Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 27«12342627»
Модератор форума: Дельфина, Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Follow The Leader (15 серия)
Follow The Leader
ben99 Дата: Четверг, 07.05.09, 15:54 | Сообщение # 16
Частый посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
freakingB, мне понравился допрос Хьюго Ченгом

Мне тожа
-В коком году ты родился
-хм...
-Назови год
-1937
-тебе 46 лет
-да
-ты воевал в корейской войне
-такой войны небыло
-призедент сша
-да мы из будующего,простите

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я Бен Лайнус

Женюля Дата: Четверг, 07.05.09, 16:22 | Сообщение # 17
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Как оказалось бомбу то они не зарыли как Фарадей сказал, а спрятали в храме (я так поняла) вот только интересно как они её туда тащили, тоже под водой. Джек тоже такой интересный говорит вернём всех кто умер не будем страдать, а то что Кейт посадят если она минуя остров попадёт в Лос-Анджелес с приставом (она по этому и ушла мне кажется, а не к Соеру) и что будет с дочкой Сун если они всё изменят и неупадёт 815 на остров???

SliP-T Дата: Четверг, 07.05.09, 16:36 | Сообщение # 18
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
а мне вобще интересно как они бомбу взрывать собираются.....увидим ли грибок в финале? biggrin

Добавлено (07.05.09, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (женюля-ля)
Джек тоже такой интересный говорит вернём всех кто умер не будем страдать, а то что Кейт посадят если она минуя остров попадёт в Лос-Анджелес с приставом (она по этому и ушла мне кажется, а не к Соеру) и что будет с дочкой Сун если они всё изменят и неупадёт 815 на остров???

это ещё раз доказывает что Джек действует по ситуации не думая о последствиях.....

Ненадо повышать на меня шрифт!

Сообщение отредактировал Slip_KnoT - Четверг, 07.05.09, 16:45

Женюля Дата: Четверг, 07.05.09, 17:10 | Сообщение # 19
Я мысленно с вами)))
Quote (Slip_KnoT)
а мне вобще интересно как они бомбу взрывать собираются

Ну чисто технически это работёнка для Саида уж он то т думать особо не будет скажут взрывай он и взорвёт только вот правда если взорвать водородную бомбу, то в моём понимании это очень большой БАБАХХХХ и если он случиться то жить на острове не то что люди даже дымок не сможет.

SliP-T Дата: Четверг, 07.05.09, 17:15 | Сообщение # 20
سعيد أن أكون معك
Джон тоже какой то умный стал, как в кусты в 12 серии сходил так всё знает.....может он себя там из будущего увидел wacko %) wacko
СПОЙЛЕР.........в финале мы наконец увидим Джейкоба!!!

Сообщение отредактировал Slip_KnoT - Четверг, 07.05.09, 17:27

ben99 Дата: Четверг, 07.05.09, 17:27 | Сообщение # 21
Частый посетитель
Slip_KnoT, этот спойлер мы еще в начале сезона узнали

Я Бен Лайнус

SliP-T Дата: Четверг, 07.05.09, 17:29 | Сообщение # 22
سعيد أن أكون معك
Quote (ben99)
Slip_KnoT, этот спойлер мы еще в начале сезона узнали

ну и хорошо biggrin biggrin biggrin

Женюля Дата: Четверг, 07.05.09, 17:35 | Сообщение # 23
Я мысленно с вами)))
Интересно Лок действительно уверен что Джейкоба можно убить, ну в смысле что он материтален вообще или просто знает что его нужно убить и зачем вообще его убивать??????????? с чего Лок то взял что нужно убить джейкоба это нужно для блага всех или только для Лока wacko короче у меня очень много вопросов wacko

OgLock Дата: Четверг, 07.05.09, 19:10 | Сообщение # 24
В пещере
Награды: 132
Quote (ben99)
-В коком году ты родился
-хм...
-Назови год
-1937
-тебе 46 лет
-да

