| Как они спасутся? |
| zvz |
Дата: Суббота, 10.01.09, 18:28 | Сообщение # 16
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| мне кажется всех спасут они найдут самолёт или лотку и уплывут домой все чисто
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:13 | Сообщение # 17
|
We can be saved
Награды: 98
| да нет, так просто LOST не закончится, точно знаю
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| Ариадна2612 |
Дата: Понедельник, 02.03.09, 13:36 | Сообщение # 18
|
В самолёте
Награды: 2
| Quote (zvz) мне кажется всех спасут они найдут самолёт или лотку и уплывут домой все чисто аааааааааа только не это!!!!!!!!! Они мне кажется,что уже не смогут жить без острова. Хочу чтобы они там остались и основали свлю колонию!!)
Кейт Остин в ролевой
|
|
|
| | |
| DIMM_S |
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:14 | Сообщение # 19
|
Новичок
Награды: 0
| Спасутся по-любому не все
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:03 | Сообщение # 20
|
В аэропорту
Награды: 9
| мне кажется они останутся на острове ведь они сами туда вернулись
My name Sawyer
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 15:56 | Сообщение # 21
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Quote (LaFleur2010) мне кажется они останутся на острове Возможно, что они чё- нибудь сделают со временем, долетят до Аэропорта в ЛА и никогда не узнают про остров...
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| alexscorp |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:21 | Сообщение # 22
|
На пляже
Награды: 3
| Quote (soLIST) долетят до Аэропорта в ЛА и никогда не узнают про остров... Да сомниваюсь что так будет,так-как Десмонд все равно собьет их самолет,разве что он не попадет на остров,но все-равно я думаю,что как ни крути но все приведет к падению самолета на остров )
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 15:29 | Сообщение # 23
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| мне кажется они вернуться в нормальное состояние на самолете, но их память сотреться, друг друга они не будут знать, а Десмонд не нажмет на кнопку, поскольку они взорвали источник энергии, то есть станции на этом месте уже не будет!!!!
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Вторник, 22.12.09, 07:45 | Сообщение # 24
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Quote (Фандорин) мне кажется они вернуться в нормальное состояние на самолете, но их память сотреться, друг друга они не будут знать, а Десмонд не нажмет на кнопку, поскольку они взорвали источник энергии, то есть станции на этом месте уже не будет!!!! Quote (Corey) ну и нафиг тогда 6-й сезон Мне кажется они действительно нормально долетят, но их память не сотрётся) И они опять полетят на остров. Зачем- нибудь)))
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 17:00 | Сообщение # 25
|
В аэропорту
Награды: 9
| Quote (soLIST) Мне кажется они действительно нормально долетят, но их память не сотрётся) И они опять полетят на остров. Зачем- нибудь))) ну и в чём прикол,либо они там навсгда останутся либо забудут и невспомнят
My name Sawyer
|
|
|
| |
|