| Остров |
| varsid |
Дата: Вторник, 11.08.09, 22:23 | Сообщение # 46
|
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
Статус: Offline
| melena, всё нормально. какие обиды. Добавлено (11.08.09, 22:23) --------------------------------------------- а то, что элоиз говорила потеряшкам перед возвращением, что остров может передвигаться не только во времени, но и в пространстве - это тогда как объяснить? то, что остров способин излечивать, "выбирать" себе типа "друзей" или "героев" - это куда девать?
Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Вторник, 11.08.09, 22:32 | Сообщение # 47
|
Все на отдых в Крым!!!
| Аник, а перемещения острова ты как объяснишь?
Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Вторник, 11.08.09, 22:48 | Сообщение # 48
|
Все на отдых в Крым!!!
| Quote (Аник) Или же пермещения острова связаны с "деятельностью" и сущностью Джейкоба и Черного (а вполне возможно и кое-кого покруче, которого нам ещё не показали) про аномалию - это верно. но наверное не стоит сейчас всё привязывать к действиям Джейкоба и Чёрного. Элоиз же только слышала о каком-то Джейкобе, а о Черном вообще не упоминали до финала. Так что думаю этих двух не стоит везде приплюсовывать, а то так можно и весь сериал объяснить. При таких условиях я бы мог сказать, что Джейкоб и Черный - это инь и янь острова.
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Среда, 12.08.09, 10:29 | Сообщение # 49
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (varsid) что остров способин излечивать, "выбирать" себе типа "друзей" или "героев" - это куда девать? Никуда,я за теорию,что Остров поважнее Джейкоба и Чёрного будет,он самый главный.И думаю сопоставлять Остров = Джейкоб или Чёрный,ошибочно
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 12.08.09, 10:51 | Сообщение # 50
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (varsid) тогда как объяснить? то, что остров способин излечивать а как тогда объяснить, что не на острове Джейкоб способен излечивать тоже, он жа излечил сестру Джульет (я вчера как раз серию эту пересматривала) она была не на острове и Бен сказал Джульке, что Джейкоб типо обещал сам этим заняться и вылечил типо её на БЗ. Бен конечно мог соврать Джульет, что рак вообще возвращался к сестре, но не думаю, что это было так. Там упор делался именно на то, что Джейкоб способен вылечить её и причём вне острова.
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Среда, 12.08.09, 12:38 | Сообщение # 51
|
Все на отдых в Крым!!!
| Quote (Женюля) а как тогда объяснить, что не на острове Джейкоб способен излечивать тоже, он жа излечил сестру Джульет (я вчера как раз серию эту пересматривала) она была не на острове и Бен сказал Джульке, что Джейкоб типо обещал сам этим заняться и вылечил типо её на БЗ. Бен конечно мог соврать Джульет, что рак вообще возвращался к сестре, но не думаю, что это было так. Там упор делался именно на то, что Джейкоб способен вылечить её и причём вне острова. Конец пятого сезона посмотри. Бэн никогда не видел Джейкоба, он даже с ним ни разу не общался. Про то, что Джейкоб вылечил сестру Джул он просто в очередной раз наврал. А выпавшего Лока Джейкоб просто коснулся проверить пульс. Может надавил на какую-то точку, но не излечил. Лок в коляске прибыл на остров.
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Среда, 12.08.09, 13:30 | Сообщение # 52
|
Все на отдых в Крым!!!
| Аник, он его не лечил. или ты хочешь сказать, что Джейкоб вернул его к жизни?
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 12.08.09, 13:50 | Сообщение # 53
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Quote (Аник) Скорее излечивает не остров, а сам Джейкоб и, возможно Черный. Скорее всего так)). И если представить, что Черный живет в этом храме ( поскольку одной из теорий является та, где Черный и дымок одно и то же, либо они просто сотрудничают), то ясно, что и вылечив Бена, ЛжэЛокк сделал его своим сторонником. Тогда ясно становится и то, почему Дхарма находилась на острове - ей разрешил это Джейкоб, очень любящий на досуге наблюдать за действиями людей. Побывав же в храме, Бен перестал быть тем, кем он изначально являлся - членом Дхармы.
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 12.08.09, 15:07 | Сообщение # 54
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (Аник) Выпавший из окна Лок - тому ещё один пример. Quote (varsid) он его не лечил. или ты хочешь сказать, что Джейкоб вернул его к жизни? я тоже так думаю) только смущают меня слова Ричарда и Бена, что от туда не возвращаются, умер значит умер получается Джейкоб может воскрешать всё таки  Добавлено (12.08.09, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Аник) Грубо говоря, Джейкоб просто отсрочил смерть Лока на некоторое время. а ну или так ОТСРОЧИЛ мне нравится это слово)) это лишний раз доказывает, что Джейкоб всё знал про лазейку чёрного!!!!! или ему Локк в своих целях был нужен???
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 12.08.09, 15:58 | Сообщение # 55
|
♥El ángel violento♥
| Quote (Аник) По этому поводу, кстати, у меня вопрос возникает, не поэтому-ли Джейкоб и держал Бена на расстоянии??? Очень похоже на то)) И то, что Джейк спросил:"кто ты вообще такой" - тому доказательство. Возможно, он и имел ввиду то, что Бен - всего лишь пешка в чужих руках.
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Среда, 12.08.09, 18:17 | Сообщение # 56
|
Все на отдых в Крым!!!
| Народ! Мы тут про остров говорим, а не про Джейкоба и Черного!
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Среда, 12.08.09, 19:19 | Сообщение # 57
|
Все на отдых в Крым!!!
| Аник, считаю, что он база и руководит Дж и Ч. Т.е. только на нем они кто-то. Нет острова - нет их. И не отждествляю О с Д и Ч.
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 05:39 | Сообщение # 58
|
♥El ángel violento♥
| Quote (Аник) Вот будет весело, если окажеться, что и они (Джейкоб и Черный) сами не ферзи, а их тоже кто-то "играет". А я в этом даже не сомневаюсь!)) Повторюсь: я считаю Остров чем-то одушевленным. Возможно, не в прямом смысле, но отчасти.
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Четверг, 27.08.09, 14:58 | Сообщение # 59
|
Все на отдых в Крым!!!
| Quote (InnuSka) Повторюсь: я считаю Остров чем-то одушевленным внашем полку прибыло! я такого же мненияДобавлено (17.08.09, 17:50) --------------------------------------------- А что, если попавши на остров - никогда не сможешь избавиться от его присутствия в жизни. Вот Другие- это самые натуральные местные на Острове. Может они играют роль связующего звена между нашим миром и островом? Добавлено (27.08.09, 14:58) --------------------------------------------- Остров - место проверки качеств людей. их достоинств и недостатков. остров - дает понять попавшему на него и сделать выбор, хороший ты или нет. а в этом помогают Джейкоб и Черный.
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Пятница, 28.08.09, 14:23 | Сообщение # 60
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (varsid) а в этом помогают Джейкоб и Черный Помогают? а может они больше между собой отношения выясняют?Добавлено (28.08.09, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (varsid) внашеам полку прибыло! а сколько нас?трое теперь?
|
|
|
| |
|