Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать Рекламодателям

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: himself, Дельфина 
Форум » Ролевая » Южная часть острова » Пляж (пляж южной части острова, лагерь выживших с рейса 342)
Пляж
Дельфина Дата: Среда, 10.02.10, 17:26 | Сообщение # 1
Loading...
Награды: 100
Статус: Offline
Энн, день первый, около 9 утра...

...Я всегда боялась летать самолётами...
Когда авиалайнер затрясло, меня парализовал страх. Я еле сумела нацепить кислородную маску под звуки "Нирваны" в плеере, пристегнуть трясущимися руками ремень, вцепиться в подлокотники...
...Чёрт...Где я...
У моих ног зиял разлом. Я поняла это, еле открыв глаза. В воздухе пахло морем и гарью. Жутко болел затылок. Я со страхом пошевелилась. Похоже, мне повезло. Я ничего не сломала, только...только почему-то была в крови...
Я повернулась на соседа слева.
И меня передёрнуло.
Седой, худощавый мужчина, который весь полёт пытался рассказать мне про какое-то путешествие, хрипел. Его проткнула насквозь какая-то железка.
- Я... Я нашёл... Я нашёл слишком много... Я искал его... Э...
Он жалобно посмотрел на меня, попытался схватить руками что-то невидимое и...
Умер...
У меян потемнело в глазах, и я поняла, что вновь теряю сознание...

Ещё существую О_О

vairy Дата: Среда, 10.02.10, 17:48 | Сообщение # 2
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Анабель, день 1

Я с трудом открыла глаза. Какой-то гул в ушах. Солнце (солнце??) нещадно светило в глаза. А всё тело болит.. Какого тут происходит..
Медленно я повернула голову, пытаясь отыскать источник шума, и чуть было не сорвавшийся крик застрял в горле.
Гул и шум - это у меня в голове. А тут крики..вопли..Стоп, тут - это..это на пляже! Отлично. А ведь последнее, что помню - летела в самолёте, а теперь пляж..Потрясающе.
Чёрт, а что я ещё помню? Почти ничего.. Аэропорт, самолёт.. Всё как всегда, давно к этому привыкла. А потом..Как будто накрыло чёрной пеленой, как будто кто-то мудрый (или не очень) решил вырвать кусок из моей жизни, лишив меня не только сознания, но и твёрдой опоры. А это здесь откуда..
Я нащупала под правой рукой что-то железное. Это небольшой обломок от..от самолёта?
Подняться получилось не сразу. Я ещё никак не могла сообразить, составить из разлетевшихся в сознании кусочков целостную картину. Вокруг люди..вещи..обломки..крики. Боже, самолёт разбился!

TheBumbleBee Дата: Среда, 10.02.10, 18:05 | Сообщение # 3
В аэропорту
Награды: 17
Трэнт,день 1,около 9 утра

Я оторвал тяжелую голову от кресла. Кислородная маска болталась рядом,я ее похоже даже не потрудился надеть. Или не успел. Слева от меня,загнувшись и глядя куда-то в пол сидел молодой парень,которого начало тошнить еще в самом начале зоны турбулентности. Я приподнял его и заглянул в пустые глаза. Пощупал пульс. Открыл рот. В общем-то было понятно,что он уже мертв,я лишь хотел узнать,как он умер. Он захлебнулся своими рвотными массами. Я закрыл глаза парню,кажется его звали Майк,или что-то типа того. Я мог прослушать. Но вроде Майк.
-Покойся с миром,парень.
Я отстегнул ремень и встал с кресла. Ноги заскользили по полу,я схватился за спинку и вылез в проход.В огромных проломах виднелись живописные пейзажи карибского бассейна. Голова трещала по швам. Веселые чайки или какие-то другие птицы кричали над куском самолета.
-Эээй!Здесь есть кто-то живой?
Очевидно,что есть. Раз выжил я,то наверняка есть кто-то еще.

