| Конкурсы. Ваши предложения |
| Kostus |
Дата: Вторник, 10.02.09, 00:56 | Сообщение # 1
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 4
Статус: Offline
| Вообщем тема специально для вас, дорогие пользователи. Предлагайте идеи новых конкурсов, самые лучшие мы обязательно используем. Также принимаются впечатления по уже проведенным конкурсам, их плюсы и минусы.
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Вторник, 10.02.09, 09:28 | Сообщение # 2
|
В пещере
Награды: 185
| Kostus, а нельзя ли после при подведении итогов каждого тура конкурса LOST-screenshot, публиковать не только правильные ответы, но и сами задания (скриншоты) ? Думаю многим это было бы интересно, да и для создания общего впечатления о конкурсе - немаловажно.... ЗЫ может скриншоты где-то выкладываются, а я не знаю...
|
|
|
| | |
| Kostus |
Дата: Вторник, 10.02.09, 14:39 | Сообщение # 3
|
1 из 6 ошеаник
| melena, понял. Без проблем. Сегодня так и сделаем.
|
|
|
| | |
| Zoffy |
Дата: Вторник, 10.02.09, 14:48 | Сообщение # 4
|
Частый посетитель
Награды: 0
| А где выкладывают эти смые конкурсы??
|
|
|
| | |
| Kostus |
Дата: Вторник, 10.02.09, 15:38 | Сообщение # 5
|
1 из 6 ошеаник
| всмысле "выкладывают"? Конкурсы проводятся в одноименном разделе. А свои личные пожелания о этих самых конкурсах можно отписать именно в этой теме.
|
|
|
| | | | |
| Lex007 |
Дата: Среда, 11.02.09, 15:43 | Сообщение # 7
|
Частый посетитель
| LOST скрин, крутой конкурс!!! жаль не принял участия.....
|
|
|
| | |
| mus000 |
Дата: Среда, 11.02.09, 15:50 | Сообщение # 8
|
В аэропорту
| Согласен...

|
|
|
| | |
| SHIPVladislav |
Дата: Суббота, 14.02.09, 15:23 | Сообщение # 9
|
В самолёте
Награды: 2
| Можно провести конкурс похожий на LOST-screenshot, но теперь будут загадываться высказывания героев, и нужно будет угадать чье это высказывание.
"Либо остров перемещается во времени, либо мы." - Дениел Фарадей
|
|
|
| | |
| Kostus |
Дата: Суббота, 14.02.09, 19:40 | Сообщение # 10
|
1 из 6 ошеаник
| SHIPVladislav, хорошая идея. Вижу только две небольшие проблемы - нужно найти как-можно высказываний и чтобы они были не слишком уж легкие. Если сможешь с этим помочь - пиши в ЛС, обязательно проведем.
|
|
|
| | |
| Anastasiyka |
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:35 | Сообщение # 11
|
One of Lost's twins
Награды: 196
| Quote (SHIPVladislav) Можно провести конкурс похожий на LOST-screenshot, но теперь будут загадываться высказывания героев, и нужно будет угадать чье это высказывание. Классная идея, круто если такой конкурс будет))))
|
|
|
| | |
| JOKER-Kyz |
Дата: Суббота, 18.04.09, 09:54 | Сообщение # 12
|
В аэропорту
Награды: 1
| Он будет гораздо легче Лост скриншот, вот я когда первые 4 сезона Лоста смотрел по сетке, вообще названий серий не знал
|
|
|
| | |
| Kostus |
Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:43 | Сообщение # 13
|
1 из 6 ошеаник
| Со следующего конкурса будет введено новое правило: Принять участие в конкурсе могут пользователи, набравшие не менее 50 сообщений на форуме (т.е. начиная с группы "Наши". Такая перемена вызвана рядом причин, но, в любом случае, всем она будет полезна.
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 22.06.09, 21:48 | Сообщение # 14
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (melena) На финал надо время ответа ограничить! можно вообще повторить конкурс только чтоб на ответ было только время подумать ну минут пятнадцать допустим. Как вот это сделать??? нужно чтоб все участники были онлайн это сложновато хотя можно! определять просто время, кто не пришёл тот извините опоздал))))))) да и туров можно добавить)))))
|
|
|
| | |
| Kostus |
Дата: Вторник, 23.06.09, 00:03 | Сообщение # 15
|
1 из 6 ошеаник
| женюля-ля, хорошая мысль (а то мне в голову идеи других конкурсов пока не приходят), но трудно выполнимая. Такие трудоемкие конкурсы мне сейчас не по плечу. У меня времени становится меньше - устроился на подработку. Если у кого-то (элита или модератор) есть желание и возможность додумать и провести конкурс, который описала женюля-ля - пишите мне в ЛС, рассмотрю.
|
|
|
| |
|