Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать Рекламодателям

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Остров (Остров - что или кто он?)
Остров
Женюля Дата: Пятница, 31.07.09, 17:43 | Сообщение # 16
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
Quote (varsid)
Через Бена остров и не пускал уидмора.

Это как????

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 18:59 | Сообщение # 17
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
бен стал лидером. изгнал чарльза. остров не мог терпеть 2-х лидеров. кому-то из них доступ должен был быть запрещен. это логично вытикает из всех серий.

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

Женюля Дата: Пятница, 31.07.09, 19:25 | Сообщение # 18
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
остров не мог терпеть 2-х лидеров. кому-то из них доступ должен был быть запрещен.

не это не так мне кажется, причем здесь два лидера? один просто не был бы лидером да и всё, Уидмор не мог вернуться по какой-то другой причине , может Элоиз не хотела ему помогать или не знала как. Да и вообще противостояние этих двух лидеров кажется уже каким-то смешным, по сравнению с Джейкобом и его врагом wacko

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 19:38 | Сообщение # 19
Все на отдых в Крым!!!
Женюля,
ну вот ты и сама на свой вопрос почти ответила.
тут вот какая штука - не показано было, что элоиз свалила с острова в беременном положении. логично предположить, что она или до изгнания чарльза умчала, либо родив Дэна осталась на острове. но бена она возненавидела и это может от того, что тот выгнал чарльза.

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

Женюля Дата: Пятница, 31.07.09, 19:48 | Сообщение # 20
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
тут вот какая штука - не показано было, что элоиз свалила с острова в беременном положении

она вообще не понятно когда свалила, вернее не понятно рожала ли она там или где??? а потом Фарадея уже в возрасте лет 10 показывали, они уже на БЗ были, а Уидмор в это время ещё на острове оставался.

Добавлено (31.07.09, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (varsid)
ну вот ты и сама на свой вопрос почти ответила.

Quote (Женюля)
Через Бена остров и не пускал уидмора.

нет, на этот вопрос я так ответа и не получила, как это через Бена остров мог его не пускать???

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 20:15 | Сообщение # 21
Все на отдых в Крым!!!
Quote (Женюля)
как это через Бена остров мог его не пускать???

это тяжело объяснить - надо понять. я верю в то, что говорю - иначе смысла бы не было.Бэн содержится на острове, а Чарльз мог с островом контачить.
надеюсь немного ответил

Женюля Дата: Пятница, 31.07.09, 20:36 | Сообщение # 22
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
я верю в то, что говорю

просто отлично))) всегда нужно верить в то, что говоришь))) вот убедить других в своих словах сложнее, они могут и не верить в то, что ты говоришь)))
Quote (varsid)
надеюсь немного ответил

прости, но я тебя не понимаю( да это уже и не суть важно ))) мне как-то не до этого )))

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 20:44 | Сообщение # 23
Все на отдых в Крым!!!
Quote (Женюля)
вот убедить других в своих словах сложнее, они могут и не верить в то, что ты говоришь)))

мне по роду своей деяткльности приходится убеждать людей в том, что говорю. если ты не поняла - просто поверь на слово. э не раз предугадывал то, что в сериале будет

Женюля Дата: Пятница, 31.07.09, 20:48 | Сообщение # 24
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
не раз предугадывал то, что в сериале будет

так мы вроде о том, что было разговаривали)))

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 20:53 | Сообщение # 25
Все на отдых в Крым!!!
ну ты или не понимаешь или не хочешь понять то, что я тебе говорю

Женюля Дата: Пятница, 31.07.09, 21:24 | Сообщение # 26
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
ну ты или не понимаешь или не хочешь понять то, что я тебе говорю

всё, забей)))

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 21:27 | Сообщение # 27
Все на отдых в Крым!!!
лады, проехали. есть идеи по поводу острова?

Женюля Дата: Пятница, 31.07.09, 21:57 | Сообщение # 28
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
есть идеи по поводу острова?

всё таки одушевлять я бы его не стала, скорее его душа, если можно так сказать - это Джейкоб, а сам остров всетаки обыкновенная часть суши, все перемещения и остальные странности думаю возможны тоже благодаря Джейкобу.

varsid Дата: Пятница, 31.07.09, 22:19 | Сообщение # 29
Все на отдых в Крым!!!
Женюля,
а если не привязываться к Джейкобу? элоиз же говорила, что один из ученых придумал маятник, чтоб обнаруживать остров. значит джейкоб тут не при чем

Женюля Дата: Суббота, 01.08.09, 08:52 | Сообщение # 30
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
что один из ученых придумал маятник, чтоб обнаруживать остров. значит джейкоб тут не при чем

как не причём, он неотъемлимая часть острова, видимо Джейкоб позволил наити остров, как он всегда это делал, с той же "Черной скалой" например.
Всётаки я думаю, что сам остров как часть суши таковым и является, всё происходящее на нём и непосредственно с ним, связано с двумя этими персонажами т.е. Джейкобом и его антидругом.

Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Остров (Остров - что или кто он?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Портал о сериале "Остаться в живых", LOST-LAND.RU © 2007-2012