Трэнт Резнор в ролевой

Anastasiyka Дата: Среда, 10.02.10, 18:19 | Сообщение # 4
One of Lost's twins
Награды: 196
Эмили, день первый

Не люблю летать!... ноги немеют, наверно от высоты, или от волнения. Дурные мысли не покидали меня весь полет.
Самолет слегка встряхнуло, и стюардесса пролила кофе на мою майку. Как это обычно бывает она засуетилась, всячески извиняясь и вытирая пятно.
-Эм.. ничего страшного, это всего лишь пятно - я улыбнулась чтобы успокоить её и встала, чтобы в туалете отмыть пятно. Стюардесса последовала за мной.
Что ей еще надо? уж с пятном я то справляю, это обычное дело. Самолет опять тряхнуло. Девушка сидевшая на сиденье, за которое я ухватилась чтобы не упасть охнула, она явно не любительница летать, как и я. Капитан включил табло пристегнуть ремни и стюардесса начала успокаивать пассажиров в уже заученном наизусть тексте про воздушную яму. Я отправилась дальше, но она преградила мне дорогу настаивая на том чтобы я села. Самолет затрясло сильнее.
-Мисс сядьте! - она с силой толкнула меня на находящееся рядом сиденье, я плюхнулась в него и пристегнула ремень. Голова закружилась. Через пару минут выпали кислородные маски, я удивилась тому что была еще в сознании, натянув её на себя я крепко вцепилась в сиденье.
Я видела глаза стюардессы, сидевшей в небольшом коридорчике на своем месте, в её глазах был ужас, когда она увидела разрыв самолета, я поняла это по звуку, но повернуться назад не смогла, я знала, что тут же потеряю сознание, я закрыла глаза... может быть мне это снится...

vairy Дата: Среда, 10.02.10, 18:36 | Сообщение # 5
1 из 6 ошеаник
Анабель, день 1

Хоть я и чувствовала себя ужасно и всё происходящее сводило с ума, я поспешила оглядеться.. Кому-то наверняка понадобится моя помощь. Я хреновый спасатель, да и врач некудышный, но желание и небольшой туман в голове многое могут сделать..
Неподалёку от себя я увидела девушку..явно не мёртвую. Она наверняка потеряла сознание.. Хотя как это я так определила издалека? Надо проверить!
И я поспешила к ней, спотыкаясь и всё ещё не очень твёрдо держась на ногах. Хоть бы кто мне помог..

Сообщение отредактировал vairy - Среда, 10.02.10, 18:38

Anastasiyka Дата: Среда, 10.02.10, 18:54 | Сообщение # 6
One of Lost's twins
Эмили, день 1

Когда я открыла глаза я была ослеплена солнечным светом. Закружилась голова когда я постаралась встать. Я сидела на песке отчетливо видя все происходящее, но не могла в это поверить.. хотя, нет могла! Кто как ни я должен был попасть в авиакатастрофу!
Я опять постаралась встать. Невыносимая боль в голове помогала мне осознавать, что я все еще жива. Меня замутило, я почувствовала рану из которой шла кровь. Я вытерла её, стараясь не обращать внимания на боль. Потом. Я еще легко отделалась!
Вокруг была суматоха. Все кричали (будто это хоть как-то поможет), выкрикивали имена своих близких, визжали от боли.
Всего в нескольких метрах от себя я увидела девушку. Она была без сознания. Но это не значит что она мертва! Я подошла к ней и перевернула на спину. Пульс был. Я старалась её привести в чувства, слегка похлопав по щекам:
-Эй.. ты слышишь меня?

Сообщение отредактировал Anastasiyka - Среда, 10.02.10, 18:57

Дельфина Дата: Среда, 10.02.10, 19:15 | Сообщение # 7
Loading...
Энн, день 1

- Мать твою...
Кто-то со всей дури бил меня по лицу. Я открыла глаза с трудом. Было такое ощущение, что в затылке взорвалась маленькая ядерная бомба. Поначалу я не могла понять, зачем эта растрёпанная девушка так нещадно меян лупит. осознание того, что она меня "оживляла", пришло позже.
- Ээй...мы живы? - прокричала я. Наверняка прокричала - где-то рядом гудела ещё не остановившаяся турбина.
"Ясен пень, живы..." - подумалось мне. Я оторвала голову от спинки кресла и стала осматриваться вокруг.
Н-дааа...

