| LaFleur |
| Пупсик |
Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:37 | Сообщение # 301
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
Статус: Offline
| Quote (DMachine) ХАОС В ГОЛОВЕ) заметно, но всё же мысли-это хорошо))))))))))))))))
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:42 | Сообщение # 302
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (DMachine) Дез-красивая версия, как ни крути... мне нравиться)))) Вот , наверное, почему и на остров, если покинул, то уже нельзя вернуться. А Дез туда и не собирался возвращаться
|
|
|
| | |
| Xzist |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 18:47 | Сообщение # 303
|
Частый посетитель
Награды: 0
| Слова Ричарда: "Ваше ограждение не может нас остановить" Не знаю почему никто над этими словами не задумался, но мне пришлось поразмышлять. Почему это барьер их не может остановить? Ну наверное первое, что придет в голову это то, что у них в ушах вата и они спокойно проходят через ограждение. Но тогда, если поставить мощность на высокий уровень, получаются они даже с ватой не пройдут? Второе - они могли как Локк, Саид, Кейт и Руссо (3-ий сезон) перелезть ограждение сверху, положив дерево или еще что нибудь. Но это им только во вред, т.к. все время тоскать с собой дерево... как-то утомительно =) Да и в случаи провала им придется отступать назад...а сзади включенный барьер. Вот незадача. Неужели они там все такие особенные, что ни на кого не действует звуковое ограждение?
Сообщение отредактировал Xzist - Воскресенье, 22.03.09, 18:48 |
|
|
| | |
| F0rsaken |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:05 | Сообщение # 304
|
На пляже
Награды: 21
| У них под барьером тунель прорытый...
Эдрик Мильт в ролевой Гнев богов может быть велик, но он конечно же будет неспешным. (скрытая надпись на двери базы "Лебедь")
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:10 | Сообщение # 305
|
| Quote (F0rsaken) У них под барьером тунель прорытый... Чё правда???????7777
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| F0rsaken |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:14 | Сообщение # 306
|
На пляже
| Конечно, а ты не знала? Под туалет зашифрован
Эдрик Мильт в ролевой Гнев богов может быть велик, но он конечно же будет неспешным. (скрытая надпись на двери базы "Лебедь")
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:15 | Сообщение # 307
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (F0rsaken) У них под барьером тунель прорытый... Вообще на острове целая подземная система я думаю, связанная с храмом и с домикамы Дармы помните в 4 с. Бен дымок вызывал он ведь типо в тонель куда-то каменный зашел. Система тоннелей я думаю была до Дармы, а они ещё понастроили Бен возможно после травли всё объединил.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:16 | Сообщение # 308
|
| ага , туалет помню
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| F0rsaken |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:21 | Сообщение # 309
|
На пляже
| Все счетаю что тогда именно Бен вызвал Дымок... А что если это просто совпадение, а ему тогда просто приспичело по маленькому
|
|
|
| |
|