Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать Рекламодателям

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Остров (Остров - что или кто он?)
Остров
varsid Дата: Четверг, 23.07.09, 22:38 | Сообщение # 1
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
Статус: Offline
Есть ли у кого соображения по данному вопросу?

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

killichek Дата: Четверг, 23.07.09, 23:22 | Сообщение # 2
На пляже
Награды: 146
Абсолютно ясно, что остров необычен.. Но он загадочен до непонятности wink В наличии магнитная аномалия, странный дым, странная статуя и храм, Джейкоб и его противник...

В вопросе темы звучит "кто или что остров". Я не думаю, что остров-существо одушевленное, скорее он нечто вроде "осколка" древней и мощной цивилизации..

varsid Дата: Четверг, 23.07.09, 23:40 | Сообщение # 3
Все на отдых в Крым!!!
атлантида?

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

killichek Дата: Четверг, 23.07.09, 23:47 | Сообщение # 4
На пляже
Необязательно... Скорее что-то с Египтом связаное, да и у дымка, мне кажется, с Анубисом есть связь какая-то wacko

varsid Дата: Пятница, 24.07.09, 00:46 | Сообщение # 5
Все на отдых в Крым!!!
что-то я в мифах египта не встречал связи между анубисом и дымом

killichek Дата: Пятница, 24.07.09, 00:50 | Сообщение # 6
На пляже
Я на мифы и не ссылаюсь dry
Про дым и Анубиса просто мои личные рассуждения и домыслы (О сущности и устройстве острова...так сказать)))

Сообщение отредактировал killichek - Пятница, 24.07.09, 00:51

InnuSka Дата: Пятница, 24.07.09, 06:30 | Сообщение # 7
♥El ángel violento♥
Награды: 74
Quote (killichek)
Я не думаю, что остров-существо одушевленное

А мне почему-то кажется, что напротив. wink
Чем же остров стал для потеряшек?
Местом,где они пытаются найти и познать самих себя.И некоторым это удалось. Моя теория заключается в том, что не зря же их отправили в разное время. Во времена Дхармы попали те, кто еще не определился в своем жизненном пути. Им как-будто предоставили шанс попытаться осуществить это в другом времени, где они, между прочим, неплохо смогли существовать) А в настоящем остались те, у кого довольно-таки устойчивое восприятие жизни. Сун:цель жизни -Джин, Бен тоже прекрасно понимал, кто он. И всё это сделал остров.

пени Дата: Пятница, 24.07.09, 10:29 | Сообщение # 8
В аэропорту
Награды: 4
InnuSka полностью с тобой согласна

Добавлено (24.07.09, 10:27)
---------------------------------------------
может остров как отдельный организм, со своим характером, привычками, с кем то дружит, а кого то убивает,и вот попали на него две силы - белое и черное, добро и зло, ведут борьбу - долгую причем...

Добавлено (24.07.09, 10:29)
---------------------------------------------
а острову это нравится, кто же все таки одержит победу, при том , что борьба безумно интересна...

Скейтер
Только я знаю, что могу.

idilija1 Дата: Пятница, 24.07.09, 11:31 | Сообщение # 9
На пляже
Награды: 39
Quote (InnuSka)
Местом,где они пытаются найти и познать самих себя.И некоторым это удалось. Моя теория заключается в том, что не зря же их отправили в разное время. Во времена Дхармы попали те, кто еще не определился в своем жизненном пути. Им как-будто предоставили шанс попытаться осуществить это в другом времени, где они, между прочим, неплохо смогли существовать)

Я согласна с тобой,остров это не так себе ,кусок земли,думаю к нему применимо Кто.Не зря Лок как бы одушевлял остров.

InnuSka Дата: Пятница, 24.07.09, 11:42 | Сообщение # 10
♥El ángel violento♥
Quote (idilija1)
Не зря Лок как бы одушевлял остров.

Да. А теперь Остров, можно сказать, "одушевил" Локка)) biggrin Не совсем Остров, конечно...Но всё же. Может, ЛжеЛокк и сам существо, созданное Островом? Не может быть, чтобы не было инстанций выше Джейкоба и ЛжеЛокка!

idilija1 Дата: Пятница, 24.07.09, 11:57 | Сообщение # 11
На пляже
Награды: 39
Quote (InnuSka)
Не может быть, чтобы не было инстанций выше Джейкоба и ЛжеЛокка!

ну да,думаю над ними тоже начальник есть,так может это Остров ?

varsid Дата: Пятница, 24.07.09, 19:54 | Сообщение # 12
Все на отдых в Крым!!!
мистики конечно тут напихали много. помню когда наши собирались возвращаться на Остров Элоиз сказала, что какой-то ученый придумал маятник (они еще в помещении стояли, где маятник на карте вычерчивал), который определяет местоположение Острова. значит Остров не только во времени перемещается, но и в пространстве. надеюсь од упомянутом ученом информацию уточнят

InnuSka Дата: Понедельник, 27.07.09, 11:26 | Сообщение # 13
♥El ángel violento♥
Кстати, о том, что остров может самостоятельно принимать решения, может свидетельствовать еще и то, что Уидмор сказал Бену:"Остров не позволит тебе вернуться.Я пытался это сделать почти 20 лет".
Значит именно остров и не принимал Уидмора. Но Бен. чем-то,ему,значит, приглянулся) biggrin

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 17:21 | Сообщение # 14
Все на отдых в Крым!!!
Через Бена остров и не пускал уидмора. остров дал возможность перемещения героев в пространстве, но сам тоже перемещается чем усложняет его обнаружение для неизбранных

InnuSka Дата: Пятница, 31.07.09, 17:25 | Сообщение # 15
♥El ángel violento♥
Quote (varsid)
Через Бена остров и не пускал уидмора

И каким же образом? Что-то я это не совсем понимаю...

Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Остров (Остров - что или кто он?)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Портал о сериале "Остаться в живых", LOST-LAND.RU © 2007-2012