Ещё существую О_О

TheBumbleBee Дата: Среда, 10.02.10, 19:23 | Сообщение # 8
В аэропорту
Трэнт Резнор,день первый,около 9 утра

Кажется,в салоне кто-то начал приходить в себя. Ни крик никто не отозвался-это было очевидно,контузия после падения и шок делают свое дело. Я открыл верхний ящик и достал оттуда рюкзак моего соседа. Наверняка там что-то есть. Я начал бессовестно рыться в его багаже. Так,плеер мне вряд ли пригодится... Тетрадь...Оставлю. А вот! Маленькая косметичка с едва приоткрытой молнией виднелась на дне рюкзака. Я открыл ее и выудил на свет Божий пару пластинок аспирина,какие-то леденцы,наверное,чтобы не укачивало, и лейкопластырь,совсем новый. Очень полезно. Вы кинув все ненужное,я одел рюкзак на спину,мысленно сказал "Спасибо" несчастному парню и осмотрел салон.
Огрызок самолета без головы и хвоста лежал на пляже. В одну дырку была видно земля с вполне себе тропическим климатом,а в другую был виден кусок моря. Мы упали примерно за час до посадки,значит мы где-то в карибском бассейне...здесь нас должны быстро найти,тем более Великобритания никогда не бросает своих граждан в беде.
Я увидел невысокую девушку,которая крутилась около другой,наверное ее подругой. Иначе с чего бы она помогала именно ей...
-Эй!!! Вам нужна помощь? - крикнул я в их сторону

Трэнт Резнор в ролевой

Дельфина Дата: Среда, 10.02.10, 19:32 | Сообщение # 9
Loading...
Энн, день 1, утро

- Чёрт!!
Я нашла в себе силы встать под обеспокоенным взглядом девушки. Я растерянно и благодарно улыбнулась ей.
- Надо помочь... - то ли ей, то ли самой себе произнесла я и увидела, что к нам торопится мужчина.
- С нами всё в порядке...кажется...
Я потрогала затылок и почувствовала, как по нему стекает кровь.
- Не совсем... - проговорила я. - Но думаю, здесь многим гораздо хуже!...

Ещё существую О_О

Anastasiyka Дата: Среда, 10.02.10, 19:35 | Сообщение # 10
One of Lost's twins
Эмили, день 1

Ну хорошо, она пришла в себя.
-да мы живы... ну или что-то вроде того - я улыбнулась, а потом осмотрела пляж. Картина не из приятных! Точнее из непонятных, все было перевернута с ног на голову.. или может дело в головокружении? Я снова почувствовала боль. Крики вокруг не помогали не обращать на неё внимания. Шум турбины неподалеку заставил вернуться здравому смыслу назад.К нам подошел мужчина.
-Да вроде как в порядке, но надо уйти подальше от двигателя - рвануть он мог в любой момент.
Девушка поднялась и я заметила кровь на её затылке. Борясь с дурнотой я оторвала рукав своей толстовки, все равно она уже мало на неё походила.
-Вот, зажми и останови кровь

Сообщение отредактировал Anastasiyka - Среда, 10.02.10, 19:43

Дельфина Дата: Среда, 10.02.10, 19:47 | Сообщение # 11
Loading...
Энн, утро 1 дня

Я растерялась. Взглянула на девушку, оставшуюся без рукава... Прижала его к затылку.
- Спасибо... Я Энн, если что...
Я пошарила взглядом по, кхм, салону. Моя сумка валялась в луже чьей-то крови. Я брезгливо сморщилась и подняла её за ремень.
- Надо помочь другим... Хотя я пока вижу только нас и трупы...

