Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 31«122728293031»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Теории и размышления » Кто такой Ричард и почему он всегда в одном возрасте?
Кто такой Ричард и почему он всегда в одном возрасте?
Аник Дата: Четверг, 20.08.09, 19:24 | Сообщение # 421
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Статус: Offline
Quote (varsid)
Джейкоб верит в прогресс в отношениях людей

Позволь тут с тобой поспорить! В который раз уже всё это обсуждалось! Вижу, что трактовка слов Джейкоба и Черного на берегу - у всех разная!
Повторюсь, но, считаю, что Джейкоб видит "прогресс" только в техническом плане, но никак не в отношении людских страстей!
Иначе, зачем ему с людьми эксперементировать?? Эксперементировал бы тогда с кораблями и самолётами wink Ему именно люди нужны!
Он хочет доказать, что людские пороки исправимы или НАОБОРОТ, не исправимы (этого я , кстати, не понял до конца). wacko
Вот пример: Роуз и Бернард! Почему их Остров (Джейкоб, Черный) не "трогает", они живут в "своё удовольствие" в любом времени и в страстях не учавствуют wink happy
happy

idilija1 Дата: Вторник, 15.09.09, 12:24 | Сообщение # 422
На пляже
Награды: 39
Кстати,о Ричарде,есть ещё доказательства того,что реально он главнее лидера и сам принимает решения,только почему то прикидывается,что главный ,не он.Когда Кейт и Соер принесли Бена подстреленного,кто то из Других стал говорит,что Уидмору это непонравиться,но Ричард сказал, что - Эли и Чарльз мне не указ.Вот так то

Сообщение отредактировал idilija1 - Вторник, 15.09.09, 12:25

Женюля Дата: Вторник, 15.09.09, 12:33 | Сообщение # 423
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Quote (idilija1)
он главнее лидера и сам принимает решения,только почему то прикидывается,что главный ,не он

очень удобное положение он занял wink типо: я не лидер, ответственности ни за что не несу biggrin

varsid Дата: Вторник, 15.09.09, 12:37 | Сообщение # 424
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
Quote (Женюля)
очень удобное положение он занял типо: я не лидер, ответственности ни за что не несу

это наилучшее положение. перед начальством можно оправдываться - это, мол они. Ричард, как я ранее говорил был избран Джейкобом, чтоб назначать лидера, а так как по сути он главнее всех лидеров, то поправлять кое-какие ошибки лидеров, дабы те не выходили из своих полномочий.

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

Женюля Дата: Вторник, 15.09.09, 12:39 | Сообщение # 425
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
был избран Джейкобом, чтоб назначать лидера

да? чёт я такого не помню surprised лидера разьве Ричард назначал? вроде нет, лидера типо остров выбирал ,а значит Джейкоб, ну или Джейкоб через Ричарда, но не сам Ричард.

idilija1 Дата: Вторник, 15.09.09, 12:51 | Сообщение # 426
На пляже
Ричарду очень удобно,если кто рот раскрыл,он сразу:Этого хочет Джейкоб. И точка biggrin

varsid Дата: Вторник, 15.09.09, 13:13 | Сообщение # 427
Все на отдых в Крым!!!
Quote (Женюля)
да? чёт я такого не помню

он благодаря Дж не стареет, а значит это чем-то заслужил

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

killichek Дата: Вторник, 15.09.09, 15:27 | Сообщение # 428
На пляже
Награды: 146
Quote (Женюля)
лидера разьве Ричард назначал? вроде нет, лидера типо остров выбирал ,а значит Джейкоб, ну или Джейкоб через Ричарда, но не сам Ричард.

Вот-вот, согласна полностью. yes

Quote (varsid)
он благодаря Дж не стареет, а значит это чем-то заслужил

Мне кажется, это не показатель того, что он назначает лидера wink
Он действительно что-то вроде "консультанта" (правда, вполне самодостаточного и не обделенного полномочиями)), и эту "должность" занимает уже много-много лет.. И вот как раз таки этим долголетием он наделен Джеем за то, что хорошо справляется со своими обязанностями по контролю лидеров; да и просто, зачем Джею каждый раз кого-то нового на эту "должность" искать))) biggrin
А то, что Ричард не назначает лидеров подтверждается и тем, что он явно в "иерархии" ниже Джейкоба, а значит и выбрать бы кого-то на лидерство без его одобрения не смог wink

varsid Дата: Вторник, 15.09.09, 16:59 | Сообщение # 429
Все на отдых в Крым!!!
Quote (killichek)
А то, что Ричард не назначает лидеров подтверждается и тем, что он явно в "иерархии" ниже Джейкоба, а значит и выбрать бы кого-то на лидерство без его одобрения не смог

но то, что он корректирует действия лидеров - это не отрицаешь?

killichek Дата: Вторник, 15.09.09, 18:08 | Сообщение # 430
На пляже
Награды: 146
Quote (varsid)
но то, что он корректирует действия лидеров - это не отрицаешь?

Ой, тут даже и не знаю... С одной стороны корректирует (точнее, самостоятельно принимает решения))-например

Quote (idilija1)
Когда Кейт и Соер принесли Бена подстреленного,кто то из Других стал говорит,что Уидмору это непонравиться,но Ричард сказал, что - Эли и Чарльз мне не указ.

Но с другой стороны- когда лжеЛокк организовал "паломничество" к Джейкобу , Рич был против этой затеи, но не помешал и не остановил...

varsid Дата: Среда, 16.09.09, 08:55 | Сообщение # 431
Все на отдых в Крым!!!
killichek, значит так надо было. Ричард как бы спецом сидел и ждал, собирая кораблик.

idilija1 Дата: Среда, 16.09.09, 09:44 | Сообщение # 432
На пляже
Quote (killichek)
Но с другой стороны- когда лжеЛокк организовал "паломничество" к Джейкобу , Рич был против этой затеи, но не помешал и не остановил...

Мне показалось,что тогдаон очень недовольный был,как бы непонимал ,словно всё из под контроля вышло или просто хотел посмотреть ,что будет дальше
Прикрепления: 2882638.jpg(12Kb)

Сообщение отредактировал idilija1 - Среда, 16.09.09, 12:23

Женюля Дата: Среда, 16.09.09, 12:24 | Сообщение # 433
Я мысленно с вами)))
Quote (varsid)
Ричард как бы спецом сидел и ждал, собирая кораблик.

мне больше казалось, что он всё знает wink ему это всё ненравится angry но он вынужден подигровать wacko ну или он действительно ничего не знал sad и
Quote (idilija1)
как бы непонимал ,словно всё из под контроля вышло

InnuSka Дата: Среда, 16.09.09, 13:28 | Сообщение # 434
♥El ángel violento♥
Награды: 74
Quote (Женюля)
мне больше казалось, что он всё знает ему это всё ненравится но он вынужден подигровать ну или он действительно ничего не знал и

Полностью согласна)) По-моему, прямо в точку!) smile Мне кажется, что наполовину - где-то он подыгрывает, а где-то (особенно в моментах с ЛжеЛокком) просто не понимает, что творится. И даже если Джейкоб и подстроил свою смерть, то Ричард об этом ничего не знал)

varsid Дата: Среда, 16.09.09, 16:58 | Сообщение # 435
Все на отдых в Крым!!!
Ричард весомая фигура. "сМОТРЯЩИЙ" за всеми.

Форум » Lost: 5 сезон » Теории и размышления » Кто такой Ричард и почему он всегда в одном возрасте?
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012