Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 27«12252627
Модератор форума: Дельфина, Женюля 
Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Follow The Leader (15 серия)
Follow The Leader
Losttrack Дата: Четверг, 02.07.09, 20:28 | Сообщение # 391
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Знаете,мне о4ень интересно.если флешфорвардов в 6 сезоне и флешбэков не будет то как они покажут как Бэн стал Лидером и.т.д

Ничего не бывает случайно..4.8.15.16.23.42

Пупсик Дата: Четверг, 02.07.09, 21:24 | Сообщение # 392
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
Quote (Losttrack)
Знаете,мне о4ень интересно.если флешфорвардов в 6 сезоне и флешбэков не будет то как они покажут как Бэн стал Лидером и.т.д

может всётаки будут wink я надеюсь...

[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]

Тесс Хэйтен в ролевой

killichek Дата: Четверг, 02.07.09, 23:00 | Сообщение # 393
На пляже
Награды: 146
Quote (Losttrack)

Тут два варианта:
- Или не покажут ( и без того многое надо раскрыть и объяснить wink )
- Или все-таки будут флешбэки (просто не в таком количестве как раньше)

varsid Дата: Пятница, 03.07.09, 03:18 | Сообщение # 394
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
следуя логике (в лосте её мало) лок будет жив, а трупец его-возможность всех с аджири уверовать всудьбу

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

InnuSka Дата: Пятница, 03.07.09, 04:27 | Сообщение # 395
♥El ángel violento♥
Награды: 74
Quote (Losttrack)
как они покажут как Бэн стал Лидером и.т.д

Мне кажется, что они это показывать и не будут.Они станут в дальнейшем развивать основную сюжетную линию, оставив такие мелочи на обдумывание нам.(то, что мы сейчас усердно и делаем))) smile
В принципе, какая разница, как именно он стал лидером? Важен факт - он им стал!

varsid Дата: Пятница, 03.07.09, 10:16 | Сообщение # 396
Все на отдых в Крым!!!
InnuSka,
поддерживаю!

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

killichek Дата: Среда, 08.07.09, 18:08 | Сообщение # 397
На пляже
Награды: 146
Quote (InnuSka)

Мне кажется, что они это показывать и не будут.Они станут в дальнейшем развивать основную сюжетную линию, оставив такие мелочи на обдумывание нам.(то, что мы сейчас усердно и делаем))) smile

Согласна))

Quote (InnuSka)
В принципе, какая разница, как именно он стал лидером? Важен факт - он им стал!

Ну смотря как он стал лидером... Это могут все-таки задействовать для объяснения каких-то вопросов... Но я тоже считаю, что врядли этому будет уделено большое внимание wink

varsid Дата: Четверг, 09.07.09, 11:38 | Сообщение # 398
Все на отдых в Крым!!!
killichek,
мне кажется, что Бена просто использовали во всей этой ерунде с Островом. Привезли ребенком, воспитали, дали убить Джейкоба. Бен считал себы хозяином положения ("у меня всегда есть другой план"), а если вдематься - он пешка в большой игре. может поэтому Ричард и давал ему командовать собой?

InnuSka Дата: Четверг, 09.07.09, 12:26 | Сообщение # 399
♥El ángel violento♥
varsid, полностью согласна. smile Джейкоб не зря спросил, кто он такой!Прозвучало это так, будто он считает Бена ничтожеством.

varsid Дата: Четверг, 09.07.09, 15:24 | Сообщение # 400
Все на отдых в Крым!!!
InnuSka,
видишь как всё оборачивается. если моя идея верна, то развязка будет умопомрачительна.
ЗЫ. удимор вернется на остров и скажет - "концерт окончен. всем спасибо. все свободны"! biggrin

Xzist Дата: Воскресенье, 12.07.09, 02:38 | Сообщение # 401
Частый посетитель
Награды: 0
Ну врятли Ричард с Джейкобом вот так вот использовали Бена. Ведь Рич говорил кому-то там в 5 сезоне, что лидера мы выбираем, будучи он еще ребенок. Т.е. качества лидера присваивают человеку когда он еще молод. Так ведь Бен лидером стал? Но тогда почему же Элоиз и Чарльза не использовали как Бена (как считает вы)?

Добавлено (12.07.09, 02:38)
---------------------------------------------
Еще одно странно. Если Уидмор был изгнан и не мог вернутся на остров более двадцати лет, то почему Бен так спокойно сел в самолет и вуаяля, он на острове? Не уж-то Уидмор не хотел этого? Конечно хотел... мог бы и сам сесть на корабль и приплыть на остров. Зачем тогда ему пришлось нанимать на работу наемников? Мог сам Бена поймать biggrin А заодно и осуществить задуманное, т.е вернуться.

InnuSka Дата: Воскресенье, 12.07.09, 06:08 | Сообщение # 402
♥El ángel violento♥
Quote (Xzist)
Если Уидмор был изгнан и не мог вернутся на остров более двадцати лет, то почему Бен так спокойно сел в самолет и вуаяля, он на острове?

Бену помогла это осуществить Элоиз. А с Уидмором она, как мы знаем, не в самых простых отношениях. Может, он просто направил корабль в надежде на то, что он найдет остров, а потом и он бы подтянулся к ним. Хотя главной целью экипажа на корабле - это уничтожение всего живого на острове...
Quote (Xzist)
Так ведь Бен лидером стал?

Мне кажется, что Бен стал лидером после того, как в детстве побывал на экскурсии в храме))
Quote (Xzist)
Но тогда почему же Элоиз и Чарльза не использовали как Бена (как считает вы)?

По-моему, они просто не дали бы никому себя использовать)))))) Да и непростые они лидеры. А лидеры, знающие куда идти. Ведь, безусловно, знают они больше Бена.

Форум » Lost: 5 сезон » Обсуждение серий » Follow The Leader (15 серия)
Страница 27 из 27«12252627
Поиск:
заказать оптимизация сайтов интернет реклама рамблер
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012