Ещё существую О_О

TheBumbleBee Дата: Среда, 10.02.10, 19:53 | Сообщение # 12
В аэропорту
Трэнт Резнор,день 1,около 9 утра

Я подошел к девушкам,достал аспирин и протянул им.
-Вот. Это аспирин,возьмите если нужно. У меня есть пластырь и все.
Девушки вряд ли выглядели как подруги. По крайней мере мне показалось,что одна из них,рыжая, представилась другой. И вроде как она назвалась Мэри. Хотя я наверняка не расслышал. А еще они говорили о двигателе,который может взорваться.
-И кстати,не бойтесь. Двигатели взрываются только в дешевых фильмах. Главное не поджигать керосин в топливных баках. Они внитри крыльев. Двигатель сейчас останавливается,через пару минут будет намного тише,а минут через 10 остановится совсем. Так что здесь бояться нечего.
Я окинул взглядом салон,а затем вновь взглянул на девушек. Молодые. И попали в эту задницу.
-Девченки.здесь наверняка много живых. Если уж мы с вами выжили,то хоть кто-то должен еще выжить...Так что все не так плохо.
Я улыбнулся и протянул руку.
-Я Трэнт. Будем знакомы.

Трэнт Резнор в ролевой

Дельфина Дата: Среда, 10.02.10, 20:09 | Сообщение # 13
Loading...
Энн, утро 1 дня

- Энн, - я протянула мужчине руку. - Не сказать, что вы меня успокоили...
Рухнувший мир разъезжался перед моими глазами, слегка подкашивались ноги.
- Спасибо за аспирин... - мне показалось, что шум утихает, но теперь ярче слышались крики и стоны вокруг. - А где мы, кто-нибудь знает?...
Из разлома мне была видна часть пляжа. Там растерянно шатался полный лысый дядечка, выкрикивавший имя какой-то Джанет...или Джейн?
- Нужно помочь остальным... - как зомби, повторила я.

Ещё существую О_О

vairy Дата: Среда, 10.02.10, 20:12 | Сообщение # 14
1 из 6 ошеаник
Анабель, день 1

Да, по-видимому, я всё-таки нехило ударилась головой: пока бежала к девушке, меня заносило в стороны. Я на минуту остановилась и потёрла виски. Ничего в этом не понимаю, но моя жизненная философия, верней, часть её, заключалась в одном слове: пройдёт. Поэтому я упрямо пошла дальше.
Но когда я добралась, оказалась, что девушке уже оказали помощь, и она очнулась. Рядом с ней стояла другая девушка, на вид лет девятнадцати-двадцати, и парень.
Я не спеша приблизилась, стараясь не выдать боль, и, улыбаясь (да-да, улыбаясь, несмотря на наше положение; это помогает пережить шок) произнесла:
- Привет! Я Анабель! Может быть, нужна и моя помощь?

Desperado Дата: Среда, 10.02.10, 20:24 | Сообщение # 15
FightClub
Награды: 108
Стэн Шейди день первый

В самолёте меня быстро сморило и я уснул как только мы взлетели. Проснулся я от общего кипиша вокруг, и поддавшись стадному чувству я, как всё вокруг, нацепил кислородную маску смутно понимая что происходит... На этом всё...

Я открыл глаза, кислородной маски на лице не было, однако я всё ещё был в кресле. В ушах звенело, я начал оглядываться. Картина была угнетающая, зато всё сразу прояснилось. Окончательно придя в себя я понял что не чувствую ног. Запаниковав я бысро отстегнулся и попытался встать. Конечно я упал, но ноги начали по немного подавать сигналы по нервам, я с облегчением понял что просто отсидел их. С трудом встав я вытащил рюкзак с вещами и выбрался из самолёта, точнее из его куска.
Кроме меня выжили ещё несколько людей, которые копошились вдали от меня. Первым делом - за мобилу. Не включается.
- Мать твою! - ругнулся я и стал пытаться вновь её включить, вынимать батарейку и симку снова и снова...

Я урезал усекал и не таких шустрил
Кто не по силам рамсил я с того сам спросил
В хлам не месил мудил но и уйти не давал
С ноги в фанеру бил и опускал...

Форум » Ролевая » Южная часть острова » Пляж (пляж южной части острова, лагерь выживших с рейса 342)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:
удаление вмятин без покраски
Портал о сериале "Остаться в живых", LOST-LAND.RU © 2007-2012