| Что стало с Энни? |
| ben99 |
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 07:36 | Сообщение # 31
|
Частый посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Куда делать подруга детства Бена Энни,нам её показывали в 20 серии 3 сезона!Выжила ли Энни после чистки,ваши мнения?
Я Бен Лайнус
|
|
|
| | |
| valerafromsplus |
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 07:45 | Сообщение # 32
|
|
Частый посетитель
Награды: 7
| Тут я что-то слышал, типа, что она Эллоиза Хоукик (фам. плохо помню).
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 09:42 | Сообщение # 33
|
Временно беременна)))
Награды: 151
| Нет слушали вы видимо не внимательно. Элоиза это та девушка с ружьём из серии "Бомба" 5 сезон, а про Энни никакой информации нет, говорили что может быть она мать Шарлот, но это не подтвердилось, по возрасту Энни не подходит. Так что о её судьбе пока ничего неивестно. Да и ещё ben99, читайте повнимательней форум ,тема про Энни давно уже была так что вашу я присоединила к ней.
|
|
|
| | |
| F0rsaken |
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 14:15 | Сообщение # 34
|
На пляже
Награды: 21
| Газом травонули малышку... Жалко... Хотя есть сотни объяснений. Самое очевидные: она уехала с родителями на большую земли или стала Джейкобом...
Эдрик Мильт в ролевой Гнев богов может быть велик, но он конечно же будет неспешным. (скрытая надпись на двери базы "Лебедь")
|
|
|
| | |
| Стассся |
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:38 | Сообщение # 35
|
Частый посетитель
Награды: 9
| Я думаю , что мы узнаем это в 6 сезоне , и Энне окажется уже нам знакомой . Ваши предположения кто может быть Энн ? Может быть это пЭнни ? А вдруг СуЭнни ? :-))) Стесси Маклин в ролевой
Стесси Маклин из ролевой
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:45 | Сообщение # 36
|
♥El ángel violento♥
Награды: 70
| Quote (Стассся) Я думаю , что мы узнаем это в 6 сезоне Мне почему-то кажется, что сценаристы вообще оставят этот вопрос без внимания. Образ Бена раскрыт уже достаточно.))
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 12.06.09, 19:34 | Сообщение # 37
|
Временно беременна)))
Награды: 151
| Quote (InnuSka) Мне почему-то кажется, что сценаристы вообще оставят этот вопрос без внимания. Образ Бена раскрыт уже достаточно.)) Скорее всего так и будет
|
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Пятница, 09.10.09, 12:58 | Сообщение # 38
|
В самолёте
Награды: 9
| а может ее до чистки увезли на пподлодке?..
Facilis descensus Averni - Noctes atque dies patet atri janua Ditis - Sed revocare gradum superasqu evader ad auras Hoc opus, hic labor est. Вергилий. Энеида, VI.
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 30.06.10, 11:13 | Сообщение # 39
|
♥El ángel violento♥
Награды: 70
| Quote (InnuSka) Мне почему-то кажется, что сценаристы вообще оставят этот вопрос без внимания. Образ Бена раскрыт уже достаточно.)) ну хоть что-то мне правильно казалось)) об Энни никто и не вспомнил)
|
|
|
| |
|