Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Теории и размышления » Кристиан Шепард, КТО ОН ??? (Ваши предположения)
Кристиан Шепард, КТО ОН ???
Женюля Дата: Четверг, 29.01.09, 18:50 | Сообщение # 1
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
Дух, призрак, образ созданный дымом, воскресший из мёртвых, один из создателей Дармы
Предположений масса кто что думает.........................................

Женюля Дата: Четверг, 29.01.09, 16:19 | Сообщение # 2
Я мысленно с вами)))
Не врят ли ожил, хотя может быть, только Джек его потом когда уже 6-ка спаслись, видел в больнице у себя.

Shinoid Дата: Четверг, 29.01.09, 16:20 | Сообщение # 3
На пляже
Награды: 2
Quote (женюля-ля)
только Джек его потом когда уже 6-ка спаслись, видел в больнице у себя.

ну это уже точно ГЛЮК

Rika Дата: Четверг, 29.01.09, 16:55 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
Quote (женюля-ля)
Не врят ли ожил, хотя может быть

мне кажется что он ожил!!Тккогда Джек нашел в пещерах гроб отца,внутри тела не было,хотя гроб был закрыт.

Женюля Дата: Четверг, 29.01.09, 18:50 | Сообщение # 5
Я мысленно с вами)))
Дух, призрак, образ созданный дымом, воскресший из мёртвых, один из создателей Дармы
Предположений масса кто что думает.........................................

Kostus Дата: Четверг, 29.01.09, 19:02 | Сообщение # 6
1 из 6 ошеаник
Награды: 4
Человек, обычный человек. А все фишки с его неожиданным появлением - инструмент острова саморегулирования судьбы самого острова и всех его обитателей.

Shinoid Дата: Четверг, 29.01.09, 19:04 | Сообщение # 7
На пляже
Награды: 2
моет он и имеет отношение к Дарме

astra Дата: Четверг, 29.01.09, 19:34 | Сообщение # 8
Новичок
Мои предположения такие:
Кристиан Шеппард Физически мертв,но его сознание застряло в временном коридоре 2005-1996(год острова) годах,еще мы знаем что Джейкоб нематериален,но его сознание и возможности творят чудеса.Джейкоб обретает физическую сущьность в ряде случаев( Эко,Йеми,Бун и тп персонажи,которые приходили,как в видениях так и в реальности).Также мы видели как Джон разговаривает с Кристианом в Хижине,и Кристиан говорит,что он(кристиан) не Джейкоб,но может гвоорить за него(факт подтверждающий мою теорию )) )
вот так =))

Оранжевые скиттлс существуют!!!Урааа!

Kostus Дата: Четверг, 29.01.09, 20:26 | Сообщение # 9
1 из 6 ошеаник
Награды: 4
astra, отличный ход мыслей. С временным коридором согласен, как-то я сразу об этом не подумал

shivalsh Дата: Четверг, 29.01.09, 20:40 | Сообщение # 10
We can be saved
Награды: 98
ОН - отец Джека и точно связан с Джейкобом. Больше я ничего не могу сказать о нём.
PS: Что касается временного коридора, диалог Бена и Джека из 2 серии:
- Гроб Джона снаружи в фургоне, его нужно перевезти в безопасное место, - сказал Бен
- Безопасное? Он же умер, верно?
-...Увидимся через 6 часов Джек

Дословно цитировал.
Так вот, Бен ничего не ответил! Возможна ситуация с воскрешением Локка (не исключено: ситуация с Шеппардом)

I have no any what are you talking about

lyanka Дата: Четверг, 29.01.09, 21:12 | Сообщение # 11
В аэропорту
Награды: 7
посмотрите как на протяжении всего сериала прослеживается "тема отца".... Я про отношения многих героев со своими отцами.
Кейт убила отца за то, что он издевался над её матерью и т.п., за что она и "расплачивалась" долгое время...

Джек из морально-этических соображений и кодекса врача "предал" отца (считаю, что это было вынужденным решением, из-за пьянства отца могли пострадать люди во время операций, а Джек призван спасать людей), но потом мучился всё оставшееся время.

у Локка вообще с отцом "кранты", испытание для действительно избранного... пройдя такое предательство, унижение, угрозу жизни со стороны отца, он должен был сохранить любовь внутри и полное принятие данной ситуации, но... он его убил руками Сойера (а должен был - простить)...

У Клер оказывается тот же отец, что и у Джека (я правда уже плохо помню, как она к нему относилась.. если кто напомнит - буду благодарна smile )
Отец Сун - деспот и отрицательный персонаж. Она также должна должна пройти уроки, связанные с отцом. Наконец отец Пенни - Уидмор - очень интересный персонаж, видимо будет раскручиваться далее.

Это то, что я хорошо помню.. если кто ещё вспомнит что про чьих-либо отцов, то получиться проследить всю цепочку и взаимосвязь с этим делом.

Моё мнение, герои, оказавшиеся на острове, должны пройти свои уроки, связанные со своими близкими (в основном, с отцами), чтобы простить, принять и полюбить их...Весь фильм построен на том, что Любовь - главное, что может быть. И что любить - самое сложное, что может быть для человека...
Так и в жизни....

Всё, что с тобой происходит - происходит с твоего внутреннего согласия....даже твоя смерть

Anastasiyka Дата: Четверг, 29.01.09, 21:34 | Сообщение # 12
One of Lost's twins
Награды: 196
lyanka ты еще забыла про Херли, у него отец в детстве уехал, бросив его с матерью, а потом, когда Херли выйграл в лотерею, тот (отец) приехал...ну и они там ругались, Херли его не принимал и все такое, короче тоже с отцом у него проблемы были, вот))))
А что касается Клер, то она с отцом не поладила после того как он уговаривал ее отключит её маму от аппарата поддержания жизни, а до этого по-моему она вообще к нему никак не относилась, она же вроде думала, что он умер.

Добавлено (29.01.2009, 21:34)
---------------------------------------------
неееее, младшего не трогайте, он милый, симпатичный и просто классный, а про его отца согласна, на фиг его!

shivalsh Дата: Четверг, 29.01.09, 21:34 | Сообщение # 13
We can be saved
Награды: 98
А Бен с Алекс? Он тоже не давал покою Карлу - ее парню.

I have no any what are you talking about

astra Дата: Четверг, 29.01.09, 23:36 | Сообщение # 14
Новичок
Ребят забыли про Майкла и Уолта забыли,тема отцовства- но там все наобарот было
он хотел ребенка себе-мать разлучила их.

Оранжевые скиттлс существуют!!!Урааа!

lyanka Дата: Пятница, 30.01.09, 22:16 | Сообщение # 15
В аэропорту
Награды: 7
Kostus
Тема отцовства - конечно часть глубинного Смысла сериала, но внушительная. Думаю, что каждый, у кого были проблемы с отцом, должен завершить "гештальт" на острове. Может быть вернуться в прошлое и простить отца или/и попросить у него прощения....

astra
В случае с Майклом и Уолтом, так тоже самое. Уолт же не общается с отцом (4 сезон), т.к. знает каким образом они спаслись. Не может принять и простить своего отца (так же, как и все другие). Так что и Уолту ещё предстоит пройти тот же урок.
Там основные были слова Майкла, сказанные бабушке Уолта: "Передай ему, что я его люблю!" Уолт должен ответить тем же.

Всё, что с тобой происходит - происходит с твоего внутреннего согласия....даже твоя смерть

Форум » Lost: 5 сезон » Теории и размышления » Кристиан Шепард, КТО ОН ??? (Ваши предположения)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012