| Кристиан Шепард, КТО ОН ??? |
| vairy |
Дата: Среда, 20.05.09, 23:50 | Сообщение # 136
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Статус: Online
| Quote (Eviiiii) Да зачем???? Джек после этих слов решился полететь на остров.. Не знаю, потом додумаю, сегодня не могу уже))))
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Среда, 20.05.09, 23:51 | Сообщение # 137
|
Mephistofel in a skirt :D
Награды: 87
Статус: Offline
| Quote (vairy) Джек после этих слов решился полететь на остров.. Помоему после ЭТИХ слов он не хотел летать
Some say the world will end in fire
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Среда, 20.05.09, 23:53 | Сообщение # 138
|
1 из 6 ошеаник
| Quote (Eviiiii) Помоему после ЭТИХ слов он не хотел летать Я не помню особо, но мне что-то тогда показалось, что это повлияло на его решение.. Особенно после того, как Локк сказал имя - Кристиан
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Среда, 20.05.09, 23:55 | Сообщение # 139
|
| Quote (vairy) Я не помню особо, но мне что-то тогда показалось, что это повлияло на его решение.. Особенно после того, как Локк сказал имя - Кристиан А я что-то помню наоборот..... Он посчитал его психом.... На решение повлияло только его жизнь после возвращения
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Среда, 20.05.09, 23:59 | Сообщение # 140
|
1 из 6 ошеаник
| Eviiiii, не будем спорить, я уже не в состоянии)) Вообще, надо пересмотреть)) Когда-нибудь всё пересмотрю.. И за всем, что касается Кристиана, понаблюдаю внимательней, уже с точки зрения последней серии..
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Четверг, 21.05.09, 00:02 | Сообщение # 141
|
| Quote (vairy) Eviiiii, не будем спорить, я уже не в состоянии)) Вообще, надо пересмотреть)) Когда-нибудь всё пересмотрю.. И за всем, что касается Кристиана, понаблюдаю внимательней, уже с точки зрения последней серии.. Да уж лучше пошли в женилку, там дела поважнее
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 18:40 | Сообщение # 142
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| "Кристиан Шепард, КТО ОН ???": он человек, всего лишь человек... Но, конечно,есть в нем что-то особенное, не зря ведь именно его тело выбрал для переселения ЛжеЛокк.
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Среда, 15.07.09, 11:51 | Сообщение # 143
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (InnuSka) "Кристиан Шепард, КТО ОН ???": он человек, всего лишь человек... Но, конечно,есть в нем что-то особенное, не зря ведь именно его тело выбрал для переселения ЛжеЛокк. Я всё же присоединяюсь, к мнению,просто человек,однако ,как то он в события впутался,и на БЗ с Соером пил,и Анна Люсия сним в Австралию поехала ,он отец Клэр,какое то связующее звено,неиначе
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 15.07.09, 12:03 | Сообщение # 144
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Quote (idilija1) как то он в события впутался,и на БЗ с Соером пил,и Анна Люсия сним в Австралию поехала ,он отец Клэр,какое то связующее звено,неиначе А ведь и вправду! Я как-то об этом подзабыла. Чем-то Кристиан напоминает Джейкоба.Тот тоже будто вел какой-то отбор.
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Среда, 15.07.09, 12:24 | Сообщение # 145
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (InnuSka) А ведь и вправду! Я как-то об этом подзабыла. Чем-то Кристиан напоминает Джейкоба.Тот тоже будто вел какой-то отбор скорее Кристиан сам того незная был орудием в руках кого то.
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:01 | Сообщение # 146
|
В аэропорту
Награды: 9
| Думаю это тот мужик который был в 5сезоне в начале 16 серии
My name Sawyer