Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Теории и размышления » Что лежит в тени статуи ???
Что лежит в тени статуи ???
Женюля Дата: Пятница, 10.04.09, 07:04 | Сообщение # 1
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
Ну и что это за новые загадки??? Где это они нашли вообще оружие и почему Илана хотела лететь именно 316 рейсом??? А главное откуда она взяла этот вопрос про статую, может заранее знала, а может там где оружие нашли было что-то про статую??? Вот и думай теперь кто вообще такая эта Илана. Одно могу сказать точно с Беном она не связана скорее с Уидмором. А может вообще Элоиз Хоукинг ведёт свою игру и Илана её человек wink

Добавлено (10.04.2009, 07:04)
---------------------------------------------
И почему именно Фарадею она задала этот вопрос???
А статуи то давно нет и тень она отбрасывать не может. Бред какой-то.

futuristic Дата: Пятница, 10.04.09, 12:57 | Сообщение # 2
В самолёте
Награды: 3
Она задала вопрос Лапидусу, т.к. он упоминал, что был уже на острове и наверное должен был знать ответ на вопрос. Неужели Илана была уже на острове? Или всё же Уидмор поделился с ней инф-ей.. cowboy

Добавлено (10.04.2009, 12:57)
---------------------------------------------
Он и Элоиза могли видеть статую на острове. и скорей всего Илана человек Уидмора, судя по своей враждебности.

valerafromsplus Дата: Пятница, 10.04.09, 13:03 | Сообщение # 3
Частый посетитель
Награды: 7
Кодировка какая-то, может это что-то означает, также как и код14J

vairy Дата: Пятница, 10.04.09, 14:19 | Сообщение # 4
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Статус: Online
Она это сказала только после того, как ситуация вышла из под контроля, только после того, как Бен подстрелил Цезаря и уплыл с Локком. Может, кто-то выработал для неё определённый план действий (начиная с того, что нужно лететь именно этим рейсом), а теперь, когда Бен и Локк "взбунтовались", всё пошло не по плану... Если она человек Уидмора, интересно, как он узнал про рейс.

melena Дата: Пятница, 10.04.09, 21:50 | Сообщение # 5
В пещере
Награды: 185
Quote (vairy)
Если она человек Уидмора, интересно, как он узнал про рейс.

Бен позвонил ему с причала и сообщил, что возвращается на остров....Уидмор,например, мог узнать на какой рейс он заказал билет .... мог и Дезмонд рассказать о том, что в церкви-станции происходило .. в отместку....хотя, вряд ли wink

vairy Дата: Пятница, 10.04.09, 22:01 | Сообщение # 6
1 из 6 ошеаник
Quote (melena)
Бен позвонил ему с причала и сообщил, что возвращается на остров....Уидмор,например, мог узнать на какой рейс он заказал билет

А что, 1-й вариант неплох. Вот она и прибыла на остров, раз сам Уидмор не может. У него там наверняка дел по горло накопилось, вот он и послал Илану smile

LeNa Дата: Суббота, 11.04.09, 12:47 | Сообщение # 7
Вeyond time...
Награды: 32
Я думаю, что Илана точно работает на Уидмора. И что он дал ей инструкции, что тот кто знает ответ на этот вопрос, тому она может доверять, как-то так наверное. Я думаю, что она на острове, чтобы найти Ричарда и передать ему какую-то информацию!

Лечат люди, а не время...

FRECKLES Дата: Суббота, 11.04.09, 15:18 | Сообщение # 8
Я снова верю...в чудо:)))
Награды: 152
Ну эта Илана непростая тетка(это еще мягко сказано biggrin )А вообще я думаю,что она точно работает на кого-то кто раньше был на острове(а если по точнее,то на Уидмора),а иначе как бы она могла знать про статую wacko возможно она и раньше была на острове(хотя,что я говорю wacko wacko ),и почему она этот вопрос именно Лапидусу задала,а не там Бену или Локку cool А еще че эта за мужик вместе с ней был,он просто "пешка" или наиболее значительный персонаж dry Короче я запуталась wacko wacko

Вера - самое главное в достижение мечты и путь к исполнению мечты!

Urban Дата: Суббота, 11.04.09, 15:22 | Сообщение # 9
В аэропорту
Награды: 2
она не задала этот вопрос Бену или Локку потому что они были на большом острове, а если бы она задала этот вопрос Бену до того как она нашла кучу оружия ее бы ждала та же учесть что и Цезаря

FRECKLES Дата: Суббота, 11.04.09, 15:25 | Сообщение # 10
Я снова верю...в чудо:)))
Награды: 152
Quote (Urban)
она не задала этот вопрос Бену или Локку потому что они были на большом острове, а если бы она задала этот вопрос Бену до того как она нашла кучу оружия ее бы ждала та же учесть что и Цезаря

А,ну да об этом я не подумала(теперь про это ясно) smile Спасибо,что объяснил wink

Вера - самое главное в достижение мечты и путь к исполнению мечты!

Urban Дата: Суббота, 11.04.09, 15:53 | Сообщение # 11
В аэропорту
Награды: 2
Quote (FRECKLES)
Спасибо,что объяснил

хехе незачто)

shivalsh Дата: Суббота, 11.04.09, 19:19 | Сообщение # 12
We can be saved
Награды: 98
В тени статуи лежит фундамент happy

I have no any what are you talking about

lan Дата: Суббота, 11.04.09, 19:36 | Сообщение # 13
I've returned..
Награды: 115
Quote (Urban)

кстати вот тут вообще непонятка, если Илана не нашла оружия до отъезда Бена и Локка, то какого, когда Бен подходил к ним утром, и пожелал хорошего дня, на ящик, который они пытались унести, опиралась винтовка..., или они, т.е. Илана и Ко ждали нужного момента, или я не знаю....
я тоже считаю что Илана человек Уидмора, причём не одна она, т.к. фраза собирай всех и он пойдёт с нами сомневаюсь что касается всех выживших...

JOKER-Kyz Дата: Суббота, 11.04.09, 19:40 | Сообщение # 14
В аэропорту
Награды: 1
Я вообще ниче не понял насчет статуи, у меня ккая то ерунда с колонками, мне пришлось 3 раза перематывать чтобы понять что она там ЛАпидусу лечит.
Но когда услышал, все равно не понял смысла вопроса)))
Думаю прочитав коменнты может что вспомнится и разъяснится

vairy Дата: Суббота, 11.04.09, 19:44 | Сообщение # 15
1 из 6 ошеаник
Quote (lan1006)
кстати вот тут вообще непонятка, если Илана не нашла оружия до отъезда Бена и Локка, то какого, когда Бен подходил к ним утром, и пожелал хорошего дня, на ящик, который они пытались унести, опиралась винтовка..., или они, т.е. Илана и Ко ждали нужного момента

Они нашли, и, может, давно. Просто "официально" объявили об этом, когда поднялась тревога с этим отъездом и выстрелом в Цезаря. Видимо, до этого Илана предпочитала действовать, не привлекая к себе ненужного внимания. А действия Бена и Локка заставили её принять "жёсткие" меры

Форум » Lost: 5 сезон » Теории и размышления » Что лежит в тени статуи ???
Страница 1 из 111231011»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012