| История возникновения острова |
| andronov |
Дата: Вторник, 27.01.09, 22:02 | Сообщение # 1
|
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| На протяжении 5 сезонов нам почти ничего не сказали об истории острова как такового. Как на нем появились люди, животные и т.д. Откуда на нем четырехпалая нога статуи, развалины храма, колесо времени? Вероятно, что до Дармы у острова была тысячелетняя история.
|
|
|
| | |
| 6YDROS |
Дата: Вторник, 27.01.09, 22:08 | Сообщение # 2
|
Частый посетитель
Награды: 1
| В оставшихся сериях нам вряд ли расскажут все про остров, так что надо самим додумывать некоторые подробности. Вот мне лично кажется этот остров был кем то создан (в смысле не сам остров как часть суши, а остров как живой организм со всеми его заморочками).
|
|
|
| | |
| younger |
Дата: Вторник, 27.01.09, 22:12 | Сообщение # 3
|
В аэропорту
| Может это затанувшая Атлантида всплыла .
|
|
|
| | |
| 6YDROS |
Дата: Вторник, 27.01.09, 22:17 | Сообщение # 4
|
Частый посетитель
Награды: 1
| Или его инопланетяне построили. (хотя в этом сериале вполне может быть )
|
|
|
| | |
| Leno4ka |
Дата: Вторник, 27.01.09, 22:19 | Сообщение # 5
|
Lost and insecure You found me
Награды: 18
| Quote (6YDROS) Или его инопланетяне построили у меня тоже была такая версия
|
|
|
| | |
| andronov |
Дата: Вторник, 27.01.09, 23:05 | Сообщение # 6
|
|
Новичок
| вообще я склоняюсь к инопланетной версии происхождения острова. Сам по себе остров, возможно, имеет вулканическую природу. Инопланетяне облюбовали этот остров в тихом океане и наделили его разумом (джейкоб). Остров стал вне реального времени. В качестве защиты от случайных посетителей остров может перемещаться во времени и пространстве. Во время одного из перемещений остров всплыл под "Черной скалой" (может специально), и в последствии выжившие обнаружили, что люди на острове не стареют.
|
|
|
| | |
| Aleha6346 |
Дата: Среда, 28.01.09, 01:48 | Сообщение # 7
|
|
Новичок
| А мне кажется что остров как Бермудский треугольник.. С которого можно вернуться только определенным путем....
|
|
|
| | |
| Shinoid |
Дата: Среда, 28.01.09, 16:29 | Сообщение # 8
|
На пляже
Награды: 2
| Quote (Aleha6346) А мне кажется что остров как Бермудский треугольник.. С которого можно вернуться только определенным путем.... кстати очень хорошая теория...
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 29.01.09, 15:14 | Сообщение # 9
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Совершенно точно что ИСТОРИЯ у острова длинная, сегодня пересматривала 2-ой сезон когда там Саид с Джином и Сун на яхте плывут и видят ногу, остаток от статуи, почему-то у ноги 4 пальца я как-то раньше не замечала этого, а теперь вот понятно что остров обитаем давненько, да и колесо что Бен крутил явно пораньше Дармы кто-то построил.
|
|
|
| | |
| Shinoid |
Дата: Четверг, 29.01.09, 15:59 | Сообщение # 10
|
На пляже
| Quote (женюля-ля) да и колесо что Бен крутил явно пораньше Дармы кто-то построил. ага, когда Дхарма там была, они заметили, что в этом месте сосредоточена огромная энергия, а колёсико уже было там
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 29.01.09, 16:02 | Сообщение # 11
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| А нога, как думаете ЧТО ЭТО и почему 4 пальца?????????????????????????????
|
|
|
| | |
| Наташа |
Дата: Четверг, 29.01.09, 16:11 | Сообщение # 12
|
В самолёте
| вероятно, изначально была не просто нога, а полностью статуя человека, вопрос какого??за что он удостоился такой чести....тем более статуя огромная! почему 4 пальца понятия не имею, и нет никаких догадок... не помню где, но где-то слышала, что потом наши герои будут проплывать мимо этой ноги, но будет уже 5 пальцев (!!!) и остаток ноги по высоте будет меньше...
"Все дело в деталях, детка". (Джеймс "Сойер" Форд)
|
|
|
| | |
| Shinoid |
Дата: Четверг, 29.01.09, 16:13 | Сообщение # 13
|
На пляже
| древние циливизации... и вот ещё в одной из других тем было подмечено, что когда Бэн крутит "колёсико времени", сзади какие-то надписи...настенные рисунки?
|
|
|
| | |
| Наташа |
Дата: Четверг, 29.01.09, 16:22 | Сообщение # 14
|
В самолёте
| я видела фото...судя по этим надписям, действительно древние цивилизации...только интересно, как они сделали это колесо?они же не просто как-то его туда вставили...это сложная конструкция...они должны были достигнуть высокого уровня развития, чтоб додуматься до такого...
"Все дело в деталях, детка". (Джеймс "Сойер" Форд)
|
|
|
| | |
| Shinoid |
Дата: Четверг, 29.01.09, 16:24 | Сообщение # 15
|
На пляже
| Quote (Наташа) они должны были достигнуть высокого уровня развития, чтоб додуматься до такого... ещё в какой-то теме было сказано, что остров-выплывшая атлантида, а атланты были ооочень умными...
|
|
|
| |
|