| Набор в команду сайта |
| Neo |
Дата: Среда, 09.01.08, 15:25 | Сообщение # 1
Это ваше сообщение
|
|
| Желаете помочь нашему сайту? Хорошо владеете компьютером, Интернетом или иностранными языками? Тогда, добро пожаловать в команду. Для вступления в команду, необходимо быть зарегистрированным на сайте более 15 дней и правильно заполнить анкету. Пункты анкеты: 1. Ваше настоящее имя (пол): 2. Ваш реальный возраст: 3. Сколько часов проводите в интернете?: 4. Ваш номер аськи (возможно мы с вами свяжемся): 5. На каких сайтах Вы еще являетесь модератором или администратором: 6. Чем вы сможете помочь (список ниже): Нам требуются (информация для заполнения пункта 6): 1. Переводчики новостей. Обязанности: Переводить новости или статьи с английского языка на русский. Требования: Высокое знание обоих языков. Возраст от 16 лет. Более 100 сообщений на форуме. 2. Переводчики видео. Обязанности: Переводить и озвучивать или накладывать субтитры на видео. Требования: Знание английского языка и/или умения работы с редакторами видео. Возраст от 16 лет. Более 50 сообщений на форуме. Чтобы стать переводчиком выберите из выше указанных источников статью на тему lost, сделайте перевод и отошлите его мне или соадмину в личку, после вам будет дана ещё 1 статья, если вы её хорошо переведёте, то будете назначены переводчиком 3. Дизайнеры. Обязанности: Рисовать и редактировать картинки, которые в дальнейшем будут опубликованы на сайте или использованы в его дизайне. Требования: Отличное владение редакторами фото (фотошоп или др.). Возраст от 16 лет. Более 50 сообщений на форуме. 4. Тех-помощники Обязанности: Заливать серии или другие материалы на различные хостинги и/или помощь с CSS/HTML/JavaScript. Требования: Скорость Интернета от 5 Мбит/с (600 Кбайт/с) и/или знание CSS/HTML/JavaScript Возраст от 15 лет. Более 50 сообщений на форуме. 5. Модераторы форума. (пока не требуются) Обязанности: Модерирование разделов форума, слежение за порядком на форуме и в чате. Создание и редактирование тем. Требования: Знание русского языка. Более 100 сообщений на форуме. Возраст от 15 лет. Не пишите нереальный возраст, его можно легко выявить при общении с человеком! Со стороны Администраторов для стимулирования команды, будут проводиться различные конкурсы. Лучшие получат различные призы и уважение пользователей сайта. Источники для переводчиков: http://www.buddytv.com/lost.aspx http://spoilerslost.blogspot.com/ http://docarzt.com/ http://darkufo.blogspot.com/
|
|
|
| | |
| Neo |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 16:23 | Сообщение # 2
Это ваше сообщение
|
|
| Quote (Прохвост) NEO, а как пришла иде создать этот сайт, и как давно он появился. я здесь первый раз, но мне уже нравится... История создания очень проста: Как-то я решил изучить языки создания сайтов и открыл свой первый сайт, но когда стал открывать сайт передо мной стала проблема про что писать на сайте, чтобы это было интересно не только мне но и другим людям, а в это время в америке начался показ 3-го сезона Lost, а поскольку это мой любимый сериал, решил создать про него сайт. Вначале сайт был слабым и не имел интерактивного интерфейса ( нельзя было добавлять комментарии и не было форума). Я решил что пользователи должны делиться своими впечатлениями о сериале, и вскоре к моему сайту сделал форум и другие интерактивные функции.
|
|
|
| | |
| Прохвост |
Дата: Понедельник, 21.01.08, 18:10 | Сообщение # 3
|
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Как говорится все элементарное довольно таки просто, ну чтож удачи тебе, буду надеяться, что сайт будет существовать долго, а не подойдет к концу последнего сезона Остаться в живых, кстати дам совет, если можно конечно, попробуй внести еще одну тему в свой сайт, пусть люди говорят не только про всеми извесный и любимый сериал. Ведь наверняка у тебя есть что-то еще что тебе нравится. еще один сериал, или что-то в этом духе...
|
|
|
| | |
| -(DEFENDER)- |
Дата: Вторник, 29.01.08, 15:39 | Сообщение # 4
|
В самолёте
| 1. Ваше имя Лёня 2. Реальный возраст 11 скоро 12 3. Пол мужской 4. Знание иностранных языков чуть английский (хорошо переводчик у меня есть) 5. Знание Интернета хоршо 6. Сколько вы проводите в интеренете от 1 часа до 5 7. ICQ нет 8. Ваш регион Моск. обл 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) не определился Мне осталось набрать 42 сообщения!И я в команде!
