| Whatever Happened Happened |
| Женюля |
Дата: Четверг, 02.04.09, 13:20 | Сообщение # 1
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
| Пока посмотрела на английском ,так что полноценно оценить не могу, но всё равно ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
| | |
| natasska |
Дата: Четверг, 02.04.09, 14:21 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды: 0
| Я тоже пока англ версию посмотрела. Бен жив, Джек разочаровал что-то совсем. И вообще Майлз правильно сказал, все они делают так как и должно было произойти, а финал всему происходящему то, что происходит сейчас. Так и должно было случится: Саид стрелял в Бена, Джек отказался оперировать... отсюда и вот он Бен в настоящем - злобный на всех, а иначе-то как... А ведь они все могли изменить... хотя тогда всего этого и небыло) А еще мне очень в этой серии понравилась Кейт, раскрылась очень удачно.
Сообщение отредактировал natasska - Четверг, 02.04.09, 15:17 |
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 02.04.09, 16:28 | Сообщение # 3
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
| серия порадовала))) Майлз тут жжот)) "мы,что, под домашним арестом?!" "неее, что вы!! гуляйте куда хотите!)) ... только, это... я вас в ногу немножко подстрелю, ага " да и сцена Херли-Майлз - интересно, кто этот/эта Илли/Милли/Элли?? Может это Хоукинг? и, получается, Чарльз, все-таки был главным у других? Ещё концовка Бен - Лок понравилась, толи Бен на него так смотрел от того что увидел что Лок жив, толи от того что его вобще незнает, как то он испугался.......
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Четверг, 02.04.09, 17:57 | Сообщение # 4
|
Частый посетитель
Награды: 3
| Ну где же 11 серия? Уже начинается почесуха!
|
|
|
| | |
| shivalsh-come-back |
Дата: Четверг, 02.04.09, 18:21 | Сообщение # 5
|
Новичок
| мда, оч крутое обновление, просто супер
|
|
|
| | |
| SHIPVladislav |
Дата: Четверг, 02.04.09, 19:27 | Сообщение # 6
|
В самолёте
Награды: 2
| ДА тебе не повезло
"Либо остров перемещается во времени, либо мы." - Дениел Фарадей
|
|
|
| | |
| furcado |
Дата: Четверг, 02.04.09, 22:49 | Сообщение # 7
|
Частый посетитель
| сейчас в нормальном переводе посмотрим
Жизнь-это уравнение, которое смерть ещё не решила!(Энзо Валензетти)
|
|
|
| | |
| futuristic |
Дата: Четверг, 02.04.09, 23:13 | Сообщение # 8
|
В самолёте
Награды: 3
| Серия показалась немного "мыльноватой", только на последней сцене (Бен и Локк) охватил восторг-вот он ЛОСТ!!! Разговор Майлза с Херли-супер, как-будто кусок форума в серию запихали Джулиетт в ванной с Джеком, Кейт с Сойером за периметром...Эх если бы был другие диалоги))) И, конечно, никому неподчиняющийся Ричард Искренне улыбнуло, когда он взял миниБена на руки и сказал, что тот теперь навсегда утратит чистоту и невинность...и понес его в храм (а у самого глаза накрашены)) Ну это так в меру своей испорченности
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Пятница, 03.04.09, 00:24 | Сообщение # 9
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Я посмотрела наконец-то. Ну что ж, у Сойера с Кейт пока никак и я не буду об этом. Только теперь ясно, что Сойер умеет хорошо приспосабливаться не только в новой обстановке, но и ко всем новым обстоятельствам. Конец - супер, у Локка был такой торжествующий вид, прям даже гордость за него взяла Со временем и то, как объяснял Майлз немного запутано (но как он разговаривал с Хёрли - супер ). Получается, что прошлое уже было именно таким, что они сейчас не изменяют его, а следуют тому, что должно быть.. И так дальше и пойдёт. Да, с Уидмором странно, но если он был главным у Других, то понятно, почему он так стремится вернуть себе остров. А насчёт Джека.. Представляю, что у него в голове - сначала оперировал взрослого Бена, а теперь в прошлом его просят прооперировать Бена-ребёнка.. Не знаю, как у них от этого голова не взорвётся.. Там, видимо, один Хёрли всрьёз осознаёт, в какую муть они попали
|
|
|
| | |
| furcado |
Дата: Пятница, 03.04.09, 01:19 | Сообщение # 10
|
Частый посетитель
| кейт болтушка!!!!!! она бы еще по телевизору на весь мир рассказала про остров..... понимаю бабушке Аарона, но зачем бывшей подружаке Соера?
