| История возникновения острова |
| vairy |
Дата: Пятница, 03.04.09, 00:41 | Сообщение # 316
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Статус: Offline
| Quote (anik79) Где ехидные и циничные умы? Наверное, умы давно решили, что белому медведю на данный момент место только в бане Маловато зацепок, можно выдвинуть кучу теорий (в том числе и смешных), и каждая из них может оказаться правдой.. В этой теме я запоздала - все мысли про медведя, какие только можно, уже были выдвинуты.. Новых пока нет, вот если бы ещё что-нибудь показали, совсем немножко, чтобы можно было зацепиться за факт.. А по поводу острова.. Ох, сложный вопрос, жуть Чем больше нам показывают остров, тем яснее то, что даже островом его называть уже как-то "не актуально". Он уже как живой, и всё, что на нём, со своими странностями. Не знаю, как сценаристы смогут достойно распутать свой клубок, но такой необычный остров требует не менее необычного происхождения. Надеюсь, мои ожидания оправдаются
|
|
|
| | |
| ben99 |
Дата: Пятница, 03.04.09, 12:45 | Сообщение # 317
|
Частый посетитель
Награды: 1
| А как вы думаети как люди попали на остров?
Я Бен Лайнус
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:39 | Сообщение # 318
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Ну, после 12 серии да и вообще не приходится сомневаться, что Остров связан с Др. Египтом. Надеюсь, нам в конце не устроят связь острова с древнеегипетскими богами (что, допустим, какие-то люди в Египте провинились и их сослали на этот остров, они основали свою цивилизацию, а хозяином острова стал... Дымок, которого боги создали, чтобы судить людей и их поступки. Дымок, соответственно, древнее Джейкоба). Какой только бред не приходит в голову
|
|
|
| | |
| JOKER-Kyz |
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:44 | Сообщение # 319
|
В аэропорту
| Остров вообще много с чем связан, надеюсь в финале все про него мы поймем
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Среда, 15.04.09, 02:13 | Сообщение # 320
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| Quote (anik79) Да ну его в баню этого медведя! С медведем задачка, прям не разрешимая! Как он попал в Тунис? Ну не крутили колесо Дхармовцы на острове, хоть убей, не крутили! А если он попал туда прямиком с Арктики (Дхармовской станции Рай)??
Сообщение отредактировал anik79 - Среда, 15.04.09, 02:53 |
|
|
| | |
| Wolfgang |
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:49 | Сообщение # 321
|
Новичок
| Quote (anik79) С медведем задачка, прям не разрешимая! Как он попал в Тунис? По-моему всё просто: колесо было на станции "Орхидея", за стенкой "склепа" по экспериментам с телепортацией. Стенку разломал Бен, так что варианты типа медведь крутил колесо не катят. Как все помнят, после вращения колеса и Бен и Локк оказались в пустыне Туниса. Видимо, прилегающий пласт энергии даёт выход именно в пустыню при телепортации в пространстве-времени. Дармовцы построили жалкое подобие колеса - "склеп", который перемещал в пространстве-времени только на несколько минут помещённый в него живой организм. Медведя в "склеп" на лифте загнать не сложно. Может эксперимент прошёл так, что мишка как Бен и Локк переместился в пустыню, а обратно не вернулся, как прежде бывало с кроликами.
|
|
|
| | |
| Desperado |
Дата: Суббота, 16.05.09, 12:21 | Сообщение # 322
|
FightClub
Награды: 108
| Если бы не статуя с египетским мотивом я был бы уверен что орстров - это осколок атлантиды. Всё затонуло, осколок остался. А статуя - - это изображение атлантов, тк по поверию они были гигантами... Вот только на статуе не человек, так что теория лопается...
Я урезал усекал и не таких шустрил Кто не по силам рамсил я с того сам спросил В хлам не месил мудил но и уйти не давал С ноги в фанеру бил и опускал...
Сообщение отредактировал Desperado - Суббота, 16.05.09, 12:21 |
|
|
| | |
| Mpoul |
Дата: Суббота, 16.05.09, 13:32 | Сообщение # 323
|
|
Новичок
Награды: 0
| Разгадка уже рядом... Тунис рядом с Египтом... Если кто не в курсе 4 8 15 16 23 42 это действительно координаты, только они тоже рядом с островом в тихом океане. Этот остров находится на другой стороне света, а точне под ногали Лостовчан и находится Тунис, а под ногами уважаемых Египтян находятся именно те координаты. Математика - царица наук Некий тунель дружбы товарищи)))
Сообщение отредактировал Mpoul - Суббота, 16.05.09, 13:35 |
|
|
| | |
| Desperado |
Дата: Суббота, 16.05.09, 13:44 | Сообщение # 324
|
FightClub
| Всё бы прекрасно, да только не забывай что было сказано - остров перемещается и постоянного местоположения у него просто нет
Я урезал усекал и не таких шустрил Кто не по силам рамсил я с того сам спросил В хлам не месил мудил но и уйти не давал С ноги в фанеру бил и опускал...
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Суббота, 16.05.09, 14:06 | Сообщение # 325
|
Mephistofel in a skirt :D
Награды: 87
| 4 8 15 16 23 43 4+8+15=27 16+23+43=81 2+7=9 8+1=9 108 1+0+8=9 81-27=54 108/2=54 54/6 (общее количество цифр)=9 Так вот про цифру 9 буддистами в Непале в отдельный класс выделяются "Девять Дхарм", или "Девять Провозглашений Дхармы"
Some say the world will end in fire
|
|
|
| | |
| Desperado |
Дата: Суббота, 16.05.09, 14:24 | Сообщение # 326
|
FightClub
| Так, Египетская мифология теперь перекрещается с буддистской...))) А вобще интересные факты!
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Суббота, 16.05.09, 14:43 | Сообщение # 327
|
| Quote (Desperado) вобще интересные факты Даа мне тоже показалось! Ну если мой расчеты верный то это объясняет почему Дарма называется дармой
|
|
|
| | |
| Mpoul |
Дата: Суббота, 16.05.09, 16:29 | Сообщение # 328
|
|
Новичок
| Не в этом дело, остров находится в одном и том же месте , только от того под каким курсом на него идешь звисит попадешьты на него или нет... остров не перемещается, а перемещается пространство вокруг него, однажды дэзмонт пытался покинуть остров но вернулся обратно на него, если здесь есть те кто знаком с понятием горизонт событий должен меня понять как это происходит.. плывешь в противоположное напрвление от отстрова а прилываешь в тему же. но если у тебя есть курс границы горизонта то ты следуя по нему преодолеешь воздейсвие искожения пространства и выйдешь из зоны влияния этой аномалии
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Суббота, 16.05.09, 17:13 | Сообщение # 329
|
| Quote (Mpoul) остров не перемещается, а перемещается пространство вокруг него, Мы знаем но это ты к чему????Добавлено (16.05.09, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (anik79) А если он попал туда прямиком с Арктики (Дхармовской станции Рай)?? А может он тоже во времени потерялся
|
|
|
| | |
| Nesty758 |
Дата: Суббота, 16.05.09, 18:25 | Сообщение # 330
|
Новичок
| Quote Может это затанувшая Атлантида всплыла . У мя тоже такая версия была:)))
|
|
|
| |
|