Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Дельфина, Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Whatever Happened Happened (11 серия)
Whatever Happened Happened
shivalsh Дата: Среда, 08.04.09, 15:49 | Сообщение # 166
We can be saved
Награды: 98
Статус: Offline
SHIPVladislav, ниче не поделаешь, в Литве русских клав, по ходу дела, не сыскать

I have no any what are you talking about

SHIPVladislav Дата: Среда, 08.04.09, 17:43 | Сообщение # 167
В самолёте
Награды: 2
Да, мы это уже обсудили с idilija1

"Либо остров перемещается во времени, либо мы." - Дениел Фарадей

Сообщение отредактировал SHIPVladislav - Среда, 08.04.09, 17:44

Дельфина Дата: Четверг, 09.04.09, 00:22 | Сообщение # 168
ALIVE
Награды: 100
Господи, неужели я посмотрела серию?!
Ну что, выскажусь, хоть и с эстонской скоростью.
Я больше не могу смотреть на Джека. Давайте вычленим из ЛОСТа отдельный сериал "Страдания молодого Шеппарда"!! Он там развёл драму, будто ему, бедняжке, хуже всех, суждено ему, видите ли, а логически основать ничего не может...
Серия почему-то усилила веру в Скейт. Я бы, кстати, на месте святой Джульетты не пошла в ванную к голому уборщику, тем более если это наш дорогой доктор. такое ощущение, что ей просто посмотреть хотелось, даже не дала по-человечески одеться. А Сойер...ой не для Джульетт он попёрся за сумасшедшей бабой Кейт, которая едва ли не единственная в этой серии была безукоризненна. Любит он её. И говорит это всё не от чистого сердца.
Кто утверждал про то, что Аарон с Кэссиди, был неправ. аарон у бабушки, как и предполагалось.
И наконец - безобидные сумасшедшие жгут)))если всю остальную серию я сидела в мурашках, то на диалоге Хёрли и Майлза поржала.
Родилась теория. может быть, у Бена сохранились какие-то смутные воспоминания не о Саиде, а о других, кто был, как ему казалось, причастен... Вспомните его отношения с Джульетт, садистские приколы с Джеком и заточение в клетки Сойера и кейт, которое словно было направлено на то, чтобы они увидели друг друга? (сама бред сказала, знаю)

Знаю, что букаф многа, но куда деваться)

Добавлено (09.04.2009, 00:22)
---------------------------------------------
и ещё. А не думаете ли вы, что женщина в супермаркете была в парике, а подослал её Лайнус, который отлично знает психологию героев и мог угадать действия Кейт? Причёска-то один в один Клэр...

Вернулась на Остров...

vairy Дата: Четверг, 09.04.09, 00:26 | Сообщение # 169
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Quote (Delfina)
и ещё. А не думаете ли вы, что женщина в супермаркете была в парике, а подослал её Лайнус, который отлично знает психологию героев и мог угадать действия Кейт? Причёска-то один в один Клэр...

Во-во, я об этом уже везде говорила, надоело уже biggrin Только вот про парик я не думала, просто считала, что он выбрал такую женщину с такими же волосами. А вообще кто её знает...
Круто, что ты тоже веришь в Скейт! Как про Джека написала, я посмеялась biggrin Про Бена - ну, не знаю.. Что же, когда его делали Другим, у него сохранились выборочные отрывки? И если да, то почему именно эти? Поэтому вряд ли, но если есть этому ещё какое-то объяснение, тогда всё воззможно..

Дельфина Дата: Четверг, 09.04.09, 00:29 | Сообщение # 170
ALIVE
может быть, он смутно помнит и путает...так или иначе, именно с этими четверыми он потом столкнулся на острове лоб в лоб?
хотя похоже на паранойю

а волосы на парик похожи очень

Вернулась на Остров...

vairy Дата: Четверг, 09.04.09, 00:33 | Сообщение # 171
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Quote (Delfina)
может быть, он смутно помнит и путает...

Если такое и может быть (может, говорю бред, но теория имеет место быть), то только потому, что Бен всё-таки человек необычный. Ричард сказал, что он всё забудет и лишится чистоты. Чистоты он точно лишился, даже сверх меры smile , а вот забыл ли - вопрос. Может, Бен сильнее, чем предполагал Ричард, и что-то смутное у него в памяти осталось.. Только зачем ему тогда так вести себя с ними? Неужели
Quote (Delfina)
Вспомните его отношения с Джульетт, садистские приколы с Джеком и заточение в клетки Сойера и кейт, которое словно было направлено на то, чтобы они увидели друг друга?

Дельфина Дата: Четверг, 09.04.09, 01:04 | Сообщение # 172
ALIVE
да, мне резануло слух, что Бен перестанет быть невинным)))
сразу вспомнилось, как я его назвала в первый раз, когда разобралась, кто он вообще, и в дальнейшем...
так вот откуда ноги-то растут...это ж Ричард виноват)

Вернулась на Остров...

MASTIFFus Дата: Четверг, 09.04.09, 10:48 | Сообщение # 173
В самолёте
Награды: 2
Quote (Delfina)

крутая версия что Бен всё так и сделал..............

Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Whatever Happened Happened (11 серия)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012