Жизнь-это уравнение, которое смерть ещё не решила!(Энзо Валензетти)
|
|
|
| | |
| kaftal |
Дата: Пятница, 03.04.09, 04:13 | Сообщение # 11
|
Новичок
| Серия как всегда на высоте ! Только потихоньку начинаю забывать про Сун и Лапидуса, чет они там хотели куда-то плыть, но эт другое... Вот нам и объяснили почему доброБен станет злоБеном, но как то туманно, что там у них за ритуалы будут...И конечно Локк отжег в конце, но как то странно Бен удивился, думаю он знал что Локк "оживет"...Кароч, "Нужно больше серий ЛОСТа" !!! :)
Conquering others is strength. Conquering yourself is true power.
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Пятница, 03.04.09, 04:13 | Сообщение # 12
|
На пляже
Награды: 18
| futuristic, Я вот тоже думала Ричард еще тот крендель!!!!! Бедняга Бен...................... Серию еще не видела но судя по отзывам опять особого драйва не будет..... а ведь сезон уже подходит к концу!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| Datum |
Дата: Пятница, 03.04.09, 06:35 | Сообщение # 13
|
Новичок
| Вобщем все события были довольно очевидны , ничего нового . Как и предпологалось Саид не дострелил миниБена , и Ричард стал его спосать . Понравилось как Джек отреагировал на события , не повелся на все эти сопли , ну он же маленький ,он же ребенок, ты же хирург . Кейт только про клятву Гипократа упоминуть забыла , а когда сказала : " Раньше ты мне больше нравился ..." , он так на нее смотрел , мол кому ты мозги пудришь . В последних двух сериях наметилась тенденция , основная конва " история Дхармы " , а флэшбеки заполняют пробелы в историях на материке . Осталось как минимум два : про Херли и про Бена . Вобщем ближайшие две серии думаю будут так же скучноваты . Единственной свежей информацией было то , что став другим человек теряет память и невинность , интересно чтобы это значило ?
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress." - Jacob
|
|
|
| | |
| shoshechka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 11:37 | Сообщение # 14
|
В аэропорту
Награды: 7
| Серия понравилась! Теперь знаем где Аарон, какая цель у Кейт на острове(если конечно она не соврала). Порадовал диалог Майлза с Херли и Бен с Локом. Интерессно что будет делать Ричард с маленьким Беном в храме, может в следующей серии про храм все и узнаем. Очень интерессно почему Ричарду нужно советоваться с Уидмором и Элли? Как Уидмор мог там стать главным? Одно ясно - сами виноваты в том каким стал Бен!!!
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Пятница, 03.04.09, 11:48 | Сообщение # 15
|
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
| Походу Уидмор с острова никуда не сваливал, после того как он очутился там в молодости (серия про бомбу). Фарадея и Пенни состругали Чарльз и Элли на острове (поэтому Уидмор в последствии покровительствовал Дэниелу, хотя видать официально не признал его). И самое интересное! Почему, если Чарльз и Элли были вместе на острове, то в последствии она помогала Бену, а Уидмор не знал про часовню (ну где местонахождение острова определяется)? Думаю дальше будут показывать каким макаром во всё это вмешан Уидмор. Было бы логично, т.к. в конце серии о нем упомянули. И расскроют эту вещь через историю миниБэна.
Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии
|
|
|
| |
|