Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Дымок (кто же он такой?)
Дымок
pahtilen Дата: Среда, 23.04.08, 15:25 | Сообщение # 1
В самолёте
Награды: 0
Статус: Offline
Ваше мнение о Дымке
Кто он и какова его природа?

This is Beginning of the end!

kuroneko Дата: Среда, 23.04.08, 15:25 | Сообщение # 2
Новичок
я не верю в божественное происхождение дымка, тождественность дымка и духа острова и вселение дымка/духа в людей и предметы. по-моему мнению, все более прозаично: остров имеет необычную геофизическую аномалию, посредством которой преломляется само время и объект или человек могут "перескакивать" существенные временные промежутки. мне кажется, именно поэтому создатели сериала избрали такой необычный стиль повествования, густо насыщенный флэш-бэками и флэш-форвардами. они хотят показать таким образом, что события складываются в нелинейном времени и это заслуга аномалии острова.
кстати, прослеживается определенная параллель с мини-сериалом "потерянная комната". там также геофизическая аномалия, происхождение которой не объясняется, изменяет условия реальности и воздействует на нелинейность сюжета.

Neo Дата: Среда, 23.04.08, 18:53 | Сообщение # 3 Это ваше сообщение

Quote (pahtilen)
Ваше мнение о Дымке
Кто он и какова его природа?

Я думаю это капитан корабля чёрной скалы. Скорее всего он так же как десмонд мотался во времени и с ним произошли какие-то аномалии. Поэтому получилось так что его дневник смогли найти на год раньше, чем разбилась чёрная скала . На это кто нибудь обратил внимание?

pahtilen Дата: Среда, 23.04.08, 19:35 | Сообщение # 4
В самолёте
А мне кажется что капитан Чёрной скалы-Джейкоб а Дымок-охранная система которую создали люди ииз Дхармы

kuroneko Дата: Среда, 23.04.08, 23:44 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (pahtilen)
Дымок-охранная система которую создали люди ииз Дхармы

мне кажется, это слишком круто даже для дхармы. думаю, дымок был создан не ими, иначе они могли бы его контролировать да и зачем Дхарме тогда ультразвуковой забор?
Quote (pahtilen)
капитан Чёрной скалы-Джейкоб

мне тоже так кажется и еще я думаю, что Джэйкоб родственник Ханзо или Вингмора или даже Бена.

Kateno4ka Дата: Четверг, 24.04.08, 10:00 | Сообщение # 6
В аэропорту
Quote (kuroneko)
мне тоже так кажется и еще я думаю, что Джэйкоб родственник Ханзо или Вингмора или даже Бена

такую теорию я где уже слышала...моё мнение что так и окажется!

...constanta...bet on it...

derun Дата: Пятница, 25.04.08, 01:36 | Сообщение # 7
Новичок
Это может система наблюдения

http://derun.pp.ru/

kuroneko Дата: Пятница, 25.04.08, 13:10 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (derun)
Это может система наблюдения

может это и система наблюдения, но не Дхармы.
Джуллиет говорит Кейт, когда они избежали дымка за ультразвуковым барьером, скованные наручниками: "Мы не знаем что это, но оно не любит звуковой барьер".

-(DEFENDER)- Дата: Пятница, 25.04.08, 13:24 | Сообщение # 9
В самолёте
Дымок-хозяин острова. Кто на него (на остров) придёт без причины того сразу он убьёт. Джейкоб хозяин человек, выполняет приказы Дымка. Дымок не отпустит никого кто начал новую жизнь на острове. Дымок-это неудачный эксперемент Дхармы который вышел из под контроля wink wink

kuroneko Дата: Пятница, 25.04.08, 15:55 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (-(DEFENDER)-)
Дымок не отпустит никого кто начал новую жизнь на острове. Дымок-это неудачный эксперемент Дхармы который вышел из под контроля

Quote (-(DEFENDER)-)
Джуллиет говорит Кейт, когда они избежали дымка за ультразвуковым барьером, скованные наручниками: "Мы не знаем что это, но оно не любит звуковой барьер".

