Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Дельфина, Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » This Place is Death (Это место смерти, 5 серия)
This Place is Death
q-cuba Дата: Среда, 09.09.09, 23:43 | Сообщение # 241
В аэропорту
Награды: 4
Статус: Offline
Да что ж все меня с точностью до наоборот понимают то???? я как раз и имею в виду, что зачем бы тогда был бы нужен Джейкоб, то есть он ими и рулит. А я догадываюсь какой резуольтат он хочет получить - доказать Черному что люди - это не просто загнивание, и прогресс суцществует.

На моей аватарке изображен кролик, единственый выживший со станции Орхидея, немного мутировавший в результате многочисленных временных перемещений! Ожидайте в 6-м сезоне)))

Horoshiy Дата: Воскресенье, 13.09.09, 00:40 | Сообщение # 242
Новичок
Награды: 0
Et ne smert,,,vkonce koncov oni sami po svoemu jelaniyu vozratilis na ostrov!!!!!!

пени Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:46 | Сообщение # 243
В аэропорту
просмотрела очень внимательно все сезоны, заканчиваю вот 5 й, хочу сказать , что на протяжении всех серий, кроме последней, тема Джейкоба и Черного не прослеживалась совсем, только упоминалось имя ДЖЕЙКОБ, может эта сюжетная линия не такая уж важная и сложная, как мы ее представляем, мы рассуждаем, строим какие то сложные предположения, а вдруг это совсем ничего не значит, просто маленький сюжетный кусочек...а потом мне в основном все понятно: есть необычный волшебный остров, на котором живут необычные существа(дымок например) и есть люди, которые каким то образом попали на остров и живут там, борются с трудностями и т.д. Согласна, что есть много загадок и вопросов к ЛОСТу ( у меня лично ) но в основном все понятно... прошу не очень критично относится ко всему, что я написала, это просто одно из предположений...

Скейтер
Только я знаю, что могу.

q-cuba Дата: Воскресенье, 13.09.09, 12:45 | Сообщение # 244
В аэропорту
а как тогда ты объснишь это историю с лазейкой? тоже просто сюжетеая линия?

На моей аватарке изображен кролик, единственый выживший со станции Орхидея, немного мутировавший в результате многочисленных временных перемещений! Ожидайте в 6-м сезоне)))

пени Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:47 | Сообщение # 245
В аэропорту
с какой лазейкой ?

Скейтер
Только я знаю, что могу.

SliP-T Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:08 | Сообщение # 246
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
Quote (пени)
с какой лазейкой ?

лазейкой убить Джейкоба))))))...тока чё тут объяснять????)))))))))))

Ненадо повышать на меня шрифт!

q-cuba Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:33 | Сообщение # 247
В аэропорту
Quote (пени)
, может эта сюжетная линия не такая уж важная и сложная, как мы ее представляем, мы рассуждаем, строим какие то сложные предположения, а вдруг это совсем ничего не значит, просто маленький сюжетный кусочек

Quote (q-cuba)
а как тогда ты объснишь это историю с лазейкой? тоже просто сюжетеая линия?

пени Дата: Среда, 16.09.09, 23:32 | Сообщение # 248
В аэропорту
все, досмотрела до конца, ну и что тут непонятного, живут на острове две силы - Джейкоб и Черный - дымок, Черный по каким то причинам ( которые нам пока не известны ) хочет убить Джейкоба, но сам не может это сделать, поэтому он берет обличие Лока и идет к Бену, когда Бен провалился под храмом, Лок якобы пошел за веревкой, но он превратился в дымок, а потом в обличии алексы приказал Бену во всем его слушаться лока - дымка,ну а дальше все по плану, Джейкоб как только увидел лока - сразу узнал в нем дымка черного, и бен убил Джейкоба, не думаю, что эта сюжетная линия очень сильно важная для всего лоста в целом, только одно не могу понять, зачем и для чего Джейкоб так тчательно подбирал каждого лостовчанина перед катастрофой, а потом я сомневаюсь, что Джейкоба можно так легко убить

Скейтер
Только я знаю, что могу.

varsid Дата: Четверг, 17.09.09, 17:13 | Сообщение # 249
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
Quote (пени)
ачем и для чего Джейкоб так тчательно подбирал каждого лостовчанина перед катастрофой

каждый лостовчанин - беглец. от чего-то хотел убежать, скрыться. подсознательно стремился отойти от реалий жизни.

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

пени Дата: Пятница, 18.09.09, 00:04 | Сообщение # 250
В аэропорту
а и правда, как то я не додумалась сама, спасибо... поразмышляю над этим...

Скейтер
Только я знаю, что могу.

Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » This Place is Death (Это место смерти, 5 серия)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:
онлайн фильмы смотреть бесплатно
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012