| что вам понравилось из 3-x сезонов больше всего?! |
| FRECKLES |
Дата: Понедельник, 02.03.09, 22:18 | Сообщение # 46
|
Я снова верю...в чудо:)))
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (vairy) Это самый трудный вопрос в форуме. Мне понравилось практически ВСЁ! Полностью с тобой согласна Мне тоже абсолютно все моменты понравились,но все-таки больше всего моменты связанные с Сойером и Кейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такие трогательные,грустные,теплые,радостные и многие другие
Вера - самое главное в достижение мечты и путь к исполнению мечты!
|
|
|
| | |
| пени |
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:29 | Сообщение # 47
|
В аэропорту
Награды: 4
| самый сильный момент всего сериала, это когда Кейт дробила в платье камни, а Соер смотрел смотрел на нее, а потом бросил свою мотыгу, подошел к ней и поцеловал, правда досталось ему за это, но момент классный был
Скейтер Только я знаю, что могу.
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:52 | Сообщение # 48
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Во-первых, нравилось начало - они все такие странные! Очень нравились меткие шутки в исполнении Сойера, Хёрли. Ещё медленное и постепенное развитие отношений Сойера и Кейт. Потом ещё когда Бена поймали: теперь, когда знаешь, кто он такой, интересно было наблюдать за ним. Начало 3-го сезона, когда Кейт и Сойер были в клетках.. Ну и в течение 3 сезона всё, что связано с Другими - тогда (да и сейчас, в принципе) было загадкой, кто они, что им надо и т.д. Это далеко не всё, просто даже если вспомнить все первые 3 (а не 5) сезона и что очень понравилось, здесь места не хватит
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:14 | Сообщение # 49
|
В аэропорту
Награды: 9
| а мне когда Чарли погиб
My name Sawyer
|
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Четверг, 24.12.09, 19:29 | Сообщение # 50
|
В самолёте
| пени, кстати, меня тоже этот момент порадовал
Facilis descensus Averni - Noctes atque dies patet atri janua Ditis - Sed revocare gradum superasqu evader ad auras Hoc opus, hic labor est. Вергилий. Энеида, VI.
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Четверг, 24.12.09, 19:31 | Сообщение # 51
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Да не, мне не понравилось. Такое ощущение, будто Соер любит только, извините, за жопу! =) тема называется- что вам ПОНРАВИЛОСЬ!!!! у всех вкусы разные
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Женюля - Пятница, 25.12.09, 20:24 |
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Пятница, 25.12.09, 20:03 | Сообщение # 52
|
В самолёте
| почему? Читаем название темы и пишем понравившийся момент, почему другим нравятся другие моменты спрашивать не надо !!!
Facilis descensus Averni - Noctes atque dies patet atri janua Ditis - Sed revocare gradum superasqu evader ad auras Hoc opus, hic labor est. Вергилий. Энеида, VI.
Сообщение отредактировал Женюля - Пятница, 25.12.09, 20:19 |
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Пятница, 25.12.09, 20:43 | Сообщение # 53
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| ахтунг!!!злой модер на охоте!! тебя первого пристрелю  Добавлено (25.12.09, 20:43) --------------------------------------------- сделай это нежно))))зай, мне просто скучно
Сообщение отредактировал Женюля - Пятница, 25.12.09, 20:38 |
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Пятница, 01.01.10, 11:47 | Сообщение # 54
|
В самолёте
| хорошо, хорошо... мне понравилось очень много моментов. и говорить о том, какой самый лучший не буду... один из них это когда в первом сезоне Чарли полез спасать Джека в пещере, когда его завалило
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Четверг, 25.02.10, 23:03 | Сообщение # 55
|
В аэропорту
| Lost — мой самый любимый сериал! Я бы назвал его наркотиком! Он действительно тебя затягивает хочешь ты этого или нет! А главное, каждый последующий сезон интереснее предыдущего, это каким же нужно быть гениальным сценаристом, чтобы, сняв 5 сезонов, не выдохнуться, а даже совсем наоборот, набрав полные легкие воздуха, писать продолжение, да и еще КАКОЕ продолжение! Все, кто снимается в сериале, просто молодцы! Видно, как каждый из них проникся жизнью своего персонажа. И смотря каждую серию каждого сезона, ты не перестаешь верить им, они убедительны на все 100 и все таят в себе тайну! От этого становится еще интереснее! Lost — наркотик. Факт!Нравятся все серии!!!
My name Sawyer
Сообщение отредактировал LaFleur2010 - Четверг, 25.02.10, 23:04 |
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Четверг, 25.02.10, 23:06 | Сообщение # 56
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Quote (LaFleur2010) Я бы назвала его наркотиком! Я подозревал, что ты женщина... Сорри за офф
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 16:58 | Сообщение # 57
|
В аэропорту
| Quote (soLIST) Я подозревал, что ты женщина... иди ты!я просто неверно написал
My name Sawyer
|
|
|
| |
|