| The Variable |
| SliP-T |
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:17 | Сообщение # 16
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
Статус: Offline
| Quote (vairy) Те, кто посмотрел, скажите, серия оправдала ожидания, оказалась ли она той самой "супер", которую все так ждали? Скоро посмотрю и сама напишу, просто уж очень не терпится узнать я тебе так скажу.....переполох только начинается...
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| futuristic |
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:25 | Сообщение # 17
|
В самолёте
Награды: 3
| Такой интересный персонаж и потрясающий актер!!! Буду искренне надеятся, что Фарадея оживят\исцелят Другие, по принципу МиниБена!
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:49 | Сообщение # 18
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (Slip_KnoT) по мне так зря Фарадей пистолетом перед Ричардом размахивал........а всё могло быть иначе Абсолютно согласна, мог бы просто говорить его бы слушали, тем более мог мать позвать уж точно бы она не стреляла.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:21 | Сообщение # 19
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Серия интерессная.....но она не оправдала 2-х недельного ожидания. Фарадай тупил крупно....махал оружием....такая тупость ему не свойствена, хотя если учесть что он сын Уидмора, то вполне понятно
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| ViVi_Cat |
Дата: Пятница, 01.05.09, 00:47 | Сообщение # 20
|
Новичок
Награды: 1
| Quote (Пупсик) Серия интерессная.....но она не оправдала 2-х недельного ожидания. Фарадай тупил крупно....махал оружием....такая тупость ему не свойствена, хотя если учесть что он сын Уидмора, то вполне понятно А разве Уидмор производит впечатление тупого? По-моему тот еще "серый кардинал"...
|
|
|
| | |
| KyklaBarbi |
Дата: Пятница, 01.05.09, 01:04 | Сообщение # 21
|
Новичок
Награды: 0
| В промо ролике сказано, что мы узнаем историю 6 ошаник по новому, а простите новое это то что мы узнали цепочку событий до взрыва в бункере? и написано было, что увидим молодую Пении и Шарлоту. Шарлотту видела точно, а молодая Пенни где? или просто перевели неправильно статью со спойлером? А еще не понимаю - если Фарадей взорвет лебедь и бункера с кнопкой не будет и дезмонт не забудет ее нажать и самолет не упадет и соответственно потом бен не крутанет колесо и в прошлом они не окажутся, чтож они исчезнут чтоли? или как говорилось для них время идет необычным порядком и для них прошлое это будущее и вроде как все помнят что падали на остров но потом не упадут? запуталсь с этим временем.
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Пятница, 01.05.09, 02:33 | Сообщение # 22
|
На пляже
Награды: 18
| Слушайте тут еще пока 23 сообщения, но НИКТО не написал Серия-Супер!!!!!!!! Я просто в жутком разочаровании качаю пока, зная с ваших слов что Фарадея убьют!!!! и в голове крутится вопрос Нахрена было вводить в сериал таких героев как Фарадей??? Шарлотта???? Наоми???? чтоб они тупо слонялись по сериям , делали страшные лица - типа они все знают!!!!!! И так по идиотски все умерли ни оставив после себя никакой ползной информации??????? Сценаристы там чтоли забухали или нормальные тоже попередохли??????? Звизда как говорится в ШОКЕ!!!!!!! Все-таки этот сезон и вправду самый отстойный!!!! Пойду наложу на себя руки ..........
