| Namaste |
| vairy |
Дата: Среда, 25.03.09, 23:01 | Сообщение # 226
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Статус: Offline
| Quote (Anastasiyka) После просмотра ЛОСТА, я уже такому не удивлюсь М-м, но он, бедняга, явно Лост не смотрел. А участвовать в нём гораздо сложнее. Хотя если он человек Уидмора, удивить его будет не очень сложно. Дай лишь повод - и он всё раскопает.
|
|
|
| | |
| Anastasiyka |
Дата: Среда, 25.03.09, 23:11 | Сообщение # 227
|
One of Lost's twins
Награды: 196
| Quote (vairy) он человек Уидмора, удивить его будет не очень сложно. Сердцем чую, что так и есть
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Четверг, 26.03.09, 01:00 | Сообщение # 228
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| Небольшое отступление от AJIRA. Есть еще очень важные слова К. Шеппарда к Сун: " Тебе предстоит очень долгий путь к Джину!" Он имел ввиду, что Сун к нему в 77-ой год будет долго перемещаться во времени или Джин к ней "своим естественным временным ходом" доберется до 2007 года????
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Четверг, 26.03.09, 06:24 | Сообщение # 229
|
На пляже
Награды: 18
| Сорри читала все выбоочно, мож уже кто и говорил об этом но всё-таки мне не даёт покоя этот Итан!!!! Я не могу понять одного по сериалу и Фарадей и Шарлотта явно моложе Итана???? вроде бы Да, тем не менее Итан рождается , а предполагаемая Шарлотта уже бегает по лагерю Дармы примерно в возрасте 2х лет????? И вообще на дворе 77 - Итан родился, т.е на момент падения оушеаника в 2004г ему должно было быть 27-28 лет а мы видим мужика лет ну 40 как минимум!!!!!!!!!!! Что за нездоровая хрень???????? Понятно что его возраст в 2004 не уточнялся, но тогда самого актера подобрали неудачно!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| Ленча1979 |
Дата: Четверг, 26.03.09, 07:13 | Сообщение # 230
|
Новичок
Награды: 0
| Quote (vairy) ведь он даже не знал, что труп Лока летел в самолете? Quote (vairy) ведь он даже не знал, что труп Лока летел в самолете? А мне кажется Цезарь верит Локку, потому что на регистрации он сказал, соболезную доктор Шепард, когда тот объяснял сотруднице аэропорта что везет хоронить друга...
|
|
|
| | | | |
| Nessy |
Дата: Четверг, 26.03.09, 07:37 | Сообщение # 232
|
На пляже
| melena, Да он меня вообще бесит...... только его опять нехватало! Неповезло я то дума ла это кто-нибудь поинтереснее, хотя это чудовище Хорас не мог породить ничего хорошего.....
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 26.03.09, 07:50 | Сообщение # 233
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (anik79) Он имел ввиду, что Сун к нему в 77-ой год будет долго перемещаться во времени или Джин к ней "своим естественным временным ходом" доберется до 2007 года???? Мало того, что до сих пор непонятно, почему Сун вообще не переместилась....так ты, anik79, еще и дальше меня путаешь!!! Что в твоем понимании "естественный временной ход" ? Как это выглядит? Сун "застрявает" на 30 лет в 2007 (может к Другим присоединится..) , а Джин "проживает" 30 лет ?(если Бен его не потравитвместе со всей Дхармой)....Правильно я поняла ? Тогда я за то, что Кристиан как-то поможет Сун вернуться в прошлое..наверное... ....не знаю.... Объясните мне сначала, почему все же Сун не переместилась?? Самый логичный вариант - потому, что не была "в положении"...но ведь Эллоиза сказала, что нужно воссаздать условия полета 815, а не побега с острова!! А на 815 Сун летела не беременная.... Добавлено (26.03.2009, 07:50) --------------------------------------------- з Quote (Nessy) melena, Да он меня вообще бесит...... только его опять нехватало! Неповезло я то дума ла это кто-нибудь поинтереснее, хотя это чудовище Хорас не мог породить ничего хорошего..... Nessy, я и говорю - чувствуется!!! :D Меня тоже он очень ....даже слово не подберу....мерзкий, отвратительный тип
Сообщение отредактировал melena - Четверг, 26.03.09, 09:22 |
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 26.03.09, 10:06 | Сообщение # 234
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Quote (Nessy) на момент падения оушеаника в 2004г ему должно было быть 27-28 лет а мы видим мужика лет ну 40 как минимум! по моему Итану в 1 сезоне, 40 не дашь, примерн 30 (жизнь на острове доконала,вот и выглядет плохо)........думую сдесь нет ляпа, сценаристы всё учли  Добавлено (26.03.2009, 10:06) --------------------------------------------- кстати про Итана: его имя и фамилия анаграмма слова другой, наверно он всётаки не такой второстепенный.............по-английски Ethan Rom – это анаграмма слова Другой, Other Man
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| lyanka |
Дата: Четверг, 26.03.09, 23:44 | Сообщение # 235
|
В аэропорту
Награды: 7
| Quote (anik79) Есть еще очень важные слова К. Шеппарда к Сун: " Тебе предстоит очень долгий путь к Джину!" Помните про ПОСТОЯННУЮ любовь Дезмонда к Пенни. только из-за любви их друг к другу наладились скачки во времени и они соединились. Короче любовь неподвластна времени, поэтому и восстанавливается ход его, когда Дезмонд вспомнил "постоянную". Так и в случае с Сун и Чжином. Любовь друг к другу должна их соединить во времени. А в каком? Думаю в 2007-м...
Всё, что с тобой происходит - происходит с твоего внутреннего согласия....даже твоя смерть
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Пятница, 27.03.09, 00:42 | Сообщение # 236
|
На пляже
| Пупсик, Я так уверенно говорю что он выглядит на все 40 потому, что я сама 78 года рождения и люди моего возраста выглядят гораздо свежее чем этот Итан если ему по сериалу 30 или даже меньше.... просто актер сам по себе староват.... а вот насчет его имени это ты суперски подметила!!!! это наводит на мысли о том, что нам видимо еще не раз покажут его физиономию....
|
|
|
| | |
| ViVi_Cat |
Дата: Пятница, 27.03.09, 00:51 | Сообщение # 237
|
Новичок
Награды: 1
| Quote (Пупсик) (жизнь на острове доконала,вот и выглядет плохо)........думую сдесь нет ляпа, сценаристы всё учли Странно,кто-то вообще не стареет,а кого-то преждевременно накрывает старость.Думаю,что все-таки это ляп.Ведь жил он неплохо на Острове,с чего ему доканываться?Добавлено (27.03.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Nessy) просто актер сам по себе староват.... Вообще ужасная физиономия у него.Честно,смотреть неприятно.И не потому,что он Итона сыграл в фильме. Сыграл,кстати,отлично.
|
|
|
| |
|