|
|
|
| | |
| DamKraT |
Дата: Суббота, 02.02.08, 15:38 | Сообщение # 5
|
Частый посетитель
| 1. Ваше имя ДавиД 2. Реальный возраст 18 3. Пол Мужской 4. Знание иностранных языков Английский 5. Знание Интернета хорошее даже очень 6. Сколько вы проводите в интеренете от 3 до 7 часов в день зависит от занятости 7. ICQ 462881287 8. Ваш регион 63 Самара 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) не определилсяДобавлено (02.02.2008, 15:38) --------------------------------------------- Щас ещё сообщений накатаю и будете меня поздравлять
|
|
|
| | |
| DamKraT |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 03:49 | Сообщение # 6
|
Частый посетитель
| ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ МОДЕРАТОРА!!! ВОТ!!! Добавлено (03.02.2008, 03:49) --------------------------------------------- ВРОДЕ ВСЕГО ХВАТАЕТ
|
|
|
| | |
| not |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 17:52 | Сообщение # 7
|
В аэропорту
Награды: 2
| с вступлением в команду!
|
|
|
| | |
| pahtilen |
Дата: Вторник, 05.02.08, 17:30 | Сообщение # 8
|
В самолёте
| А что делают модераторы?
This is Beginning of the end!
|
|
|
| | |
| Neo |
Дата: Вторник, 05.02.08, 17:36 | Сообщение # 9
Это ваше сообщение
|
|
| Quote (pahtilen) А что делают модераторы? Поддерживают темы, чистят форум от спама,флуда и неценцурных слов, разъединяют и объединяют темы. В общем всё что связано с форумом, так же модераторам разрешено добавлять новости и фото.
|
|
|
| | |
| pahtilen |
Дата: Вторник, 05.02.08, 17:56 | Сообщение # 10
|
В самолёте
| ага спасибо Добавлено (05.02.2008, 17:56) --------------------------------------------- 1. Ваше имя Егор 2. Реальный возраст 13 3. Пол Парень 4. Знание иностранных языков Английский учу Немецкий 5. Знание Интернета нормальное 6. Сколько вы проводите в интеренете примерно 2-5 часа зависит ото дня 7. ICQ 426570316 8. Ваш регион Мокковская область 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) модерировать
|
|
|
| | |
| Neo |
Дата: Вторник, 05.02.08, 19:01 | Сообщение # 11
Это ваше сообщение
|
|
| Quote (pahtilen) 1. Ваше имя Егор 2. Реальный возраст 13 3. Пол Парень 4. Знание иностранных языков Английский учу Немецкий 5. Знание Интернета нормальное 6. Сколько вы проводите в интеренете примерно 2-5 часа зависит ото дня 7. ICQ 426570316 8. Ваш регион Мокковская область 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) модерировать Назначен модератором
|
|
|
| | |
| pahtilen |
Дата: Вторник, 05.02.08, 20:18 | Сообщение # 12
|
В самолёте
| СПАСИБОО NEO
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Вторник, 19.02.08, 22:36 | Сообщение # 13
|
We can be saved
Награды: 98
| да, надо подумать.. модером на школьном сайте я был) Добавлено (19.02.2008, 22:36) --------------------------------------------- 1. Ваше имя Иван 2. Реальный возраст 14 3. Пол мужской 4. Знание иностранных языков английский 5. Знание Интернета 1 год 6. Сколько вы проводите в интеренете примеоно 3-4 часа 7. ICQ 425937804 8. Ваш регион Тюменская обл. г. Сургут 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) создавать темы на форуме, следить за лексиконом, делать все для дальнейшего развития сайта
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| Neo |
Дата: Среда, 20.02.08, 14:57 | Сообщение # 14
Это ваше сообщение
|
|
| Quote (shivalsh) 1. Ваше имя Иван 2. Реальный возраст 14 3. Пол мужской 4. Знание иностранных языков английский 5. Знание Интернета 1 год 6. Сколько вы проводите в интеренете примеоно 3-4 часа 7. ICQ 425937804 8. Ваш регион Тюменская обл. г. Сургут 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) создавать темы на форуме, следить за лексиконом, делать все для дальнейшего развития сайта Ок принят.
|
|
|
| | |
| kualena |
Дата: Пятница, 29.02.08, 11:59 | Сообщение # 15
|
В аэропорту
Награды: 8
| 1. Ваше имя Алён4ик 2. Реальный возраст 15 3. Пол женский 4. Знание иностранных языков английский 5. Знание Интернета отлично 6. Сколько вы проводите в интернете когда как, могу много 7. ICQ 313-830-344 8. Ваш регион Россия, красноярск 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) всё могуДобавлено (29.02.2008, 11:59) --------------------------------------------- 9. Что хотите делать ( переводить новости, модерировать и т. п.) модерировать
|
|
|
| |
|