| Жизненная Энергия |
| valerafromsplus |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 05:17 | Сообщение # 1
|
|
Частый посетитель
Награды: 7
Статус: Offline
| Этот остров исцеляет больных, на нём появляются иногда призраки, он обладает уникальными свойствами. Моя версия состоит в том, что человек, который умирает на этом острове, умирает наполовину, т.е. он может выглядеть мёртвым, но в нём будет некая "жизненная энергия", может она на время ему дана, доколе он вновь не оживёт. Ведь же Бен сказал Локу, что он выжил, а не воскрес. Обычная энергия временная в теле человека.
|
|
|
| | |
| Urban |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 10:23 | Сообщение # 2
|
В аэропорту
Награды: 2
| Мда а почему же все остальные померли я говорю про Чарли Пейса, Анну Люсию Кортез, Либби, Мистер Эко, и так далее,а то что Хьюго Рейс видел Чарли, Анну Люсию, и играл в шахматы с мистером Эко нечего не объясняет потому что Херли немного чекнутый незря же он в лечебнице лежал
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 10:42 | Сообщение # 3
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (Urban) а то что Хьюго Рейс видел Чарли, Анну Люсию, и играл в шахматы с мистером Эко нечего не объясняет потому что Херли немного чекнутый незря же он в лечебнице лежал Эко тоже видел мертвую Анну-Люсию...Джек видел отца...Майкл - Либби и Кристиана .... И это только те, кого я навскидку вспомнила .... У них что,групповое помешательство, по-твоему???
|
|
|
| | |
| Urban |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 10:52 | Сообщение # 4
|
В аэропорту
Награды: 2
| Quote (melena) У них что,групповое помешательство, по-твоему??? ну ошибся немного не че страшного)
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 12:29 | Сообщение # 5
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (valerafromsplus) Этот остров исцеляет больных, на нём появляются иногда призраки, он обладает уникальными свойствами. Моя версия состоит в том, что человек, который умирает на этом острове, умирает наполовину, т.е. он может выглядеть мёртвым, но в нём будет некая "жизненная энергия", может она на время ему дана, доколе он вновь не оживёт. Ведь же Бен сказал Локу, что он выжил, а не воскрес. Обычная энергия временная в теле человека. Лок умер не на острове. Или вы думаете он там пропитался жизненной энергией
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 12:37 | Сообщение # 6
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Бен в последней серии сказал, что остров делал много чудесных и загадочных вещей, но не воскрешал никогда. Думаете, это опять ложь? Если нет, то с мёртвыми всё ясно - они не воскрешались, И Джейкоб всего лишь взял тело Кристиана, чтобы не быть бестелесным и сообщать всё важное остальным. А если это ложь и остров воскрешал и до этого... тогда можно надеяться, что некоторые опять оживут. Моя идея такая - если остров воскрешает, то только очень необходимых ему людей, а насчёт исцеления надо подумать...
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 13:00 | Сообщение # 7
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (vairy) И Джейкоб всего лишь взял тело Кристиана, чтобы не быть бестелесным и сообщать всё важное остальным. Тут я совершенно не согласна ,зачем Джейкобу называть себя Кристианом так бы и говорил что он Джейкоб и зачем ему передавать привет сыну если он и не его сын вовсе. Короче Кристиан это точно Кристиан и никто его тело не брал.
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 13:01 | Сообщение # 8
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Quote (женюля-ля) зачем Джейкобу называть себя Кристианом так бы и говорил что он Джейкоб и зачем ему передавать привет сыну если он и не его сын вовсе. Короче Кристиан это точно Кристиан и никто его тело не брал. Ну хорошо, тогда 2-й вариант - остров воскрешал и до этого. Бен соврал
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 13:08 | Сообщение # 9
|
Я мысленно с вами)))
| Видиш ли Кристиан не совсем воскрес я бы сказала. Как то он же попал на корабль перед взрывом и на БЗ он Джеку показывался был бы живой как Лок его бы разорвало не мелкие куски, думаю их сравнивать нельзя разные тут воскрешения.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:54 | Сообщение # 10
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| мне почему то кажется, что Кристиан в конце будет совсем живой, как Лок
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:55 | Сообщение # 11
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| Кристиан и так живой как Лок
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 20:04 | Сообщение # 12
|
| Quote (emperor-93) Кристиан и так живой как Лок ну тут люди сомневаются.....
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| SAWYERrus |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 20:26 | Сообщение # 13
|
На пляже
Награды: 71
| да Кристиан и Локк похожи,имею ввиду тем,что оба в гробах были,а потом на острове..воскресли.....
другая подпись)
|
|
|
| | |
| Дельфина |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:40 | Сообщение # 14
|
Loading...
Награды: 100
| Кристиан сейчас совсем живым выглядит... Если остров исцеляет только нужных ему людей - то как объяснить излечение Роуз? Она тоже нужна острову?
Ещё существую О_О
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 22:01 | Сообщение # 15
|
| Quote (Delfina) Она тоже нужна острову? наверно, незря же об её исцелении рассказали
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| |
|