Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать Рекламодателям

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Остров (Остров - что или кто он?)
Остров
InnuSka Дата: Суббота, 01.08.09, 09:23 | Сообщение # 31
♥El ángel violento♥
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (varsid)
джейкоб тут не при чем

Я тоже так считаю. И Джейкоб находится на острове лишь потому, что Остров позволяет это.

Женюля Дата: Суббота, 01.08.09, 09:29 | Сообщение # 32
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Quote (InnuSka)
И Джейкоб находится на острове лишь потому, что Остров позволяет это.

как остров может позволять, чем???

InnuSka Дата: Суббота, 01.08.09, 10:03 | Сообщение # 33
♥El ángel violento♥
Quote (Женюля)
как остров может позволять, чем???

Как когда-то сказал Локка: "Я заглянул в глаза этому острову и то, что я увидел, было прекрасным..." Вообще, о чем мы сейчас говорим? Об острове. Остров - не просто клочок суши, это еще и джунгли, а также, населяющие их существа. Мне очень сложно все это объяснить, но Остров все-таки одушевлен, он имеет свою волю, свои законы, по которым и приходится жить потеряшкам, да и Джейкобу с ЛжеЛокком тоже. Не думаю я, что Джейкоб отвечает за перемещения острова во времени и в географическом прострнастве. Нет. Это всё остров со своими выбросами энергии или еще чего-то там... Мне кажется, что Джейкоб для острова такой же проводник, что и Ричард для него самого.

idilija1 Дата: Суббота, 01.08.09, 11:21 | Сообщение # 34
На пляже
Награды: 39
Quote (InnuSka)
Мне кажется, что Джейкоб для острова такой же проводник, что и Ричард для него самого.

А анти джейкоб кто тогда? идея есть какая?Может он душа острова или что то в этом роде?

InnuSka Дата: Суббота, 01.08.09, 12:22 | Сообщение # 35
♥El ángel violento♥
Quote (idilija1)
А анти джейкоб кто тогда?

Мне кажется, что изначально их роли были похожими. Не удивлюсь, если они даже дружили коогда-то. Даже скорее всего так оно и было.(по закону жанра)) Да и почему у острова не может быть несколько проводников сразу?

varsid Дата: Суббота, 01.08.09, 13:04 | Сообщение # 36
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
Итак мнения разделились. Кто-то считает, что остров одушевлен, кто-то -нет. Я считаю, что он одушевлен. Значит это правильно

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

idilija1 Дата: Суббота, 01.08.09, 13:21 | Сообщение # 37
На пляже
Quote (varsid)
Итак мнения разделились. Кто-то считает, что остров одушевлен, кто-то -нет. Я считаю, что он одушевлен. Значит это правильно

не по теме :я фигею от твоей уверенности в своей правоте( ты прям ,как мой ненаглядный),извините за нескромный вопрос,но кем работаете?
по теме: я тоже думаю ,что остров" живой" и очень удивлюсь ,если в конце концов это окажется не так

varsid Дата: Суббота, 01.08.09, 14:01 | Сообщение # 38
Все на отдых в Крым!!!
Quote (idilija1)
извините за нескромный вопрос,но кем работаете?

адвокат

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

Женюля Дата: Суббота, 01.08.09, 17:39 | Сообщение # 39
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Quote (varsid)
Я считаю, что он одушевлен. Значит это правильно

конечно правильно )))для вас правильно, а для меня нет, я считаю, что остров не может быть одушевлён сам по себе, как остров!!!
Quote (InnuSka)
Я заглянул в глаза этому острову и то, что я увидел, было прекрасным..."

ну вот единственное, что может быть: дымок душа острова, но есть ещё варианты, что антиДжейкоб и есть дымок!!! помните историю француженки там было что-то типо вселения в её команду дымка (может это чёрный искал лазейку)
ой чёт меня уже не туда понесло smile
короче я к тому ,что сам по себе остров как часть суши со всеми его
Quote (InnuSka)
это еще и джунгли, а также, населяющие их существа.
обыкновенный остров!!! а вот что касается вбросов энергии перемещений во времени и пространстве так это уже аномалии, но опять же одушевлённость здесь не причем!!! всё равно когда-то давно был просто остров........ энергетические карманы конечно же были сразу (а возможно и сформировались со временем), а вот всё остальное туда постепенно попадало, ведь не было когда-то храма, колеса и статуи их построили, ну и так дальше. А небыло колеса, значит нельзя было переместить остров wacko И вот по мере наполнения остров и стал приобретать свои магические так сказать возможности. Опять же Джейкоб и антидруг его, возможно были сразу т.е. изначально до построек храмов и колёс и они всё таки являются движущей силой острова, используя его аномальные возможности манипулируют людьми и их судьбами. Тем самым придавая острову его одухотворённость или как это правильней сказать? живость что-ли smile

Короче моё мнение: остров не живой!!! его оживляет то, что на нём происходит или как-то так))))

Юлечка Дата: Суббота, 01.08.09, 17:55 | Сообщение # 40
...
Награды: 69
Quote (Женюля)
Короче моё мнение: остров не живой!!! его оживляет то, что на нём происходит или как-то так))))

Согласна. Я тоже думаю, что остров всё-таки неодушевлён. Да, на нём происходят аномалии и многие другие странные вещи, но, по моему мнению, всем этим управляет кто-то вполне одушевлённый, и использует эти аномалии в своих целях. А сам по себе остров не живой.

