| Кто такой Бен? |
| motivirus |
Дата: Суббота, 07.11.09, 13:52 | Сообщение # 286
|
В самолёте
Награды: 9
Статус: Offline
| ты что имеешь в виду? то, что Бен убил Джейкоба?? И что? Зачем Черному вести бена к этому??? Просто отправил и все...
Facilis descensus Averni - Noctes atque dies patet atri janua Ditis - Sed revocare gradum superasqu evader ad auras Hoc opus, hic labor est. Вергилий. Энеида, VI.
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:58 | Сообщение # 287
|
В аэропорту
| БЕН просто был сотрудником дхармы,но ведь он увидел в джунглях свою мать а значит он необычный
My name Sawyer
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Пятница, 27.11.09, 13:07 | Сообщение # 288
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| На счет Бена, мы почему то всегда были уверены, что он так спокойненько убивал Лока, так как знал о том, что Лок не может умереть. Получается - нет, не знал он этого! Им двигало какое-то другое чувство - зависти и чувство собственной выгоды ??! Из-за этого его никто толком и не любил, даже Джейкоб! Quote (LaFleur2010) БЕН просто был сотрудником дхармы,но ведь он увидел в джунглях свою мать а значит он необычный Для начала хотелось-бы знать, кто предстал перед ним в облике его матери?
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:55 | Сообщение # 289
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (Аник) Для начала хотелось-бы знать, кто предстал перед ним в облике его матери? Наверно Чёрный Quote (Аник) Бена, мы почему то всегда были уверены, что он так спокойненько убивал Лока Quote (Аник) Им двигало какое-то другое чувство - зависти и чувство собственной выгоды ??! Верно подмечно,Бен ведь не любит конкуренции,а тут ,такое унижение,убил он Лока конечно потому ,что хотел убить, из зависти
Сообщение отредактировал idilija1 - Пятница, 27.11.09, 14:56 |
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:30 | Сообщение # 290
|
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
| Беном Ричард управлял, не давая выйти за определенные рамки установленные для вожаков на острове. Вот почему. 1 - Бэн никогда вообще не общался с Джейкобом, а лишь знал, что такой есть. 2. Какие-то послания от Джейкоба он получал только от Ричарда. 3. Ричард был напуган, когда Лок сказал, что они с Беном идут к Джейкобу (возможно Рич знал, что этого не должно произойти). 4. Только Ричард общался с Джейкобом, так как знал позывной и ваще ему было в некоторых случаях мнение лидеров (Уидмора он еще юнцом строил, Локу подсказывал кто может убить его отца). 5. А Бэна он изменил, вылечив и превратив в марионетку.
Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:33 | Сообщение # 291
|
На пляже
| Quote (varsid) Беном Ричард управлял, не давая выйти за определенные рамки установленные для вожаков на острове Ну и......как думаешь,всё же Ричард реально указания Джейкоба передовал или и от себя действовал?А Бен злая марионетка,или он нас ещё удивит?
Сообщение отредактировал idilija1 - Пятница, 27.11.09, 16:34 |
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Пятница, 27.11.09, 18:38 | Сообщение # 292
|
Все на отдых в Крым!!!
| idilija1, Я вот что понял. Ричард, относя маленького Бена в храм для исцеления, сказал, что он уже будет не таким как прежде. Меня вдруг как молнией пршибло сегодня: - Ричард из Бена сделал человека, способного убить Джейкоба! Бен - лазейка, которой воспользовался Черный, чтоб убить Джейкоба, так как они не могли убить друг друга по каким-то причинам. Может при исцелении в храме Ричард понял, кого сделал из Бена и поэтому постоянно руководил ин, не давая ему встретиться с Джейкоба. От этого и его изумление, когда Лок сообщил о их намерениях посетить Джейкоба.
Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Суббота, 28.11.09, 07:38 | Сообщение # 293
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Quote (Аник) Им двигало какое-то другое чувство - зависти и чувство собственной выгоды ??! Мне кажется, и то, и то) Возможно, заодно он уже тогда понимал, что в дальнейшем, Локк может стать неплохим Кристиано-заменителем на борту самолета. varsid, вполне стройная теория. Но почему тогда он не помешал Локку с Беном прийти к Джейкобу? Он ведь должен был понимать натуру Бена. Он сам его таким сделал! Да и что изумляться, Quote (varsid) когда Лок сообщил о их намерениях посетить Джейкоба. По-моему, от Бена можно ожидать чего угодно. Не удивляться тут надо было, а действовать.
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Суббота, 28.11.09, 10:04 | Сообщение # 294
|
На пляже
| Quote (varsid) Может при исцелении в храме Ричард понял, кого сделал из Бена и поэтому постоянно руководил ин, не давая ему встретиться с Джейкоба. От этого и его изумление, когда Лок сообщил о их намерениях посетить Джейкоба. То есть,во всём виноват Ричард?По твоему он тоже мог хотет смерти Джейкоба,или нечаянно так всё вышло?
Сообщение отредактировал idilija1 - Суббота, 28.11.09, 10:05 |
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Суббота, 28.11.09, 12:56 | Сообщение # 295
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Quote (idilija1) По твоему он тоже мог хотет смерти Джейкоба,или нечаянно так всё вышло? Мне кажется, что varsid, имеет ввиду то, что Ричард сам, не подозревая, запутал весь этот клубок событий)
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:58 | Сообщение # 296
|
Все на отдых в Крым!!!
| Я имелл ввиду, что при посещении храма и проведения определенного ритуала по исцелению человека в нем, последний становится носителем определенных сверхспособностей. Ричард осознавал их и пытался их скрыть в Бене (чтоб никто об этом даже случайно не догадался). InnuSka, замечу, что Локк с Беном не ходили к Джейкобу. Они ходили в хижину. Ричард не помешал, т.к. понял, что они не найдут Джейкоба. внимательней
|
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 12:13 | Сообщение # 297
|
В самолёте
| да, но кто тогда в хижине швырялся лампами и т.д? Джейкоб или черненький?
Facilis descensus Averni - Noctes atque dies patet atri janua Ditis - Sed revocare gradum superasqu evader ad auras Hoc opus, hic labor est. Вергилий. Энеида, VI.
|
|
|
| |
|