Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Дельфина, Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Namaste (9 серия)
Namaste
vairy Дата: Среда, 25.03.09, 23:01 | Сообщение # 226
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (Anastasiyka)
После просмотра ЛОСТА, я уже такому не удивлюсь

М-м, но он, бедняга, явно Лост не смотрел. biggrin biggrin А участвовать в нём гораздо сложнее. Хотя если он человек Уидмора, удивить его будет не очень сложно. Дай лишь повод - и он всё раскопает.

Anastasiyka Дата: Среда, 25.03.09, 23:11 | Сообщение # 227
One of Lost's twins
Награды: 196
Quote (vairy)
он человек Уидмора, удивить его будет не очень сложно.

Сердцем чую, что так и есть smile

Аник Дата: Четверг, 26.03.09, 01:00 | Сообщение # 228
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Небольшое отступление от AJIRA.
Есть еще очень важные слова К. Шеппарда к Сун: " Тебе предстоит очень долгий путь к Джину!"
Он имел ввиду, что Сун к нему в 77-ой год будет долго перемещаться во времени
или Джин к ней "своим естественным временным ходом" доберется до 2007 года????

Nessy Дата: Четверг, 26.03.09, 06:24 | Сообщение # 229
На пляже
Награды: 18
angry Сорри читала все выбоочно, мож уже кто и говорил об этом но всё-таки мне не даёт покоя этот Итан!!!! Я не могу понять одного по сериалу и Фарадей и Шарлотта явно моложе Итана???? вроде бы Да, тем не менее Итан рождается , а предполагаемая Шарлотта уже бегает по лагерю Дармы примерно в возрасте 2х лет????? И вообще на дворе 77 - Итан родился, т.е на момент падения оушеаника в 2004г ему должно было быть 27-28 лет а мы видим мужика лет ну 40 как минимум!!!!!!!!!!! Что за нездоровая хрень???????? Понятно что его возраст в 2004 не уточнялся, но тогда самого актера подобрали неудачно!!!!! angry

СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!

Ленча1979 Дата: Четверг, 26.03.09, 07:13 | Сообщение # 230
Новичок
Награды: 0
Quote (vairy)
ведь он даже не знал, что труп Лока летел в самолете?

Quote (vairy)
ведь он даже не знал, что труп Лока летел в самолете?

А мне кажется Цезарь верит Локку, потому что на регистрации он сказал, соболезную доктор Шепард, когда тот объяснял сотруднице аэропорта что везет хоронить друга...

melena Дата: Четверг, 26.03.09, 07:30 | Сообщение # 231
В пещере
Награды: 185
Nessy, а ведь никто до тебя этот вопрос не поднимал! smile Чувствуется твое "особое отношение" к Итану.... happy
если сразу "отмести" тот вариант, что Фарадею с горя во всех маленьких рыженьких девочках мерещится Шарлотта, cool ........то, наверное, все таки выбор актера на роль Итана - неудачный....так же как и "молдой Руссо".... sad Признаться, я на это внимания не обратила, т.к. меня очень разочаровал сам факт рождения именно Итана... angry

Nessy Дата: Четверг, 26.03.09, 07:37 | Сообщение # 232
На пляже
melena, Да он меня вообще бесит...... только его опять нехватало! Неповезло я то дума angry ла это кто-нибудь поинтереснее, хотя это чудовище Хорас не мог породить ничего хорошего.....

СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!

melena Дата: Четверг, 26.03.09, 07:50 | Сообщение # 233
В пещере
Награды: 185
Quote (anik79)
Он имел ввиду, что Сун к нему в 77-ой год будет долго перемещаться во времени
или Джин к ней "своим естественным временным ходом" доберется до 2007 года????

