| The Variable |
| Женюля |
Дата: Четверг, 30.04.09, 08:51 | Сообщение # 1
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
| Ну пипец Фарадея всё таки убили. Посмотрела пока на английском, поэтому ничего не поняла кроме этой нелепой смерти %), а ну и то что Уидмор его отец
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 30.04.09, 09:25 | Сообщение # 2
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
| интересно что будет с Соером и Джулиет?
Ненадо повышать на меня шрифт!
Сообщение отредактировал Slip_KnoT - Четверг, 30.04.09, 09:25 |
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 30.04.09, 09:31 | Сообщение # 3
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (Slip_KnoT) интересно что будет с Соером и Джулиет? Их арестовал Радзинский, пока только их двоих.
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 30.04.09, 09:35 | Сообщение # 4
|
سعيد أن أكون معك
| Quote (женюля-ля) Их арестовал Радзинский, пока только их двоих. ну это понятно, просто интересно что с ними дальше будет....
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 30.04.09, 09:46 | Сообщение # 5
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (Slip_KnoT) просто интересно что с ними дальше будет.... Да сбегут наверное или оправдаются, Соер что нибудь придумает. Мне вот гораздо интересней что с Кейт и Джеком теперь будет к другим примкнут что ли, назад то им дороги нет, их тоже сразу схватят.
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 30.04.09, 09:50 | Сообщение # 6
|
سعيد أن أكون معك
| Quote (женюля-ля) Да сбегут наверное или оправдаются, Соер что нибудь придумает. Мне вот гораздо интересней что с Кейт и Джеком теперь будет к другим примкнут что ли, назад то им дороги нет, их тоже сразу схватят. скорей всего Джек и Кейт к другим присоединятся......и пойдут Дармовиль отстреливать да Соера вызволять....
|
|
|
| | |
| MASTIFFus |
Дата: Четверг, 30.04.09, 11:56 | Сообщение # 7
|
В самолёте
Награды: 2
| женюля-ля НУ И НАФИГА ТЫ РАССКАЗАЛА???????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
| | |
| JOKER-Kyz |
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:22 | Сообщение # 8
|
В аэропорту
Награды: 1
| Вообще беспредел, серию еще ждать фиг знает сколько а она можно сказать самое главное рассказала. Вот рассказала бы что в серии например шел дождь или светило солнце , но про это...
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:26 | Сообщение # 9
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (MASTIFFus) женюля-ля НУ И НАФИГА ТЫ РАССКАЗАЛА Quote (JOKER-Kyz) а она можно сказать самое главное рассказала Зачем вы вообще заходите в обсуждение серии если вы её ещё не посмотрели?????????????????????
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:32 | Сообщение # 10
|
سعيد أن أكون معك
| мужики реально, чё вы раскричались..."зачем рассказа, зачем рассказала"....зачем тогда читали, вас никто непросил, зачем сюда заходили, вы ж видите как тема называется, чё вы тогда хотели здесь увидеть, тем более она находится в теме "ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ"......без обид
Сообщение отредактировал Slip_KnoT - Четверг, 30.04.09, 12:33 |
|
|
| | |
| JOKER-Kyz |
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:35 | Сообщение # 11
|
В аэропорту
Награды: 1
| Извиняюсь, виноват..
|
|
|
| | |
| Urban |
Дата: Четверг, 30.04.09, 14:33 | Сообщение # 12
|
В аэропорту
Награды: 2
| так вы посмотрите если бы не написала мы бы следовательно не читали !!! мне это ненравится
|
|
|
| | |
| F0rsaken |
Дата: Четверг, 30.04.09, 15:44 | Сообщение # 13
|
На пляже
Награды: 21
| Quote (женюля-ля) Зачем вы вообще заходите в обсуждение серии если вы её ещё не посмотрели????????????????????? Да вроде и в спойлере это было написано...
Эдрик Мильт в ролевой Гнев богов может быть велик, но он конечно же будет неспешным. (скрытая надпись на двери базы "Лебедь")
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:04 | Сообщение # 14
|
سعيد أن أكون معك
| по мне так зря Фарадей пистолетом перед Ричардом размахивал........а всё могло быть иначе
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:16 | Сообщение # 15
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Я только скачиваю.. Те, кто посмотрел, скажите, серия оправдала ожидания, оказалась ли она той самой "супер", которую все так ждали? Скоро посмотрю и сама напишу, просто уж очень не терпится узнать А про то, что я в начале прочитала.. Да.. Спойлер был прав, к сожалению..
|
|
|
| |
|