| The Life and Death of Jeremy Bentham |
| Пупсик |
Дата: Среда, 04.03.09, 15:55 | Сообщение # 136
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
Статус: Offline
| Мне кажется, эт не Сун......а кто такая Джила????????77
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| freakingB |
Дата: Среда, 04.03.09, 16:28 | Сообщение # 137
|
|
Новичок
Награды: 2
| Quote (anik79) Чего-то больно много народу летело на Ajire (сужу по количеству выживших)!!! Херли вроде выкупил почти все билеты? Или был еще один салон, который не показали? Там же показывали как Джек еще обернулся назад на второй салон и спросил: а чего с этими типа+) Бен такой классно ответил+) "Кого они парят" +)
|
|
|
| | |
| vademes |
Дата: Среда, 04.03.09, 17:01 | Сообщение # 138
|
В самолёте
Награды: 13
| Джила-это которая помогала бену: следила за телом джона.
Будем жить Мать Россия, С нами крестная сила. Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной...
|
|
|
| | |
| виталий |
Дата: Среда, 04.03.09, 21:50 | Сообщение # 139
|
Новичок
Награды: 0
| Бэн убил Джона что бы он сам стал лидером.Если Бэн вернются на остров то он стал бы лидером а если Джон то Джон
юмашеввит
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Четверг, 05.03.09, 07:42 | Сообщение # 140
|
На пляже
Награды: 18
| FRECKLES, Ну ты даешь они же не вообще с острова уплыли, а уплыли с Алькатраса!!!!! как раз на большой осторв за Джином!!!! А вот Джилл, кстати, не помню чтобы вообще надо было на остров????? С чего вы взяли что эо может быть она??????
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 05.03.09, 08:01 | Сообщение # 141
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Я сразу подумала что это Сун, действительно зачем Джилл на остров??? На это небыло даже намёка.
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 05.03.09, 08:03 | Сообщение # 142
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (Nessy) А вот Джилл, кстати, не помню чтобы вообще надо было на остров????? С чего вы взяли что эо может быть она?????? Nessy, нет прямо об этом не заявлялось....но я предполжила, что Джилл(а) тоже могла полететь, чтобы и дальше помогать Бену реализовывать ПЛАН...
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Четверг, 05.03.09, 08:06 | Сообщение # 143
|
На пляже
Награды: 18
| melena, Не спорю если у неё есть своя цель на острове то Да! Но по-моему она эпизодический персонаж как и тот адвокат который всех заинтриговал по началу (тот что к кейт приходил)
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 05.03.09, 08:17 | Сообщение # 144
|
В пещере
| Nessy, адвокат был просто исполнитель, профессионал в своей области ,т.е. "средство". Джилла же была посвящена в замыслы Бена, обсуждала с ним его план и методы его реализации(про Джека с таблетками;... спросила даже,что у Джека в рюкзаке , как знала, что там должна быть какая-то вещь Кристиана )... Мне показалось,что она значимый персонаж.... Но насчет полета, я только предположила и могу ошибаться..
Сообщение отредактировал melena - Четверг, 05.03.09, 08:19 |
|
|
| | |
| буся |
Дата: Четверг, 05.03.09, 11:44 | Сообщение # 145
|
Новичок
Награды: 0
| Почему то мне тоже сразу подумалось что с Лапидусом уплыла Сун. Скорее всего она его уболтала, отыскать Джина.
|
|
|
| | |
| MASTIFFus |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 07:00 | Сообщение # 146
|
В самолёте
| Объясние , что его в тунис то занесло, Лока)???????????????????????????  Добавлено (23.03.2009, 07:00) --------------------------------------------- вообще странная серия (((((((
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 07:09 | Сообщение # 147
|
В пещере
| Quote (MASTIFFus) Объясние , что его в тунис то занесло, Лока)??????????????????????????? В Тунисе "выход"....Бен после поворота колеса тоже там "вышел".... Добавлено (23.03.2009, 07:09) --------------------------------------------- А почему именно в Тунисе, обсуждалось в "История возникновения острова" ( ссылка ) Что ты об этом думаешь?
Сообщение отредактировал melena - Понедельник, 23.03.09, 07:10 |
|
|
| | |
| MASTIFFus |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 07:27 | Сообщение # 148
|
В самолёте
| оооо блин.........только не с утра это читать - отпишу к вечеру...........
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 11:46 | Сообщение # 149
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| там типа какая-то связь имеется. У нас из старой команды был один ученый. Он хорошо объяснял некие факты, может он и это сможет объяснить, но он оч редко появляется.
|
|
|
| |
|