выдавать себя за тебя....нехорошо получится
|
|
|
| | |
| Dumle |
Дата: Суббота, 28.03.09, 01:44 | Сообщение # 15
|
Частый посетитель
Награды: 1
| Quote (anik79) И выйдет ли Россия на ЧМ 2010? сложный вопрос. надо занимать первое место в группе, а Германию будет сложно обойти. если займём второе место, то в стыках, может попасться Испания, например, и будет сложно..в общем по-любому надо занимать первое место в группе!)) Quote (leno4ek) а меня порадовала Зайцева(биатлон) в этом сезоне, молодец! полностью согласна. единственный плюс из всего сезона.
|
|
|
| |
|