он сказал не в 37-ом а в 31, и ещё считать научись, потому что 1977- 1937 = 40 biggrin biggrin biggrin

soloe Дата: Четверг, 07.05.09, 20:19 | Сообщение # 25
Новичок
Суперсерия!!! Я под впечатлением.....
С бомбой совсем не понятно - мне кажется, если они ее взорвут, то это как раз ничего и не измнит, нам показывают прошлое острова, в той последовательности как все происходило.......Хотя, если взорвать такую бомбу, то по идее, остров на щепки разлетится...
Столько вопросов открытых остается, которые теперь уже только в 6-м сезоне только решатся.

Женюля Дата: Четверг, 07.05.09, 20:44 | Сообщение # 26
Я мысленно с вами)))
Мне понавилось как Бен правильно Ричарда назвал советником он действительно как оказалось просто играет роль такого исполнителя воли судьбы сам то решений делать то или иное не принимает, ему всё Лок говорит, что делать, он вообще всё время удивлённо так смотрит не может быть чтоб он не помнил Фарадея, прошло 23 года с тех пор как он видел его и вовсе не о погоде они с ним разговаривали ,не мог он его так вот не узнавать пока тот про бомбу не сказал, я думаю в памяти должно было в первую секунду вспыхнуть бомба и это тот мужик что велел её зарыть, а они кстати и не зарыли как оказалось, а спрятали в храме??? да это же храм или какая то его часть???

vairy Дата: Четверг, 07.05.09, 20:46 | Сообщение # 27
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Серия определённо больше понравилась, чем предыдущая. Уверенность Локка уже никаких границ не знает.)))
Quote (женюля-ля)
Джек тоже такой интересный говорит вернём всех кто умер не будем страдать, а то что Кейт посадят если она минуя остров попадёт в Лос-Анджелес с приставом (она по этому и ушла мне кажется, а не к Соеру) и что будет с дочкой Сун если они всё изменят и неупадёт 815 на остров???

Да уж.. Просто сейчас Джек сравнивает их судьбы с прошлым и считает, что теперешние потери гораздо тяжелее их прошлого, поэтому и не сомневается, что как только всё вернёт, это окупится возвращением погибших и т.п...
Quote (женюля-ля)
ну в смысле что он материтален вообще или просто знает что его нужно убить и зачем вообще его убивать???????????

Если Локк выступает за интересы острова, но собирается убить Джейкоба.. Что, получается, тогда Джейкоб не за остров, раз Локк, избранный, так нагло и уверенно хочет его прикончить? wacko

Женюля Дата: Четверг, 07.05.09, 20:52 | Сообщение # 28
Я мысленно с вами)))
А еще приколол момент с компасом, вот делать Ричарду нечего как постоянно компас с собой тоскать ждать когда Лок вернётся и его попросит вернуть happy

Добавлено (07.05.09, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (vairy)
раз Локк, избранный, так нагло и уверенно хочет его прикончить?

И вообще Лок с чего такой умный то стал, на том свете типо побывал ему там план действий выдали, ну вот с какого такого перепуга надо вдруг убивать Джейкоба???

SliP-T Дата: Четверг, 07.05.09, 21:04 | Сообщение # 29
سعيد أن أكون معك
согласен....нафик убивать Джейкоба, мы о нём даже ничё незнаем, а уже убить.....

vairy Дата: Четверг, 07.05.09, 21:07 | Сообщение # 30
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Slip_KnoT, в том-то и дело, что это МЫ не знаем, а некоторые уже, наверное, неизвестно откуда кучу инструкций получили (это я про Локка).. Вообще, как-то интересно: в начале сериала он производил впечатление всезнающего.. Потом его сделали неуверенным и подчиняющимся Бену и т.п... А уж теперь он все ожидания превзошёл smile

Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Follow The Leader (15 серия)
Страница 2 из 27«12342627»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012