| LaFleur |
| natasska |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:10 | Сообщение # 16
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Все может быть... вот ссылка на изображение Анубиса, так в руках он держит именно такую подвеску http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Anubis_standing.svg и у статуи в руках похоже тоже этот крест
Сообщение отредактировал natasska - Четверг, 05.03.09, 17:10 |
|
|
| | |
| futuristic |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:15 | Сообщение # 17
|
В самолёте
Награды: 3
| Я про ушки и общее изображение статуй в Египте.
|
|
|
| | |
| natasska |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:57 | Сообщение # 18
|
Новичок
Награды: 0
| Quote (futuristic) Еще был кулон. Также с египетской тематикой. Крест- анк Наиболее древний - так называемый "крест Анк": крест с петлей, изображения которого встречаются в гробницах египетских фараонов. Египтяне считали этот символ ключом в загробный мир. Если учесть, что жизнь "по ту сторону пирамиды" имела для египтян решающее значение и большая часть жизни "простого египетского фараона" была подчинена подготовке к смерти, то можно представить, какое значение имел в религии Древнего Египта крест Анк. Он заключал в себе идею бессмертия, соединял два знака: крест, символ жизни, и круг - вечности. Анк также символизировал союз Исиды и Осириса, земли и неба, объединение мужского и женского начал, служил обозначением мудрости. И по всей видимости ребенок, который родился унаследует этот крест и будет каким-то особенным Остается вопрос - кто родился? Не Бен ли? Вроде его маму тож Эмили звали...
Сообщение отредактировал natasska - Четверг, 05.03.09, 17:21 |
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:53 | Сообщение # 19
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Нет Бен на большой земле родился это показывали. Я по моему на Лост АБС читала что это вроде Итен родился и крест знакомый вроде. А поповоду статуи мне тож показалось египетские мотивы, уши точно кошачьи и волосы длинные сзади ну и если идти дальше ( поймала кошку посмотрела) на кошачьей лапе 4 пальца, пятый не видно он какбы изнутри. Да ещё такой крестик вроде в фильме "Мумия" проскакивал.
|
|
|
| | |
| Shinoid |
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:55 | Сообщение # 20
|
На пляже
Награды: 2
| точно, у какого египетского божества кошачья внешеость??
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:58 | Сообщение # 21
|
We can be saved
Награды: 98
| Quote (Shinoid) точно, у какого египетского божества кошачья внешеость?? у Джейкоба
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:02 | Сообщение # 22
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| проитона уже все забыли..........врятли про него.
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:26 | Сообщение # 23
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (natasska) и у статуи в руках похоже тоже этот крест у неё помоему в обеих руках что-то круглое вроде, но видно плохо из-за деревьев и не факт что это крест
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:28 | Сообщение # 24
|
В самолёте
| смотрите-ка, Соер весь такой важный- мистер ЛяФлер! все его боятся...и сделали шерифом... только вот не вижу такой уж явной необходимости имена менять.. ну да ладно..только вот почему доктора Джулиет переквалифицировали в рабочего такого.. зачем скрывать, что она врач..
I'm back
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:34 | Сообщение # 25
|
Я мысленно с вами)))
| А чёт никто ещё не заметил на острове то РОЖАЮТ Эмми эта родила (мальчика, ваши версии кого???), Шарлот маленькую показали значит она там родилась, маленького сына доктора из видео показывали явно он местный. Так что вывод напрашивается сам собой, там рожали раньше потом что-то случилось и рожать перестали.
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:42 | Сообщение # 26
|
В самолёте
| Quote (женюля-ля) рожали раньше потом что-то случилось и рожать перестали. да... но они рожать отправляли на большую землю!у них там даже акушера нет! почему?
I'm back
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:51 | Сообщение # 27
|
Я мысленно с вами)))
| А точно я рано обрадовалась, ну и всё равно Эмми то родила у неё раньше на 2 недели роды начались, а потом беременные во втором триместре погибали так что она нормально доходила, да и не зря это показали.
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:58 | Сообщение # 28
|
В самолёте
| Quote (женюля-ля) да и не зря это показали. конечно не зря! по всей видимости это намек на то, что "инцидента" еще не было... вот кстати, на счет того что не зря показали, так это то, что Джеимс про бомбу спросил у Ричарда... может в ней и есть "инцидент"?
I'm back
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 05.03.09, 20:27 | Сообщение # 29
|
Я мысленно с вами)))
| А ещё как думаете что они там ищут в ячейках что-ли каких-то или это у них шифр между собой. А ещё получается что по 3 года прошло у всех кроме Лока у него прошло (сколько он был на большой земле)???
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 05.03.09, 20:47 | Сообщение # 30
|
В самолёте
| Quote (женюля-ля) ячейках что-ли каких-то я думаю,что это крадраты поиска .... они ж Локка ждали, вот и проверяли местность, которая в свою очередь разделена на сектора.. пронумерованные.Добавлено (05.03.2009, 20:47) --------------------------------------------- только вот почему и 6ка тоже в 70е попали?! ну во всяком случае трое из них..
I'm back
|
|
|
| |
|