Главная Форум Lost-Справочник Фото Описание серий Скачать

регистрация

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дельфина  
Форум » Прочее » Кино и ТВ » На игре (На игре» — российский художественный фильм 2009 года)
На игре
LaFleur2010 Дата: Четверг, 25.02.10, 09:58 | Сообщение # 1
В аэропорту
Группа: забаненные
Сообщений: 150
Награды: 9
Статус: Offline
Сюжет

После оглушительной победы на турнире по киберспорту, команде геймеров вручают диски, с только что разработанной игрой «Виртус.Антитеррор». Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.

Выясняется, что диски они получили не случайно, компания "Виртус" специально выдала диски победителям, чтобы подтвердить их эффект. Нанятый директором "Виртуса" человек следит за друзьями и скоро понимает, что они получили способности.

Максим попадает в переделку в ресторане, защищая девушку, и выходит из драки победителем. Теперь нападавшие жаждут мести.

Вампир с друзьями решают провести матч по пеинтболу, в ходе которого раскрывают свои новые способности. Максим звонит Вампиру и просит встретиться. Однако прямо перед встречей его оглушают и похищают с целью убийства обиженные бандиты. Максима привозят в автосервис. В это-же время туда приезжает фура с наёмниками.

Вампир убеждает друзей отправиться на спасение Максима, он ещё не знает, что в здании около 30 наёмников. В процессе проникновения завязывается перестрелка, Вампир с командой убивают всех наёмников и хозяина автосервиса, после чего сбегают с трофейным оружием.

Выясняется, что наёмники должны были быть доставлены корпорации, которая борется за дешёвые источники палладия, который будет использоваться в качестве составляющей элементов питания, работающих на водороде. Палладий добывается в Боливии, поэтому боливийских повстанцев снабжают деньгами и наёмниками в обмен на обещание отдать палладий. Однако, корпорация "Терранко" уже заключила соглашение с действующим правительством с той же целью. Одновременно с этим закрывается фирма "Виртус", а её директор исчезает с огромной партией дисков, вероятно он собирается продать их действующему правительству Боливии, как контраргумент повстанцам и наёмникам. Человек "Виртуса" попадается и сдаёт Вампира, Дока и остальных. Однако, директор вышеупомянутой корпорации решает не мстить ребятам, а нанять их на работу.

Доктор убеждает Вампира воспользоваться своими способностями и под шумок от передела криминальной власти в городе подмять под себя авторитетов. Однако, шантаж не удается, и ребятам приходится убить всех криминальных авторитетов на сходке по переделу власти. Тем временем Риту похищает агент корпорации, а на связь с друзьями выходит человек, представившийся агентом спецслужб (Лебедев). Ребята решают не воевать с корпорацией, а вступить в ее ряды, которая была представлена им, как могущественная организация по борьбе с преступностью (она же является конкурентом "Терранко"). Первым их заданием становится убрать директора конкурирующей компании.

Убийство проходит не по плану, так как Вампир из разговоров журналистки и "цели" понимает, что они - не спасители родины, а просто наёмники. Доктор берёт инициативу на себя, но момент для снайперского выстрела уже упущен, придётся подбираться к цели вплотную. Док начинает стрельбу из винтовки, отдавая приказ Комару и Длинному прорываться к цели. В ходе перестрелки цель убивают, но Длинному попадают в ногу. Док, Комар и Длинный оказываются зажатыми с двух сторон, но в это время в дело вступает Вампир и из брошенной винтовки расчищает путь. Вампир, Док, Комар и Длинный начинают отступать к машине скорой помощи, в которой их ждут Рита и Ян. Вампир просит Дока не сдавать его Лебедеву и признает Дока главным. Док убивает водителя автобуса, чтобы перекрыть дорогу преследующим их машинам милиции. В Риту попадают из автомата, но она все ещё может вести машину, в конце поездки Длинный умирает, а Рита теряет сознание. Машину с трупом Длинного сжигают, остальных увозят в корпорацию.




My name Sawyer
 
Corey Дата: Четверг, 25.02.10, 17:27 | Сообщение # 2
На пляже
Группа: В команде
Сообщений: 507
Награды: 30
Статус: Offline
ФИЛЬМ ХЕРНЯ!!!
 
soLIST Дата: Четверг, 25.02.10, 19:31 | Сообщение # 3
В плену у других
Группа: Модераторы
Сообщений: 2364
Награды: 56
Статус: Offline
Corey, спасибо, а то я уже собирался посмотреть.)

Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой.
4 8 15 16 23 42
 
LaFleur2010 Дата: Пятница, 26.02.10, 00:21 | Сообщение # 4
В аэропорту
Группа: забаненные
Сообщений: 150
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Corey)
ФИЛЬМ ХЕРНЯ!!!

кому как happy biggrin




My name Sawyer
 
Tarra Дата: Понедельник, 01.03.10, 00:26 | Сообщение # 5
Частый посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 1
Статус: Offline
А мне понравился фильм. Жду продолжения!
 
Форум » Прочее » Кино и ТВ » На игре (На игре» — российский художественный фильм 2009 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2019