| Почему пассажиры одного самолёта оказались в разном времени? |
| LeNa |
Дата: Пятница, 20.03.09, 11:52 | Сообщение # 1
|
Вeyond time...
Награды: 32
Статус: Offline
| Почему же Джек, Кейт, Саид и Хёрли оказались в 70-х, а остальные нет? Может всё дело в том, кто где сидел в самолёте?? Хотя вряд ли... Даже и не знаю ,что предположить. Может у кого-нибудь есть идеи!
Лечат люди, а не время...
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Пятница, 20.03.09, 12:44 | Сообщение # 2
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Должна была 6 ошеаник переместится, Сун наверное не переместилась, потому что не беременна, а вообще не знаю..........в этой версии много недочётов
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| alex1410 |
Дата: Пятница, 20.03.09, 12:48 | Сообщение # 3
|
|
Новичок
Награды: 0
| Quote Сун наверное не переместилась, потому что не беременна я с этим согласен
ты всё можешь! (Уолт)
|
|
|
| | |
| LeNa |
Дата: Пятница, 20.03.09, 13:17 | Сообщение # 4
|
Вeyond time...
Награды: 32
| Quote (Пупсик) Сун наверное не переместилась, потому что не беременна Она и в первый раз не была беременна в самолёте. Она же вроде потом узнала что это ребёнок Джина и они зачали его на острове. Разве нет?
Лечат люди, а не время...
|
|
|
| | |
| s80096 |
Дата: Пятница, 20.03.09, 15:23 | Сообщение # 5
|
|
Новичок
| Джек, Кейт, Саид и Хёрли не были на тот момент на острове,а все остальные да
simple87
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Пятница, 20.03.09, 15:34 | Сообщение # 6
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| LeNa "Почему пассажиры одного самолёта оказались в разном времени?" Очень хороший вопрос!!! Меня тоже это очень интересует! Ответа пока не знаю, но могу предположить, что Джек, Херли, Саид и Кейт (кстати именно они фигурировали в списке Других) тоже в чем-то "особенные", а на счет Сун, Бена и Лапидуса - приходит на ум поговорка: "Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти".
Сообщение отредактировал anik79 - Пятница, 20.03.09, 15:35 |
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Пятница, 20.03.09, 15:46 | Сообщение # 7
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Quote (anik79) могу предположить, что Джек, Херли, Саид и Кейт (кстати именно они фигурировали в списке Других) тоже в чем-то "особенные" Джека и Саида не было в списке, они (Другие) сами говорили об этом в 3 сезоне. Да и Хёрли им вроде не нужен был... Правда, может быть, что теперь, когда обстоятельства изменились, когда всё стало по-другому, они нужны острову и нужны именно в том времени, где Сойер и Джульетт. Может, им нужно что-то исправить. Только с Сун непонятно...
Сообщение отредактировал vairy - Пятница, 20.03.09, 15:47 |
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Пятница, 20.03.09, 15:52 | Сообщение # 8
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| Quote (vairy) Джека и Саида не было в списке, они (Другие) сами говорили об этом в 3 сезоне. Джек и Херли были в списке однозначно (2 сезон 23 серия) А в остальном Quote (vairy) они нужны острову и нужны именно в том времени, где Сойер и Джульетт. Может, им нужно что-то исправить. поддерживаю
|
|
|
| | |
| aroma |
Дата: Пятница, 20.03.09, 15:53 | Сообщение # 9
|
В самолёте
Награды: 11
| Для того, чтобы что-то исправить они должны собраться все вместе и в одном времени....это очередная загадка от Lost. Пока ничего не ясно
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Пятница, 20.03.09, 16:00 | Сообщение # 10
|
1 из 6 ошеаник
| Quote (aroma) Для того, чтобы что-то исправить они должны собраться все вместе Да нет, вроде все вместе они должны были собраться, чтобы полететь на остров. А уж как они там приземлятся... Может, одна часть исправит что-то в прошлом, А Сун, Лапидус и др. нужны в настоящем
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Пятница, 20.03.09, 16:02 | Сообщение # 11
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Quote (vairy) Может, одна часть исправит что-то в прошлом, А Сун, Лапидус и др. нужны в настоящем так запутанно...........может это вообще недаразумение))))))
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Пятница, 20.03.09, 16:13 | Сообщение # 12
|
1 из 6 ошеаник
| Quote (Пупсик) может это вообще недаразумение)))))) Ну, тогда припомни, когда в Лосте в последний раз было недоразумение, когда всё необычное было совпадением или просто случайностью? (Представь, у нас в жизни такие совпадения - выходишь из дома, а на дворе 1977! )
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 20.03.09, 16:35 | Сообщение # 13
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Почему и кто куда перемещается вопрос конечно интересный логики сразу небыло. Когда Бен повернул колесо и начались перемещения мы долго пытились найти закономерность но так и не нашли. Если премещаются пассажиры 815 то почему Джульет с ними ведь остальные другие не перемещаются это доказывает Бен в 9 серии он абсолютно уверенно говорит Сун что ему надо к своим людям и он уверен что они в этом времени. Где остальные пассажиры 815 где Роуз и Бернард если они вместе с Соером и Ко в 70 их всех должны были поймать в джунглях. Про Сун конечно одно только предположение что она покидала остров беременная а возвращалась небеременная.
|
|
|
| | |
| Carbon |
Дата: Пятница, 20.03.09, 16:58 | Сообщение # 14
|
|
Новичок
| А Фарадей полагаю на подлодке свалил?
|
|
|
| | |
| aroma |
Дата: Пятница, 20.03.09, 17:17 | Сообщение # 15
|
В самолёте
Награды: 11
| Quote (Carbon) А Фарадей полагаю на подлодке свалил? Скорей всего....хотя кто знает
|
|
|
| |
|