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| Datum |
Дата: Пятница, 01.05.09, 06:51 | Сообщение # 23
|
Новичок
| Серия не плохая , если учесть все серии про Дармавилль , то даже хорошая . Наконец-то мы узнали с какой целью был построен люк , кто родители Фарадея и бомба засветилась. Вообщем сценаристы все точки удачно соединили , даже про Шарлоту в тиснули . Я думал они про нее забыли , ведь не как не сходилось , что если ничего нельзя изменить , то зачем Фарадею ее предупреждать. Вот только как-то он не додумал свою новую теорию , ведь если люка не будет , то самолет не разобьеться , корабаль не приплывет , Фарадей не попадет на остров , не узнает про бомбу ,не преместиться в семедесятые и не сможет взорвать ее. Видно нам не даром сказали про проблемы с памятью , вот и запамятовал. Еще приятно , что Джек стал на первый план потихоньку выбираться , принимать участие в событиях , а вот Соер наоборот , опять на всех злиться начал , всех собак на них повесил , сам же видь Кейт с Беном помогать побежал . Вобщем сюжет стал закручиваться , что теперь Кейт с Джеком делать, как Соеру выкрутиться , Херли с Майлозм сами по себе остались , и где в конце концов до сих пор бегает Саид?
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress." - Jacob
|
|
|
| | |
| kompozer |
Дата: Пятница, 01.05.09, 08:07 | Сообщение # 24
|
Новичок
| Серия - так себе, ожидала большего. Может бред полный, но все же. Если в прошлом есть два Майлоза, один младенец, а другой из будущего. Так и всех остальных, кто переместился в прошлое, получается тоже по двое. И из всего моего бреда получается, что самолет опять разобьется и история будет повторяться, пока Фарадей что-то не изменит в прошлом. Такое 30-е сурка)))))
Сообщение отредактировал kompozer - Пятница, 01.05.09, 08:08 |
|
|
| | |
| JOKER-Kyz |
Дата: Пятница, 01.05.09, 08:08 | Сообщение # 25
|
В аэропорту
| Серия вообще зашибись, одна из лучших в сезоне, смотрел на одном дыхании. Очень интересно было, жалко Фарадея, нет чтобы нормально придти он начал с пистолета стрелять. Может всё бы и обошлось... Quote (Nessy) Пойду наложу на себя руки .......... Иди наложи, полезней будет, как можно считать что это сезон отстойный? Все предыдущие сезоны были одни загадки а тут проясняться наконец всё начало да и так интересно. В общем серия прикольная и сезон отличный.
|
|
|
| | |
| krasotka35 |
Дата: Пятница, 01.05.09, 08:32 | Сообщение # 26
|
Частый посетитель
| Элоиза неспроста послала своего сына на верную гибель,должна быть веская причина для этого.Скорее всего она рассчитывала.что он сможет что то поменять(недаром говорила про 2-ой шанс).Фарадей погиб,но про предстоящий инцедент ,который случиться через несколько часов,знают Наши(Джек Кейт идр.)и ,скорее всего,именно они смогут предотвратить его.Так что Фарадей присутствовал в сериале не зря и погиб не зря.
|
|
|
| | |
| JOKER-Kyz |
Дата: Пятница, 01.05.09, 10:29 | Сообщение # 27
|
В аэропорту
| Quote (krasotka35) недаром говорила про 2-ой шанс Она не про этот второй шанс говорила, она просто имела ввиду что он вернет память и сможет продолжить исследования.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Пятница, 01.05.09, 11:17 | Сообщение # 28
|
| Мне кажется, что Фарадея отнесут в храм и там он исцелится, хотя бред полнейший....а вдруг! Добавлено (01.05.09, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (ViVi_Cat) А разве Уидмор производит впечатление тупого? По-моему тот еще "серый кардинал"... по мне так да! Он как то не очень обдуманно иногда поступает он конечно не прям тупой, но посравнению с Беном и Фарадеем....
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Пятница, 01.05.09, 11:29 | Сообщение # 29
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
| Quote (Пупсик) Мне кажется, что Фарадея отнесут в храм и там он исцелится, хотя бред полнейший....а вдруг! а мне кажется Фарадея не исцелят.....не зря ж сценаристы говорили именно о смерти....но хотелось бы верить в лучшее
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Пятница, 01.05.09, 11:32 | Сообщение # 30
|
| Может не о его смерти говорили......или он же умер - смерть, а потом исцелился Добавлено (01.05.09, 11:32) --------------------------------------------- какой-то бред
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| |
|