Мало того, что до сих пор непонятно, почему Сун вообще не переместилась....так ты, anik79, еще и дальше меня путаешь!!! happy
Что в твоем понимании "естественный временной ход" ? Как это выглядит? Сун "застрявает" на 30 лет в 2007 (может к Другим присоединится..) , а Джин "проживает" 30 лет ?(если Бен его не потравитвместе со всей Дхармой)....Правильно я поняла ? Тогда я за то, что Кристиан как-то поможет Сун вернуться в прошлое..наверное... wacko ....не знаю.... surprised
Объясните мне сначала, почему все же Сун не переместилась?? Самый логичный вариант - потому, что не была "в положении"...но ведь Эллоиза сказала, что нужно воссаздать условия полета 815, а не побега с острова!! А на 815 Сун летела не беременная.... wacko

Добавлено (26.03.2009, 07:50)
---------------------------------------------
з

Quote (Nessy)
melena, Да он меня вообще бесит...... только его опять нехватало! Неповезло я то дума ла это кто-нибудь поинтереснее, хотя это чудовище Хорас не мог породить ничего хорошего.....

Nessy, я и говорю - чувствуется!!! biggrin :D Меня тоже он очень ....даже слово не подберу....мерзкий, отвратительный тип wink

Сообщение отредактировал melena - Четверг, 26.03.09, 09:22

Пупсик Дата: Четверг, 26.03.09, 10:06 | Сообщение # 234
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
Quote (Nessy)
на момент падения оушеаника в 2004г ему должно было быть 27-28 лет а мы видим мужика лет ну 40 как минимум!

по моему Итану в 1 сезоне, 40 не дашь, примерн 30 (жизнь на острове доконала,вот и выглядет плохо)........думую сдесь нет ляпа, сценаристы всё учли smile

Добавлено (26.03.2009, 10:06)
кстати про Итана: его имя и фамилия анаграмма слова другой, наверно он всётаки не такой второстепенный.............по-английски Ethan Rom – это анаграмма слова Другой, Other Man

[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]

Тесс Хэйтен в ролевой

lyanka Дата: Четверг, 26.03.09, 23:44 | Сообщение # 235
В аэропорту
Награды: 7
Quote (anik79)
Есть еще очень важные слова К. Шеппарда к Сун: " Тебе предстоит очень долгий путь к Джину!"

Помните про ПОСТОЯННУЮ любовь Дезмонда к Пенни. только из-за любви их друг к другу наладились скачки во времени и они соединились. Короче любовь неподвластна времени, поэтому и восстанавливается ход его, когда Дезмонд вспомнил "постоянную".

Так и в случае с Сун и Чжином. Любовь друг к другу должна их соединить во времени. А в каком? Думаю в 2007-м...

Всё, что с тобой происходит - происходит с твоего внутреннего согласия....даже твоя смерть

Nessy Дата: Пятница, 27.03.09, 00:42 | Сообщение # 236
На пляже
Пупсик, Я так уверенно говорю что он выглядит на все 40 потому, что я сама 78 года рождения и люди моего возраста выглядят гораздо свежее чем этот Итан если ему по сериалу 30 или даже меньше.... просто актер сам по себе староват.... а вот насчет его имени это ты суперски подметила!!!! это наводит на мысли о том, что нам видимо еще не раз покажут его физиономию.... wacko

ViVi_Cat Дата: Пятница, 27.03.09, 00:51 | Сообщение # 237
Новичок
Награды: 1
Quote (Пупсик)
(жизнь на острове доконала,вот и выглядет плохо)........думую сдесь нет ляпа, сценаристы всё учли

Странно,кто-то вообще не стареет,а кого-то преждевременно накрывает старость.Думаю,что все-таки это ляп.Ведь жил он неплохо на Острове,с чего ему доканываться?

Добавлено (27.03.2009, 00:51)

Quote (Nessy)
просто актер сам по себе староват....

Вообще ужасная физиономия у него.Честно,смотреть неприятно.И не потому,что он Итона сыграл в фильме.
Сыграл,кстати,отлично.

Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Namaste (9 серия)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012