вот почему это не дымок Дхармы.

pahtilen Дата: Пятница, 25.04.08, 16:50 | Сообщение # 11
В самолёте
Бен лжёт !!! он один знает что из себя представляет дымок а я всё же считаю что его сделала Дхарма и специально для того стобы следить за происходящим на острове и охранять его А барьер был создан против Других sad tongue

kuroneko Дата: Пятница, 25.04.08, 17:57 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (pahtilen)
Бен лжёт !!! он один знает что из себя представляет дымок а я всё же считаю что его сделала Дхарма и специально для того стобы следить за происходящим на острове и охранять его А барьер был создан против Других

Бен вообще лжет, с этим я с Вами согласен.
а знает ли он про дымок, в этом я сомневаюсь. может, он не признается в незнании дымка и других секретов острова, чтобы не давать врагу тактического преимущества?
если дымок сделала Дхарма, то почему он имеет такую странную форму, когда все остальное построенное Дхармой имеет форму вполне привычную? стиральные машины, холодильники, тостеры, еда наконец.
да и барьер, скорее всего, построен Дхармой. ведь когда Бен был маленький и вдруг полез дымок, они прятались под парты, значит, на тот момент барьер еще не был построен. как только строители из Дхармы построили барьер, он убил всех и поставил помехи на радиостанцию, чтобы никто не смог вызвать помощь из Дхармы. а основной офис Дхармы тем временем подумал, что раз связь с колонией на острове прервалась, то все они мертвы и проект провалился. а Бен после этого спокойно продолжил заниматься своими бесчеловечными экспериментами, привлекая новых лояльных инвесторов и персонал (Ричард).

другое дело, если дымок случайно выпустили на волю действия персонала Дхармы. об этом вскользь упоминает профессор с кассеты как некий "инциндент", после которого протокол действий был радикально пересмотрен.

я вообще не понимаю религиозного отношения к острову у присутствующих. если Локка и других "продвинутых" островитян посещают видения, голоса и пр., то в этом ничего удивительного нет. это называется ясновидением и довольно широко распространено в мире, а на острове может обостряться.

Сообщение отредактировал kuroneko - Пятница, 25.04.08, 18:03

pahtilen Дата: Пятница, 25.04.08, 19:34 | Сообщение # 13
В самолёте
1.В обучающем фильме о казармах БЕН видел ограду !!!
2.Я считаю что Джейкоб Остров и Дымок- ТРИ разные вещи
3.Какие бесчеловечные эксперименты??? angry
4.Инцидент на острове точно был не один ведь станции занимались довольно опасными исследованиям!
5.Когда Бен и дети прятались под парты на казармы напали Другие!Ведь не стали бы люди палить из винтовок по Дымку!!!
sad angry cool angry bash angry

kuroneko Дата: Пятница, 25.04.08, 22:29 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (pahtilen)
Какие бесчеловечные эксперименты??? angry

опыты с рождением детей. Бен говорил Джулиет: "не волнуйся по-поводу ее <женщины> смерти, у нас их еще много". т.е. Бен расчитывал и далее жертвовать женщинами и их детьми ради исследований. по-моему, это бесчеловечно.
Quote (pahtilen)
4.Инцидент на острове точно был не один ведь станции занимались довольно опасными исследованиям!

я имею в виду "Инциндент" с большой буквы И, про который говорил профессор на кассете, после чего все изменилось.
Quote (pahtilen)
5.Когда Бен и дети прятались под парты на казармы напали Другие!Ведь не стали бы люди палить из винтовок по Дымку!!!

других в тот момент не показывали, а вот землятрясение и странные звуки - были. а люди и по Годзилле стреляли из винтовок, просто от страха, хотя знали, что это бесполезно =P

Kateno4ka Дата: Суббота, 26.04.08, 06:59 | Сообщение # 15
В аэропорту
Согласна с тем, что Дымок - результат экспериментов Дхармы...
Quote (kuroneko)
да и барьер, скорее всего, построен Дхармой. ведь когда Бен был маленький и вдруг полез дымок, они прятались под парты, значит, на тот момент барьер еще не был построен.

с этим я не согласна, под парты они не из-за Дымка полезли , там слышны были выстрелы, след-но это работники Дхармы и Другие были...не в Дымок же они стреляли.. и ограда ещё до приеда Бэна была...
и не борьер всех убил...а Другие которых провёл Бэн!

...constanta...bet on it...

Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Дымок (кто же он такой?)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012