Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Прочее » Книги » Какие книги вам больше всего понравились? (обсуждение книг,оставивших у вас самый яркий след)
Какие книги вам больше всего понравились?
F0rsaken Дата: Вторник, 10.03.09, 04:23 | Сообщение # 1
На пляже
Награды: 21
Статус: Offline
Зайдя в любой книжный супермаркет или простой павильён глаза разбегают от разнообразий жанров, авторов, названий. Прошло время советских книг с грубой обложной, но прекрасной ценой и содержанием.
Художники делают все что есть в их силах ради того чтоб книгу взяли. Как не ошибиться, не купиться на яркую политурку, скрывающию за собой гнилое содержаие?
Раскажите всем про те книги которые достойны чтения, те что буду оставлять после себя яркие эмоции. )))

Добавлено (10.03.2009, 04:23)
---------------------------------------------
Одной из последних книг что я прочитал была Дмитрия Казакова "Битва Судьбы" хоть она достаточно не большого обьема ~ 400 страниц, в нее вошло очень много насыщеных сцен. Жанр книги фэнтези. Во время ее чтения у меня складывалось впечатление что это продолжение "Властелина Колец" )))

Цикл длится двенадцать лет. А потом настает Последняя ночь, и в Храм Судьбы на таинственном Острове входят лучшие из отмеченных Даром - воинским, колдовским или правительским, лучшие из семи народов, населяющих мир. Их ждет беспощадная битва, результата которой не знает никто. Утром из Храма Судьбы выйдет лишь один. Именно его народ и получит на грядущие двенадцать лет верховную власть над миром.

Случилось так, что к концу очередного Цикла не нашлось достойных среди людей. И тогда в опасный путь пустились те, кому некуда было деваться: старый маг, его юный ученик, воевода, бросивший своих воинов, и охотник из дикого леса...

Эдрик Мильт в ролевой

Гнев богов может быть велик, но он конечно же будет неспешным. (скрытая надпись на двери базы "Лебедь")

TheBumbleBee Дата: Суббота, 14.03.09, 00:37 | Сообщение # 2
В аэропорту
Награды: 17
Самый яркий след оставили "12 стульев", "Золотой теленок", "Мастер и Маргарита","Дозоры" и "Сумерки" Глуховского...
Вот так навскидку.
Я определяю понравилась ли мне книга или нет по тому,хочется ли еще раз ее взять и перечитать...вот эти книги я перечитываю...)))

Трэнт Резнор в ролевой

F0rsaken Дата: Суббота, 14.03.09, 00:50 | Сообщение # 3
На пляже
Да "Мастер и Маргарита" книга суппер и экранизация ничего...

Еще есть неплохая серия книг Яна Флеминга про Дж. Бонда. Книги интересные и очень весело читать как он расхваливает современные технологии своего времени ну там радио-приемник размером с чемодан и т.д.

Эдрик Мильт в ролевой

Гнев богов может быть велик, но он конечно же будет неспешным. (скрытая надпись на двери базы "Лебедь")

Фандорин Дата: Суббота, 14.03.09, 00:52 | Сообщение # 4
Fandorine, returns
Награды: 34
ема Войну и мир скачал, сегодня всю ночь буду слушать.

Дельфина Дата: Суббота, 14.03.09, 00:56 | Сообщение # 5
ALIVE
Награды: 100
Войну и Мир можно слушать всю полярную ночь...
Мне нравится Харуки Мураками. Сборник рассказов "Хороший день для кенгуру" и повесть "К югу от границы, на запад от солнца"... Вроде всё очень просто и очень странно. Но...там можно читать между строк, читается очень легко, и есть над чем подумать... Это из последних книг, классику я даже не буду перечислять...
а Ильфа и Петрова терпеть не могу читать))

Вернулась на Остров...

F0rsaken Дата: Суббота, 14.03.09, 00:57 | Сообщение # 6
На пляже
У тебя что ожидаеться безсонная ночь smile Еще классная книга это Максим Димов "Трон"... Очень интересная и насыщенная

Эдрик Мильт в ролевой

Аник Дата: Суббота, 14.03.09, 02:48 | Сообщение # 7
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Quote (TheBumbleBee)
Самый яркий след оставили "12 стульев", "Золотой теленок"

Я от "Золотого теленка" просто в восторге. Это "моя" книга. Обалдеваю от циничного юмора Бендера. Что ни фраза, то "крылатая".

Tarra Дата: Вторник, 17.03.09, 20:48 | Сообщение # 8
Частый посетитель
Награды: 1
Из последнего прочитанного - "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" Харуки Мураками. А остальные любимые книги долго перечислять.

shivalsh Дата: Вторник, 17.03.09, 22:16 | Сообщение # 9
We can be saved
Награды: 98
научная фантастика - мое. "Мировая война: флот вторжения" by Гарри Тартлдав. Ход Второй Мировой кардинально меняется, в борьбу вступают.........инопланетяне smile нет, правда класс. Люблю такие "толстые" юмористические и захватывающие книги

I have no any what are you talking about

Фандорин Дата: Вторник, 17.03.09, 22:50 | Сообщение # 10
Fandorine, returns
Награды: 34
shivalshв своем репертуаре

futuristic Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:49 | Сообщение # 11
В самолёте
Награды: 3
Сейчас запоем читаю Стивена Кинга, реально подсела smile Оставили яркий след - Длинный путь, Оставшийся в живых, Я знаю чего ты хочешь, Корпорация "Бросай курить", Воспламеняющая взглядом, Джонт.

F0rsaken Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:16 | Сообщение # 12
На пляже
У Снига много классных книг, но одна из моих самых любимых это - "Буря столетия". Кстати она изначально была сценарием к одноименному сериалу.

Эдрик Мильт в ролевой

ane4k@ Дата: Пятница, 15.05.09, 23:24 | Сообщение # 13
Частый посетитель
Награды: 3
Конечно, Мастер и Маргарита вне конкуренции!!!!

idilija1 Дата: Суббота, 16.05.09, 11:55 | Сообщение # 14
На пляже
Награды: 39
Quote (Delfina)
Мне нравится Харуки Мураками. Сборник рассказов "Хороший день для кенгуру" и повесть "К югу от границы, на запад от солнца"...

Мне очень нравиться Мураками,много его книг прочитала,но больше всего понравилась "Охота за овцой".
А вот книга которая меня потрясла називалась примерно так" Не дай мне уйти" автор Казуо Ишигуро.Я плакала на взрыд,до сих пор считаю,цто ески думаете что жизнь к вам несправедлива и вы несчасны, почитайте,отрезвлияет.Того же автора понравилась "Остатки дня".Из класики ,Ремарка " На западном фронте ничего нового"-просто хорошая книга."Чёрний Обелиск" -тоже классная,он ухитряется шутит ,над тем ,что по сути своей трагедия, к тому же ,не надо будет говорить ,что кризис и мы плохо живём.

Добавлено (16.05.09, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (anik79)
Quote (TheBumbleBee)
Самый яркий след оставили "12 стульев", "Золотой теленок"

Очень классные книги,перечитивала паз десять,как и "Трое в лодке не считая собаки",замечательний английский юмор biggrin

soLIST Дата: Суббота, 16.05.09, 11:58 | Сообщение # 15
Почётный антифеминист России
Награды: 55
А вот я в последнее время подсел на творчество Бориса Акунина...

Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой.
4 8 15 16 23 42

Форум » Прочее » Книги » Какие книги вам больше всего понравились? (обсуждение книг,оставивших у вас самый яркий след)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012