| Что лежит в тени статуи ??? |
| Женюля |
Дата: Пятница, 10.04.09, 07:04 | Сообщение # 1
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
| Ну и что это за новые загадки??? Где это они нашли вообще оружие и почему Илана хотела лететь именно 316 рейсом??? А главное откуда она взяла этот вопрос про статую, может заранее знала, а может там где оружие нашли было что-то про статую??? Вот и думай теперь кто вообще такая эта Илана. Одно могу сказать точно с Беном она не связана скорее с Уидмором. А может вообще Элоиз Хоукинг ведёт свою игру и Илана её человек  Добавлено (10.04.2009, 07:04) --------------------------------------------- И почему именно Фарадею она задала этот вопрос??? А статуи то давно нет и тень она отбрасывать не может. Бред какой-то.
|
|
|
| | |
| futuristic |
Дата: Пятница, 10.04.09, 12:57 | Сообщение # 2
|
В самолёте
Награды: 3
| Она задала вопрос Лапидусу, т.к. он упоминал, что был уже на острове и наверное должен был знать ответ на вопрос. Неужели Илана была уже на острове? Или всё же Уидмор поделился с ней инф-ей..  Добавлено (10.04.2009, 12:57) --------------------------------------------- Он и Элоиза могли видеть статую на острове. и скорей всего Илана человек Уидмора, судя по своей враждебности.
|
|
|
| | |
| valerafromsplus |
Дата: Пятница, 10.04.09, 13:03 | Сообщение # 3
|
|
Частый посетитель
Награды: 7
| Кодировка какая-то, может это что-то означает, также как и код14J
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Пятница, 10.04.09, 14:19 | Сообщение # 4
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Статус: Online
| Она это сказала только после того, как ситуация вышла из под контроля, только после того, как Бен подстрелил Цезаря и уплыл с Локком. Может, кто-то выработал для неё определённый план действий (начиная с того, что нужно лететь именно этим рейсом), а теперь, когда Бен и Локк "взбунтовались", всё пошло не по плану... Если она человек Уидмора, интересно, как он узнал про рейс.
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Пятница, 10.04.09, 21:50 | Сообщение # 5
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (vairy) Если она человек Уидмора, интересно, как он узнал про рейс. Бен позвонил ему с причала и сообщил, что возвращается на остров....Уидмор,например, мог узнать на какой рейс он заказал билет .... мог и Дезмонд рассказать о том, что в церкви-станции происходило .. в отместку....хотя, вряд ли
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:01 | Сообщение # 6
|
1 из 6 ошеаник
| Quote (melena) Бен позвонил ему с причала и сообщил, что возвращается на остров....Уидмор,например, мог узнать на какой рейс он заказал билет А что, 1-й вариант неплох. Вот она и прибыла на остров, раз сам Уидмор не может. У него там наверняка дел по горло накопилось, вот он и послал Илану
|
|
|
| | |
| LeNa |
Дата: Суббота, 11.04.09, 12:47 | Сообщение # 7
|
Вeyond time...
Награды: 32
| Я думаю, что Илана точно работает на Уидмора. И что он дал ей инструкции, что тот кто знает ответ на этот вопрос, тому она может доверять, как-то так наверное. Я думаю, что она на острове, чтобы найти Ричарда и передать ему какую-то информацию!
Лечат люди, а не время...
|
|
|
| | | | |
| Urban |
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:22 | Сообщение # 9
|
В аэропорту
Награды: 2
| она не задала этот вопрос Бену или Локку потому что они были на большом острове, а если бы она задала этот вопрос Бену до того как она нашла кучу оружия ее бы ждала та же учесть что и Цезаря
|
|
|
| | |
| FRECKLES |
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:25 | Сообщение # 10
|
Я снова верю...в чудо:)))
Награды: 152
| Quote (Urban) она не задала этот вопрос Бену или Локку потому что они были на большом острове, а если бы она задала этот вопрос Бену до того как она нашла кучу оружия ее бы ждала та же учесть что и Цезаря А,ну да об этом я не подумала(теперь про это ясно) Спасибо,что объяснил
Вера - самое главное в достижение мечты и путь к исполнению мечты!
|
|
|
| | |
| Urban |
Дата: Суббота, 11.04.09, 15:53 | Сообщение # 11
|
В аэропорту
Награды: 2
| Quote (FRECKLES) Спасибо,что объяснил хехе незачто)
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:19 | Сообщение # 12
|
We can be saved
Награды: 98
| В тени статуи лежит фундамент
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| lan |
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:36 | Сообщение # 13
|
I've returned..
Награды: 115
| Quote (Urban) она не задала этот вопрос Бену или Локку потому что они были на большом острове, а если бы она задала этот вопрос Бену до того как она нашла кучу оружия ее бы ждала та же учесть что и Цезаря кстати вот тут вообще непонятка, если Илана не нашла оружия до отъезда Бена и Локка, то какого, когда Бен подходил к ним утром, и пожелал хорошего дня, на ящик, который они пытались унести, опиралась винтовка..., или они, т.е. Илана и Ко ждали нужного момента, или я не знаю.... я тоже считаю что Илана человек Уидмора, причём не одна она, т.к. фраза собирай всех и он пойдёт с нами сомневаюсь что касается всех выживших...
|
|
|
| | |
| JOKER-Kyz |
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:40 | Сообщение # 14
|
В аэропорту
Награды: 1
| Я вообще ниче не понял насчет статуи, у меня ккая то ерунда с колонками, мне пришлось 3 раза перематывать чтобы понять что она там ЛАпидусу лечит. Но когда услышал, все равно не понял смысла вопроса))) Думаю прочитав коменнты может что вспомнится и разъяснится
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:44 | Сообщение # 15
|
1 из 6 ошеаник
| Quote (lan1006) кстати вот тут вообще непонятка, если Илана не нашла оружия до отъезда Бена и Локка, то какого, когда Бен подходил к ним утром, и пожелал хорошего дня, на ящик, который они пытались унести, опиралась винтовка..., или они, т.е. Илана и Ко ждали нужного момента Они нашли, и, может, давно. Просто "официально" объявили об этом, когда поднялась тревога с этим отъездом и выстрелом в Цезаря. Видимо, до этого Илана предпочитала действовать, не привлекая к себе ненужного внимания. А действия Бена и Локка заставили её принять "жёсткие" меры
|
|
|
| |
|