Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Дельфина, Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » He's Our You (10 серия)
He's Our You
killichek Дата: Четверг, 02.04.09, 16:07 | Сообщение # 226
На пляже
Награды: 146
Статус: Offline
Quote (vairy)
Я тоже не поняла этой уверенности, но если Сойер сказал, что его нет с ними, совсем необязательно, что он далеко. Выше писали, что он мог или с ума сойти (а уж тогда можно сказать, что рассудком он не с нами), или умереть (очень вряд ли, по крайней мере сейчас) или быть не с ними, в смысле уйти к Ричарду или ещё куда на острове

Да, тут много вариантов... Правда не все они реалистичны: если бы он сошел с ума, то с ним все равно захотел бы встретиться Джек или еще кто из вернувшихся, т. е. нам бы его показали; смерть его сейчас действительно будет необоснованна и ни к чему, без видимых причин. А вот вариант что, он мог уйти куда-то еще убедителен: на Орхидею он,можно сказать, прокрался и не хотел быть узнанным, значит, он точно не с Дармой, но и против Дармы он не пойдет, хотя бы из-за Шарлотты.

rumani Дата: Четверг, 02.04.09, 16:30 | Сообщение # 227
Новичок
Награды: 0
Нет Фарадей однозначно жив. Он же физик,может он уехал,чтобы придумать как всех спасти,а потом вернётся? А что ему делать у Других? Нет здесь что-то не то.Но явно Соер что-то знает,что нам ещё не открыли,не просто так же он так спокойно живёт в Дарме!(ведь их всех уничтожат)
Кто же спасёт Бена или что?

"это просто сон."

SHIPVladislav Дата: Четверг, 02.04.09, 16:31 | Сообщение # 228
В самолёте
Награды: 2
Может его назначили каким нибудь строителем. И кстати он еще сказать Шарлоте чтобы она уехала с острова и никогда его не искала.

"Либо остров перемещается во времени, либо мы." - Дениел Фарадей

Anastasiyka Дата: Четверг, 02.04.09, 20:41 | Сообщение # 229
One of Lost's twins
Награды: 196
Я не согласна с теми, кто думает, что Фарадей СЕЙЧАС на Орхидее, что он там забыл? Даже если бы это было так, то Сойер не скрывал бы это......кстати вы заметили, что Сойер с Ко и Джек с остальными в последнее время, друг от друга скрывают все, взять даже пример с Локком, почему Джек не рассказал как все было? или того же Фарадея, что бы там с ним ни было в любом случае почему Сойер ничего не рассказал? Что-то там они все мутят не хорошее! dry
Но я отвлеклась! Про Фарадея: в 1 серии 5 сезона, его показывали на Орхидее, очевидно было, что он не хотел что бы его видел этот китаец (с видео инструкций) Марвин Кембел, что ли? Короче, это можно в принципе объяснить, он - человек разбирающийся в физике и единственный понимающий хоть что-то о перемещениях во времени, пошел искать следы Локка, но так как они там все (Сойер и Ко) правду о себе скрывали, так как у них была легенда (о том что они типо из поисковой группы), то естественно что он проник туда тайно!
Это по поводу Орхидеи. А на счет того, где он там сейчас (в 1977), то я думаю, что он на материке, пока не могу предположить почему, но я на 80% уверена, что на острове его нет. Версия о том что он с ума сошел, тоже не подходит, т.к. он на всё той же Орхидее был вполне нормальным, тем более что в этом ничего криминального нет и Сойер бы об этом рассказал. Теория о его смерти тоже не совсем подходит, так как это уже будет просто не интересно! dry

Сообщение отредактировал Anastasiyka - Четверг, 02.04.09, 21:32

lyanka Дата: Четверг, 02.04.09, 22:51 | Сообщение # 230
В аэропорту
Награды: 7
Quote (anik79)
А, ксати, почему Саид заплакал после "убийства" Бена? Ведь он же понимает, что этим выстрелом, он свое будующее изменить не сможет.
Или слезы от отчаяния?

Саид много от чего заплакал.... От неотвратимости, от безвыходности, от безысходности...
Он решил, что вернулся в это время (в 77г.), чтобы убить Бена - выполнить своё предназначение. Для того, чтобы изменив будущее, избежать всего того, что ему прошлось пройти и испытать из-за Бена...ну и вообще- спасти мир от "страшного" человека.
Но когда пришлось сделать это - он понял, что совершает огромный грех....он убил ЕЩЁ невиновного ни в чём ребёнка. Бен ЕЩЁ не совершил того, за что можно было бы убить и найти этому объяснение. (Саид никогда не убивал кого-то просто так, из удовольствия). Все свои убийства он мог как-то объяснить. А здесь "не срослось" так, как он ожидал....
Думаю, что он очень будет мучаться и винить себя, что выстрелил в Бена.

