| История возникновения острова |
| melena |
Дата: Четверг, 02.04.09, 07:40 | Сообщение # 301
|
В пещере
Награды: 185
Статус: Offline
| Quote (ben99) А дым монстр што это,охранная система которую инопланетяни оставили! ben99, а ты вот это к чему? Изложи свою мысль более развернуто, пожалуйста...
|
|
|
| | |
| ben99 |
Дата: Четверг, 02.04.09, 08:45 | Сообщение # 302
|
Частый посетитель
Награды: 1
| melena,Да почитал первые страницы,там всё про иноплонетян,значит дым тожа ихний!
Я Бен Лайнус
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 02.04.09, 08:50 | Сообщение # 303
|
В пещере
| ben99, теперь понятно...ты меня прям озадачиваешь
|
|
|
| | |
| SHIPVladislav |
Дата: Четверг, 02.04.09, 10:39 | Сообщение # 304
|
В самолёте
Награды: 2
| Какие инопланетяне? Откуда они здесь?
"Либо остров перемещается во времени, либо мы." - Дениел Фарадей
|
|
|
| | |
| Ирринчик |
Дата: Четверг, 02.04.09, 13:20 | Сообщение # 305
|
|
Новичок
Награды: 0
| Quote (SHIPVladislav) Какие инопланетяне? Откуда они здесь? думаю они тут не причем
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Четверг, 02.04.09, 13:52 | Сообщение # 306
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| ben99 Ты как будто с луны свалился! Вот уже и инопланетяне мерещиться начали! )))
Сообщение отредактировал anik79 - Четверг, 02.04.09, 16:02 |
|
|
| | |
| DIMM_S |
Дата: Четверг, 02.04.09, 15:21 | Сообщение # 307
|
Новичок
Награды: 0
| Финал увидим и всё станет ясно.
|
|
|
| | | | |
| Аник |
Дата: Четверг, 02.04.09, 19:33 | Сообщение # 309
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (melena) Что раскопки в Тунисе неслучайны -факт, однако насчет того, что "Дхарма знала" .... что-то сомнительно... Если судить по Горацию и Радзинскому, то да, Дхарма нулевая. Но, думаю, за Дхармой стоят более умные и сильные люди, не чета Горацию. Уж они то, наверняка, знают больше об острове и Тунисе. Quote (melena) Первое, что меня настораживает, так это то что они не решились добурить до колеса => не могли понять, что есть "выход" и он в Тунисе Этот эпизод с бурением "Орхидеи" - Доктор Чен только начинал свою "Дхармовскую" карьеру, и скорее всего нам просто напросто не показали (пока), все возможности "Дхарма". И, попробуй, пожалуйста, объяснить появление скелета белого медведя с Дхармовским логотипом в древнем Карфагене? Только без приколов: типа - белый мишка ходил пьяный по острову, захотел попить в колодце, рухнул туда, сломал себе хвост и от боли повернул колесо! ))))
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 02.04.09, 20:16 | Сообщение # 310
|
В пещере
| Ага, anik79, вот и "добрался" ты до моего ответа ... Quote (anik79) И, попробуй, пожалуйста, объяснить появление скелета белого медведя с Дхармовским логотипом в древнем Карфагене? Ну вот а чем тебя такая версия не устраивает? Если серьезно к ней подойти... Quote (melena) Хотя, если преддположить, что колесо в дальнейшем все же откопали (а медведя дрессированного первым запустили, чтоб проверить, что с ним случится) не на себе же им проверять, что это за колесо такое ....ученые обычно все на мышах проверяют, а мышь колесо не повернет... Вот и выкинуло мишку в Карфаген  Добавлено (02.04.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (anik79) типа - белый мишка ходил пьяный по острову, захотел попить в колодце, рухнул туда, сломал себе хвост и от боли повернул колесо! )))) не было там уже колодца, не-бы-ло А так версия ничего
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Четверг, 02.04.09, 21:58 | Сообщение # 311
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (melena) не на себе же им проверять, что это за колесо такое ....ученые обычно все на мышах проверяют, а мышь колесо не повернет... Вот и выкинуло мишку в Карфаген Даааа ... про мышей аргумент действительно "убийственный"! )))))) melena - "Фома неверующий" ))), объясни, с твоей точки зрения, какого "лешего" вообще Шарлотта делала в Тунисе? Мое мнение: Шарлотта (то что мы знаем) работала на Уидмора и ко всем этим "тунисским" камерам в месте "выхода" она имеет непосредственное, пускай косвенное, отношение. А, вот теперь, попробуй меня переубедить, что белых медведей завозили из Арктики, а не телепортировали из Туниса. )))
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 02.04.09, 22:28 | Сообщение # 312
|
В пещере
| Quote (anik79) объясни, с твоей точки зрения, какого "лешего" вообще Шарлотта делала в Тунисе? Шарлотта в Тунисе искала подтверждение того, что остров и Дхарма не ее детские фантазии(ведь в этом ее пыталась убедить мать) ... найдя дхармовский медальон, она получила то, что хотела - доказательство существования этой организации.... Quote (anik79) А, вот теперь, попробуй меня переубедить, что белых медведей завозили из Арктики, а не телепортировали из Туниса. ))) Знаешь, anik79, колесо - это "крайний случай" (об этом кто-то говорил, не помню) - "последнее средство"....не могли они его задействовать в телепортации медведей... Добавлено (02.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- Quote (anik79) Мое мнение: Шарлотта (то что мы знаем) работала на Уидмора и ко всем этим "тунисским" камерам в месте "выхода" она имеет непосредственное, пускай косвенное, отношение. anik79, Если ты про то, что Шарлотта подсказала Уидмору, где камеры ставить.....так он и без нее это знал, сам оттуда "вышел"... Правда, не очень понятно, почему он это так поздно сделал ... Беночку пропустил
Сообщение отредактировал melena - Четверг, 02.04.09, 22:46 |
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Четверг, 02.04.09, 23:01 | Сообщение # 313
|
Папа дерзкого пельменя
| Quote (melena) Шарлотта в Тунисе искала подтверждение того, что остров и Дхарма не детские фантазии(ведь в этом ее пыталась убедить мать) ... найдя дхармовский медальон, она убедилась в этом.... melena вот здесь права ты, но в тоже время прав и я (скорее всего должен быть общий знаменатель) Шарлотта "копалась" в древнем Карфагене не только из-за подтверждения "детских фантазий", Дхармовские разработки ее тоже интересовали. Не забывай, что Уидмор спонсировал всю эту "шайку-лейку"! И камеры в Тунисе появились после таких исследований ??? Или нет? А про медведя я так и не узнал!))))))))))))))
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Пятница, 03.04.09, 00:12 | Сообщение # 314
|
В пещере
| Quote (anik79) А про медведя я так и не узнал!)))))))))))))) anik79, да не знаю я про медведя ..... кроме того, что уже предложила...но тебе же "мыши" не нравятся С Шарлоттой, ладно, согласна на общий знаменатель
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Пятница, 03.04.09, 00:34 | Сообщение # 315
|
Папа дерзкого пельменя
| melena Да ну его в баню этого медведя! В конце концов, почему только мы с тобой устраиваем маленькие "обсужделки"? Где ехидные и циничные умы?
|
|
|
| |
|