| The Little Prince |
| pixell |
Дата: Четверг, 05.02.09, 13:12 | Сообщение # 1
|
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Английская версия онлайн Vkontakte. Это обсуждение серий, а не ссылки на просмотр и скачивание
Сообщение отредактировал pixell - Четверг, 05.02.09, 13:13 |
|
|
| | |
| gordienko2009 |
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:45 | Сообщение # 2
|
В самолёте
| А почему интересно серия так называется?
Если где-то нет кого-то значит кто-то где-то есть)))
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:46 | Сообщение # 3
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
| Может чёто с Аароном связано?
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Четверг, 05.02.09, 17:47 | Сообщение # 4
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| Посмотрим- узнаем, хотя дословнный перевод не всегда верный
|
|
|
| | |
| Quizzus |
Дата: Четверг, 05.02.09, 20:53 | Сообщение # 5
|
Частый посетитель
Награды: 4
| Думаю авторы отсылают нас к произведению Сэнт Экзюпери
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее. (Геродот)
|
|
|
| | |
| Kostus |
Дата: Четверг, 05.02.09, 20:55 | Сообщение # 6
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 4
| посмотрел английскую Чтож, если бы я составлял хит-парад серий 5 сезона - эта безусловно была бы на первом месте! Серия очень интересная, но одновременно с этим - очень запутанная. Как и предполагалось - Джин жив и здоров, плавал себе в море на доске какой-то весь такой спящий и пухлый (видимо лицо в синяках) да и перемещался во времени вместе с островом заодно. Сун очевидно работает на Уидмора. Теперь это некий киллер с джеймсбондовскими штуками (а-ля Саид в юбке). Уидмор же, очевидно, также пытался убить Саида в больнице. Сойер наконец-то спалился - влюбился он в Кейт, как мальчишка. Я от него такого не ожидал. Пусть теперь все скейтеры радуются. Актриса, которая играла молодую Даниэль Руссо совершенно не похожа на модель Даниэль Руссо в наше время - неудачный выбор актрисы, я считаю. Озадачили меня лодки, который Локк и Ко нашли на пляже - кто на них приплыл? какое это было время? вообщем серия высший класс, а заканчивается, как собственно и всегда, на самом интересном месте. Эх, дожить бы до следующей недели =)
|
|
|
| | |
| Shinoid |
Дата: Четверг, 05.02.09, 21:09 | Сообщение # 7
|
На пляже
Награды: 2
| так, ну я тоже посмотрел, вот тут, ну что ж, теория Бэна и Аарона подтвердилась... Я Ж ВАМ ГОВОРИЛ Джин жив, и вместе со всеми всё это время перемещался во времени с Хёли всё будит норм...заберут... каноэ удивили, наверно это и вправду "другие другие".... тек, что ещё... ВООООО чёрт, уже у Майлза и блин, забыл как зовут, короче, у "хорошей другой" синдром "крови из носа" ну вроди бы всё
Сообщение отредактировал Shinoid - Четверг, 05.02.09, 21:11 |
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 05.02.09, 22:08 | Сообщение # 8
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (Shinoid) теория Бэна и Аарона подтвердилась Не смотрела еще, но очень рада,что "победили" те( и я в том числе ),кто "ставил" на Бена,а не на Сун. ДЖИН ЖИВ, как я, в числе многих, и предполагала!!! ..... рада (особенно тому,что наконец- то эту "обмусоленную",пардон, тему можно будет закрыть ) Kostus, Shinoid,спасибо за информацию! Дальше непонятно(про каноэ), буду смотреть... завтра
Сообщение отредактировал melena - Четверг, 05.02.09, 22:11 |
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 05.02.09, 22:12 | Сообщение # 9
|
В самолёте
| ну блин... Джин жив-вообще сказка про белого бычка.. и название серии совершенно содержанию не соответствует..
I'm back
|
|
|
| | |
| gordienko2009 |
Дата: Четверг, 05.02.09, 22:59 | Сообщение # 10
|
В самолёте
| Точно, почему Маленький принц не понятно...... Может про Арона действительно......
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 05.02.09, 23:02 | Сообщение # 11
|
В самолёте
| да там про Аарона не больше чем всегда, и вообще серия эта меня разочаровала..
I'm back
|
|
|
| | |
| gordienko2009 |
Дата: Четверг, 05.02.09, 23:07 | Сообщение # 12
|
В самолёте
| но она разочаровала не только тебя меня тоже, я ожидала от серии больше, а там Шарлотту только половину серии откачивали. потом шли по джунглям еще половину. единственное я хочу еще раз ее посмотреть с русским переводом, потому что я половину не поняла.....
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 05.02.09, 23:10 | Сообщение # 13
|
В самолёте
| серия абсолютно не информативная. ну Джин жив, ну Бен теперь ясно...с этими анализами... и все..
I'm back
|
|
|
| | |
| gordienko2009 |
Дата: Четверг, 05.02.09, 23:14 | Сообщение # 14
|
В самолёте
| Ага и Сун с пистолетом......
|
|
|
| | |
| manimani |
Дата: Четверг, 05.02.09, 23:18 | Сообщение # 15
|
Новичок
| "Malenkii princ" u Ekzyuperi umiraet ,dlya togo chtobi vernutsya na svoyu planetu,...mojet i eto simvolichno,....
manimani
|
|
|
| |
|