Всё, что с тобой происходит - происходит с твоего внутреннего согласия....даже твоя смерть

Nessy Дата: Пятница, 03.04.09, 03:53 | Сообщение # 231
На пляже
Награды: 18
lyanka, Тебе больше бы пошел авик с мистером Эко пишешь как по Библии....
Помните как в первой серии чувак-строитель спросил у доктора Марвина ... и типа что полетим в прошлое и убъем Гитлера???? А тот ему нет типа вася.... есть определенные правила и их не изменить, так вот и Саид своим выстрелом ничего не изменит Бен естественно будет жить. Но вот вспоминая некоторые спойлеры я начинаю склоняться к тому, что в этом сезоне скорее всего погибнет именно Саид, просто потому, что его мисссия действительно исчерпана..... хотя не хотелось бы мне он как герой очень нравится... sad

СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!

lyanka Дата: Пятница, 03.04.09, 11:28 | Сообщение # 232
В аэропорту
Награды: 7
Quote (Nessy)
lyanka, Тебе больше бы пошел авик с мистером Эко пишешь как по Библии....

biggrin smile Надо подумать над твоим предложением....

Quote (Nessy)
Но вот вспоминая некоторые спойлеры я начинаю склоняться к тому, что в этом сезоне скорее всего погибнет именно Саид, просто потому, что его мисссия действительно исчерпана..... хотя не хотелось бы мне он как герой очень нравится... sad

Вот я точно также над этим задумалась... если бы он не стрелял в Бена!!! Может быть, после того, как Саид выстрелил в Бена, и напрочь подорвал у него Веру в людей (всё-таки Бен полностью доверился Саиду, а тот его вдруг взял и убил (конечно не доконца убил, раз Бен выжил), Бен и првратился в такого ожесточённого убийцу (благодаря Саиду), так что всё взаимосвязанно. каждый друг другу заплатил сполна. только где тут причина, а где следствие - никогда не найти. Всё случается ОДНОВРЕМЕННО и ОДНОМОМЕНТНО!
А мне Саида очень жаль...Он мой любимый (с первых серий) герой sad

Всё, что с тобой происходит - происходит с твоего внутреннего согласия....даже твоя смерть

Аник Дата: Пятница, 03.04.09, 21:40 | Сообщение # 233
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Quote (lyanka)
Бен и првратился в такого ожесточённого убийцу (благодаря Саиду)

Теперь уже понятно, что благодаря Ричарду! Саид только косвенно приложил к этому руку, вернее пулю.)))

SAWYERrus Дата: Пятница, 03.04.09, 21:54 | Сообщение # 234
На пляже
Награды: 71
вопрос: Кто Саид по жизни убийца или ......???????????

И если вы в чем-то сомневаетесь, продолжайте. Ведь я уверен и следующий ход мой!

vairy Дата: Пятница, 03.04.09, 21:56 | Сообщение # 235
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Quote (SAWYERrus)
Кто Саид по жизни убийца или ......???????????

Если уж и убийца, то несчастный. Ему выбор плохо даётся. И не всегда верно. Но он не зверь, просто жизнь и природа сделали его палачом. Саиду явно не хватает простых человеческих чувств

SAWYERrus Дата: Пятница, 03.04.09, 22:46 | Сообщение # 236
На пляже
Награды: 71
vairy, СОГЛАСЕН biggrin cool С ЖЕНЩИНАМИ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЕТ!!! biggrin

И если вы в чем-то сомневаетесь, продолжайте. Ведь я уверен и следующий ход мой!

F0rsaken Дата: Суббота, 04.04.09, 02:09 | Сообщение # 237
На пляже
Награды: 21
Ну раз судьба Саида сделала коим, то не зря его судьба и грузит...

Хотя он с детства видно был садюгой. Там курей давил... Девочек за косички дергал... Короче у него все было весело biggrin

Эдрик Мильт в ролевой

Гнев богов может быть велик, но он конечно же будет неспешным. (скрытая надпись на двери базы "Лебедь")

Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » He's Our You (10 серия)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012