Quote (Женюля)
Джейкоб и антидруг его, возможно были сразу т.е. изначально до построек храмов и колёс и они всё таки являются движущей силой острова, используя его аномальные возможности манипулируют людьми и их судьбами.

Полностью согласна.

melena Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:44 | Сообщение # 41
В пещере
Награды: 185
Помниться, очень давно (еще когда про Джейкоба-то ничего толком не известно было, а о Черном никто даже не помышлял) Аник спросил меня, есть ли кто-то главнее Дейкоба .... тогда я предположила, что это Остров....предположила я это исходя из таких вот фраз, одушевляющих его
Quote (InnuSka)
"Я заглянул в глаза этому острову и то, что я увидел, было прекрасным..."

, сказанных не только Локком, но и многими другими в разные моменты .... smile Конечно, мне самой тоже сложновото представить себе "живой Остров", но , думаю , сценаристы придумают КАК именно эту одушевленность преподнести ....Возможно что и как-то так
Quote (idilija1)
А анти джейкоб кто тогда? идея есть какая?Может он душа острова или что то в этом роде?
cool
Quote (InnuSka)
Мне кажется, что изначально их роли были похожими. Не удивлюсь, если они даже дружили коогда-то.

А что если Черный когда-то был на острове один -"душа Острова" или хранитель ... а Джей появился несколько позже, стал проводить свои эксперементы над людьми, тем самым очень раздражая антипода .... т.к.от этих опытов страдал и сам Остров
Quote (Женюля)
А небыло колеса, значит нельзя было переместить остров

Не согласна. Элоиза на станции говорила о том, что остров постоянно самопроизвольно перемещается в пространстве(времени??), поэтому колесо здесь не при чем ... . PS
Quote (varsid)
адвокат
varsid, твоя профессия обязывает тебя убеждать людей в своей правоте, приводить доказательства, разъяснять непонятные моменты т.д и т.п. -делать все для того, чтоб они приняли твою точку зрения, разве нет?? smile
Так почему ты на форуме не действуешь так же?? wacko
Quote (varsid)
Вот вам ... и не спорьте!!!! dry

Сообщение отредактировал melena - Воскресенье, 02.08.09, 11:46

InnuSka Дата: Воскресенье, 02.08.09, 12:15 | Сообщение # 42
♥El ángel violento♥
Quote (melena)
А что если Черный когда-то был на острове один -"душа Острова" или хранитель ... а Джей появился несколько позже, стал проводить свои эксперементы над людьми, тем самым очень раздражая антипода .... т.к.от этих опытов страдал и сам Остров

Считаю, что такое очень даже возможно)) И скорее всего так и было.
Мне интересно, если Джейкоб поселился в основании статуи, то где же жил Черный?Не мог ли он жить в том храме? Если мог, то это означает, что дымок все-таки с ним заодно. А поскольку, дымок - существо, созданное скорее всего Островом, это приближает нас к теории, высказанной Меленочкой.

Сообщение отредактировал InnuSka - Воскресенье, 02.08.09, 12:16

varsid Дата: Воскресенье, 02.08.09, 13:24 | Сообщение # 43
Все на отдых в Крым!!!
Quote (melena)
Так почему ты на форуме не действуешь так же??

а если бы я был водолазом, то как надо было бы мне себя вести? Женюля права отчасти в том, что одушевляют остров его обитатели

melena Дата: Воскресенье, 02.08.09, 14:34 | Сообщение # 44
В пещере
Награды: 185
Quote (varsid)
а если бы я был водолазом, то как надо было бы мне себя вести?

varsid, извини, я наверное, не правильно выразилась smile Просто я думаю, что если ты не являешься одним из сценаристов Лоста или Абрамсом, фразы типа
Quote (varsid)
неплохо было бы дополнять рассуждениями, на которых основывается твоя уверенность в собственной правоте.... только и всего smile ... Без обид

idilija1 Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:59 | Сообщение # 45
На пляже
Quote (melena)

Интересная мысль,мне нравиться. smile
Quote (melena)
спросил меня, есть ли кто-то главнее Дейкоба .... тогда я предположила, что это Остров....

Я тоже всётаки придерживаюсь мнения,что Остров как бы одушевлён,незнаю как,но он не просто кусок земли, а что -то больше .Он принимает решения,однако возможно и ему нужны помощники

Форум » Разное о LOST'е » Тайны острова » Остров (Остров - что или кто он?)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Портал о сериале "Остаться в живых", LOST-LAND.RU © 2007-2012