| Dead Is Dead |
| kosyak32 |
Дата: Среда, 08.04.09, 17:47 | Сообщение # 1
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| ждёмс..!)....
Сообщение отредактировал kosyak32 - Среда, 08.04.09, 17:48 |
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 09.04.09, 16:53 | Сообщение # 2
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Здесь общаются люди посмотревшие серию.
|
|
|
| | |
| futuristic |
Дата: Четверг, 09.04.09, 17:05 | Сообщение # 3
|
В самолёте
Награды: 3
| Вот оно долгожданное настоящее! Самое начало и уже такая параллель для размышлений - МиниБен и Чарльз и БигБен и Локк. Обе сцены знакомства с будущими конкурентами со знаками + и -,конечно, вопрос – Что случилось? Очень порадовал момент, когда Бен решил преподнести Цезарю Локка, как новоиспеченного Итона, да ещё и не в своем уме! А обернулось всё выстрелом в лидера новых «немягко приземлившихся». Развязка этой ситуации ещё раз продемонстрировала, что Бен талантливый художник событий. А Илана быстро воспользовалась положением. Один вопрос к Лапидусу чего стоит-«Что лежит в тени статуи?»!Пароль? Хорошо, что месть-смерть Пенелопы не состоялась, маленький Чарли вовремя показался и папа подоспел. Алекс,её появление AfterDeath, было приятной неожиданностью, так ещё и материализовавшейся как Кристиан. Ждала от неё, что простит горе-папочку, а она не только «всё знает», но и высказала речь в защиту Локка оч убедительную. Египетская тематика.. иероглифы, изображения Анубиса на стенах подземелья храма. Интересная и загадочная прослойка острова Серия понравилась Только Сойки не хватало
Сообщение отредактировал futuristic - Четверг, 09.04.09, 17:09 |
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Четверг, 09.04.09, 18:53 | Сообщение # 4
|
Частый посетитель
Награды: 3
| Наконец-то, серия, которую я так долго ждала! Интересная, динамичная, и опять много загадок - аж дух захватывает! Создается ощущение, что Илана тоже не просто так появилась на острове! Вопрос про статую, к чему он?
|
|
|
| | |
| soloe |
Дата: Четверг, 09.04.09, 19:33 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды: 1
| Да уж, яснее особо не стало.......Основные тайны по-прежнему в тумане.........Не понятно, за что так Бен и Чарльз возненавидели друг друга? Кто же там самый главный? Быстрее бы уже понять что-нибудь про Джейкоба и Кристиана. Вообще лично мне не хватает какого-то экшена......вся серия пролетела за 5 мин в ожидании чего-то, думаешь вот-вот, сейчас начнеться..........а тут раз и конец! И с дымком как-то слабовата сцена вышла, она не соответствовала тому выражению лица, которое Бен изобразил после "суда"........Вообщем не знаю.......мне как-то не очень понравилось.
|
|
|
| | |
| SAWYERrus |
Дата: Четверг, 09.04.09, 19:36 | Сообщение # 6
|
На пляже
Награды: 71
| ууу закрутили!
И если вы в чем-то сомневаетесь, продолжайте. Ведь я уверен и следующий ход мой!
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 09.04.09, 20:03 | Сообщение # 7
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| я посмотрела..............ух! на одном дыхании.....наконец, то чего я ждала
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 09.04.09, 20:12 | Сообщение # 8
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Я не то чтоб разочарована , хорошо конечно что хоть некоторые отгадки нам раскрыли. Например я думала что Уидмор тоже крутил калесо, а нет его под белы рученьки дядьки в форме увели. Ещё с Пени конечно хорошо всё закончилось все были правы что Бена Дезмонд избил. Ну а остальные более серьёзные и волнующие вопросы остались без ответов даже где-то усложнились ещё больше. Например с дымком всё как было сложно так и осталось
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 09.04.09, 20:34 | Сообщение # 9
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Quote (женюля-ля) с дымком всё как было сложно так и осталось сложно..............но этот момент с дымком мне оч понравился :
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Четверг, 09.04.09, 20:49 | Сообщение # 10
|
We can be saved
Награды: 98
| будьте прокляты все спойлерщики! смотреть всегда интересно, не зная что смотришь, чем смотреть то, о чем частично знаешь. В процессе
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| mal4un |
Дата: Четверг, 09.04.09, 21:32 | Сообщение # 11
|
Новичок
| Очень интересная серия!....Бен очень коварен .)
только я знаю, что могу... (джон лок)
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Четверг, 09.04.09, 22:37 | Сообщение # 12
|
We can be saved
Награды: 98
| Блистательно! Неуправляемый Бен стал управляемым, остров - все-таки какая-то странная египетская цивилизация. Эти дырки, откуда дымок выходил, напомнили водосток. Вообще серия крутая даже говорить ниче по ней не хочу
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| Blade |
Дата: Четверг, 09.04.09, 22:44 | Сообщение # 13
|
Новичок
| Классная серия! Хорошие повороты событий) Бен, как всегда самый интересный персонаж в сериале, однако в прошлой серии его все же надо было убить :-D
Сообщение отредактировал Blade - Четверг, 09.04.09, 22:44 |
|
|
| | |
| shoshechka |
Дата: Четверг, 09.04.09, 22:53 | Сообщение # 14
|
В аэропорту
Награды: 7
| Серия просто шикарная! Парочку ответов получили, но как и всегда и загадок не меньше:) Кто ж такая Илана? Лок очень порадовал, особенно как он Бену дал понять кто теперь главный.
|
|
|
| | |
| Blade |
Дата: Четверг, 09.04.09, 23:12 | Сообщение # 15
|
Новичок
| У меня вот мысль... нашел паралель между "ожившим" отцом Джека и Локком. Оба попали на остров мертвыми.. В итоге отец Джека "ожил" и все время играл роль некоего прводника, может в его образе тот самый Джейкоб выступал. А теперь эту роль играет Локк... Не зря ведь Бену было сказано Локка не трогать и делать все так, как он скажет..
|
|
|
| |
|