| Что будет в конце фильма ? |
| vademes |
Дата: Пятница, 02.04.10, 22:07 | Сообщение # 301
|
В самолёте
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (vairy) Их собственные судьбы обратятся в ничто? Станут "новыми Другими" ))
Будем жить Мать Россия, С нами крестная сила. Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной...
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Пятница, 02.04.10, 22:10 | Сообщение # 302
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Quote (vademes) Станут "новыми Другими" )) Это уже пооптимиститчней))) Другие защищают остров.. ну хоть живы будут, если по этой теории..) Хотя, конечно, не все Хотя вдруг нам придумают такое, что мы даже в предположениях не писали..?)
|
|
|
| | |
| vademes |
Дата: Пятница, 02.04.10, 22:12 | Сообщение # 303
|
В самолёте
| Quote (vairy) Хотя вдруг нам придумают такое, что мы даже в предположениях не писали..?) Будем надеяться )))
Будем жить Мать Россия, С нами крестная сила. Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной...
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Суббота, 03.04.10, 09:34 | Сообщение # 304
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Мне почему- то кажется, что Чёрный Дым всё- таки вырвется на волю! И начнёт всех убивать) Это будет здорово выглядеть) А потом его снова закроют на острове.
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| raguzina |
Дата: Понедельник, 05.04.10, 00:37 | Сообщение # 305
|
В аэропорту
Награды: 3
| Quote (vairy) Но получается, наши герои в течение всего сериала просто должны были помочь Джейкобу, острову, кому угодно, но.. Их собственные судьбы обратятся в ничто? Уже давно понятно , что Джейкоб и ЧБ играют жизнями как хотят, жаль получается все 5 сезонов нас просто развлекали.
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Вторник, 06.04.10, 02:33 | Сообщение # 306
|
На пляже
Награды: 18
| Я надеюсь что в конце мы увидим схватку Джея и ЧД! Может они завалят друг друга! и всем станет легче и остров затопит а наши уплывут на подлодке с Уидмором домой на Бз в добрую реальность...... я за мокрилово и хэппи энд!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 11:01 | Сообщение # 307
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Я знаю, что будет в конце сериала!!!
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| Nessy |
Дата: Пятница, 16.04.10, 00:18 | Сообщение # 308
|
На пляже
Награды: 18
| soLIST, !!!!! Кстати 100%!!!!! Так оно и будет!!!! Все гениальное просто!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!
|
|
|
| | |
| vademes |
Дата: Пятница, 16.04.10, 22:21 | Сообщение # 309
|
В самолёте
| Джек и Лок столкнуться лицом к лицу
|
|
|
| | |
| valerasplus |
Дата: Вторник, 20.04.10, 02:24 | Сообщение # 310
|
|
Новичок
Награды: 2
| Quote Джек и Лок столкнуться лицом к лицу И набьют друг другу морды!!
|
|
|
| |
|